- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Неправда, откуда вообще такая планка взялась? Все зависит от команды. Некоторые реальные студии простые проекты делают по 2-3 месяца, а известные мне "виртуальные студии" делают качественно и в срок, причем суммы бывают на порядок выше.
Неправда, откуда вообще такая планка взялась? Все зависит от команды. Некоторые реальные студии простые проекты делают по 2-3 месяца, а известные мне "виртуальные студии" делают качественно и в срок, причем суммы бывают на порядок выше.
Согласен, сам сталкивался
Это ИМХО.
Возможно у кого-то команда и лучше, спорить не буду.
Я с ребятами пока только берусь за проекты до 1000у.е.
Быстро, качественно и товарооборот не страдает, т.к. на них время уходит меньше чем на крупные проекты.
Демпинг! :) Пора брать больше!
Есть Международная служба поздравлений (MSP)
Как она работает? В большинстве городов и странах есть представители этой службы.
Надо тебе поздравить человека в другом городе, ты связываешься с представителем этой службы, делаешь заказ, оплачиваешь стоимость услуги и всё. Этот представитель с помощью инета передает твой заказ другому представителю в том городе, где живет человек, которого Вы хотите поздравить и соответственно переводит деньги, оставляя себе небольшую часть. Вот и всё. Да сами подарки, цветы, шампанское и т.д. не пересылаются, а приобретаются на месте. Всё это работает и уже не первый год. Есть у них представители и в США, Германии, Италии, Израиле и т.д, не говоря о СНГ. И повторяю, что всё работает.
Так неужели такую систему, которую я предлагаю невозможно построить. Можно, было бы желание. Вопрос доверия он сложный, но разрешимый. Ведь из-за пары копеек умный человек не будет терять свой стабильный заработок.
Да толковый юрист и бухгалтер, которые смогут минимизировать различные затраты не помешает.
Виртуальная веб студия реальна и я в этом направлении буду работать.
Пока я ищу единомышленников, готовых работать в этой системе.
Виртуальная веб студия реальна и я в этом направлении буду работать.
С уважением, за интерес к этой системе и критику.
P.S. Извините за некоторое отсутствие на форуме.
Были технические проблемы с инетом. Сейчас всё решено.
По моему виртуальная студия не проблема, особенно если есть хороший костяк (2-3 человека из одного города). У меня есть живой пример перед глазами - половина питерцев, часть московских, часть волгоград
имхо глупость... так у всех вебстудии виртуальны:) удалёнка у всех студий практикуется почти... а вот интересная сасылка вам по теме.. может интересно будет:) Гринвуд уже давно думал над таким проектом;)
http://www.samarainternet.ru/clubseo/ - тут последний раздел почитайте
bvp500,
не стоит сравнивать подарок и веб-сайт :)
Подарок - это мечта, на него тратят деньги, практически не задумываясь, и не ждут какого-то результата. Особенно, если дарят человеку, который на другом континенте.
bvp500,
не стоит сравнивать подарок и веб-сайт :)
Подарок - это мечта, на него тратят деньги, практически не задумываясь, и не ждут какого-то результата. Особенно, если дарят человеку, который на другом континенте.
В этом примере я имел ввиду успешно работающую структуру с использованием инета, когда сотрудники этой структуры живут, работают в разных регионах и успешно работают над одной целью.
Вам все равно нужна будет либо команда людей, на которых можно 100% положиться, либо подстраховочный вариант в виде локализованной в одном офисе совокупности разработчиков.
Что касается фриланса - могу только позавидовать тем, что имеет положительный опыт в работе с фрилансерами.
У меня он строго отрицательный.
К сожаленнию.