- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня он строго отрицательный.
iexpert, все зависит только от 1-го человека - организатора, руководителя - как хотите называйте.
iexpert, все зависит только от 1-го человека - организатора, руководителя - как хотите называйте.
На все 100% с Вами согласна. Команду единомышленников надо создавать, а это работа не одного дня. Но уже потом можно с этой командой хорошо работать.
Думаю, что скоро я смогу предложить свой вариант.
У меня из этого обсуждения появилась немного другая идея.
Создать не вируальную студию, а виртуальную лигу оптимизаторов. Ввести что-то вроде лицензирования.
В такое объединение будут приниматься любые желающие оптимизаторы но по жестким критериям (методы продвижения, соблюдение кодекса и пр.)
При этом оптимизаторы будут стремиться получить такую "лицензию", т.к. для клиента "лицензия" будет гарантией. Компании и фрилансеры при перговорах смогут показывать свою "лицензию". Клиенты смогут жаловаться в лигу на нарушения, а лига будет рассматривать вопрос и решать, кто прав и отнимать ли "лицензию". При этом ссылка на правила лиги уже будет действовать отрезвляюще для хитрожопых клиентов.
В этой лиге создать систему распределения заказов (над этим надо подумать). Т.е. все будут заинтересованы продвигать сайт лиги, т.к. он будет приводить клиентов.
Лига будет как Центробанк среди банков. :)
У меня из этого обсуждения появилась немного другая идея.
Создать не вируальную студию, а виртуальную лигу оптимизаторов. Ввести что-то вроде лицензирования.
В такое объединение будут приниматься любые желающие оптимизаторы но по жестким критериям (методы продвижения, соблюдение кодекса и пр.)
......
Это уже реализовано.
Есть этот форум
Есть раздел «Деловые вопросы»
В этом разделе есть «Кодекс оптимизатора»
Есть «Хартия оптимизаторов»
В принципе все эти вопросы уже подымались. Вопрос лицензирования это очень сложный вопрос и даже не знаю как его можно поднять, а вот виртуальная студия это реально.
Это уже реализовано.
Есть этот форум
Есть раздел «Деловые вопросы»
В этом разделе есть «Кодекс оптимизатора»
Есть «Хартия оптимизаторов»
В принципе все эти вопросы уже подымались. Вопрос лицензирования это очень сложный вопрос и даже не знаю как его можно поднять, а вот виртуальная студия это реально.
На основе всего этого и сделать.
Не соглашусь, что реализовано. Ни одну из перечисленных мной задач, форум не выполняет.
Направив заказчика на страницу хартии или кодекса, мы ничего не добъемся. Заказчик скажет, что он сам таких списков тыщу напишет. Да и смысла коммерческого нет подписывать хартию.
А вот, если на каждом оптимизаторском сайте заказчик увидит значек "мы состоим в лиге оптимизаторов", то он зайдет на сайт лиги и посмотрит список участников. И в дальнейшем будет выбирать только из состоящих в лиге.
Сейчас не хватает инициативной группы, концепции, официального сайта.
Лицензирование будет ведь не государственным. Главное, чтобы эту идею поддержало большинство прогрессивных оптимизаторов.
Я за !!!
Кто будет двигать идею.
Или это всё делать на базе виртуальной студии?
Я за !!!
Кто будет двигать идею.
Или это всё делать на базе виртуальной студии?
И я за.
Нужно еще единомышленников собрать и обсудить концепцию.
Все решения должны приниматься голосованием.
Сразу вопрос: на кого домен регистрировать? Или создавать НП?
И я за.
Нужно еще единомышленников собрать и обсудить концепцию.
Все решения должны приниматься голосованием.
Сразу вопрос: на кого домен регистрировать? Или создавать НП?
Только на основе голосования. Надо только начать писать концепцию.
Домен регистрировать и создавать не надо. Он есть
Сейчас я делаю черновой набросок главной страницы, а потом сразу объявляю конкурс на лучший дизайн сайта, т.е сразу конкретная работа.
Только на основе голосования. Надо только начать писать концепцию.
Домен регистрировать и создавать не надо. Он есть
Сейчас я делаю черновой набросок главной страницы, а потом сразу объявляю конкурс на лучший дизайн сайта, т.е сразу конкретная работа.
А какой домен?
А новичков принимать только через пачку тестов как на brainbench...
Ответил на вопросы - получай сертификат!
;)