- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да много чего можно :)
Только вот кто народ-то соберет? Это самая проблема - организовать...
Я бы не взялся ни в коем разе. Поучаствовать - пожалуйста 🚬
Сначала обсуждение и формирование концепции. Если обсуждающих станет слишком много, выбрать инициативную группу. Думаю, народ подтянется.
Следующий этап - тестовая версия на выбранном домене. Для начла: правила лиги, правила вступления, оргкомитет, который будет оценивать новых кандидатов. (Например человек 50, которые голосуют да-нет. Кол-во необходимых голосов 2/3. Если член оргкомитета не голосует 2 раза подряд, то вместо него избирается другой).
Потом на сайт добавить FAQ, список терминов, новости...
:)
ну вот уже и началось, как вопрос касается денег, то уж лучше мы сами, своими руками
таким макаром можно будет оптимизировать сайты оптимизаторов, а не тех, кто почти не в курсе, что такое интернет
Я против больших взносов, т.к. нужен контроль за их использованием. И на что они будут идти?
Может через годик существования лиги и можно будет поднять этот вопрос.
Сначала обсуждение и формирование концепции.
Следующий этап - тестовая версия на выбранном домене. Для начла: правила лиги, правила вступления, оргкомитет
Я против больших взносов, т.к. нужен контроль за их использованием. И на что они будут идти?
Может через годик существования лиги и можно будет поднять этот вопрос.
Первое - оно уже и осуществляется
Далее - необходимо привлечь внимание, показать - что затея нужная. Вернее, это необходимо сделать еще на первом этапе, но реализация задумок - это уде второй этап.
Допустим: формируется сообщество, делается сайт, разрабатывается комплект руководящих документов, создается образ.
И в дальнейшем, за счет членов сообщества, идея попадает в массы - будь то логотипы рядом с лейблами студий на раскручиваемых сайтах, будь то прямая реклама - вот, мы члены такого-то общества, оно гарантирует нашу порядочность...
Далее - услуги членов общества начинают цениться больше, цены на них возрастают. Это реально.
Далее - другие оптимизаторы также захотят повысить планку, будут стучаться в общество. И тут уже будут взносы :)
Куда девать взносы - кто то предлагал профсоюз организовать на _seochase.com. Если будет профсоюз, то можно будет вести судебные дела относительно Яндекса, когда у него в очередной раз отвалится база и члены профсоюза понесут убытки
Вот такая вот перспектива 🚬
Куда девать взносы - кто то предлагал профсоюз организовать на _seochase.com. Если будет профсоюз, то можно будет вести судебные дела относительно Яндекса, когда у него в очередной раз отвалится база и члены профсоюза понесут убытки
Со всем согласен, кроме последнего. Надеюсь, Вы шутите :)
Кстати о названии надо тоже подумать: профсоюз, лига, ассоциация, др.
Со всем согласен, кроме последнего. Надеюсь, Вы шутите :)
Кстати о названии надо тоже подумать: профсоюз, лига, ассоциация, др.
Название - принять мозговым штурмом. Чтобы каждый из участников высказал свои мысли по этому поводу.
А насчет последнего - в каждой шутке есть своя доля ... Конечно - суд против поисковика пока что не затеять, потому как сама идея абсурдна.
Но можно вполне создать резервный фонд поддержки членов союза для возмещения убытков при форс-мажорных обстоятельствах ;)
Я тему по стархованию уже поднимал: http://seochase.com/viewtopic.php?t=3837 ☝ Идея нашла отклик 😂
Далее - необходимо привлечь внимание, показать - что затея нужная. Вернее, это необходимо сделать еще на первом этапе, но реализация задумок - это уде второй этап.
чье внимание? потенциальных участников или потенциальных заказчиков?
И в дальнейшем, за счет членов сообщества, идея попадает в массы - будь то логотипы рядом с лейблами студий на раскручиваемых сайтах, будь то прямая реклама - вот, мы члены такого-то общества, оно гарантирует нашу порядочность...
предлагаю для начала каждому сочувствоющему в подпись залепить ссылку на этот топик :)
чье внимание? потенциальных участников или потенциальных заказчиков?
предлагаю для начала каждому сочувствоющему в подпись залепить ссылку на этот топик :)
Внимание и тех и других. Мировой общественности :)
Если тема востребована - то ее реально развивать, появятся и спонсоры и все будет хорошо.
Насчет ссылки - хорошая мысль :)
вот, мы члены такого-то общества, оно гарантирует нашу порядочность...
Чем гарантирует?
tester999, тем что это общество официально признано, его возглавляют гуру, его члены также очень хорошие специалисты. Ну а через них уже придет и всеобщая известность
tester999, тем что это общество официально признано, его возглавляют гуру, его члены также очень хорошие специалисты. Ну а через них уже придет и всеобщая известность
Вот мы опять и вернулись обратно: пачка тестов, определение уровня и присвоение квалификационного разряда...
Господа, поймите - я только ЗА создание профсоюза/лиги/объединения, но только эта организация должна иметь РЕПУТАЦИЮ (настоящюю), что бы общественность ее (организацию) признало.
Себя считаю начинающим SEO (всего 11 проектов), и хотя могу продвигать - официально я не признан, т.к. репутация только появляется (и то прозаичными методами - один заказчик сказал другому, тот третьему и т.д.).
Как организация будет решать эту проблему?
tester999, очень просто. Организация сама будет состоять из специалистов, которые знаю цену вопросу и друг другу. Специалисты должны иметь авторитет в своих кругах.
Самое главное - доказать свой непредвзятый подход к оценке деятельности других.