Виртуальная web студия.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Creeping Shadow:
Да много чего можно :)

Только вот кто народ-то соберет? Это самая проблема - организовать...
Я бы не взялся ни в коем разе. Поучаствовать - пожалуйста 🚬

Сначала обсуждение и формирование концепции. Если обсуждающих станет слишком много, выбрать инициативную группу. Думаю, народ подтянется.

Следующий этап - тестовая версия на выбранном домене. Для начла: правила лиги, правила вступления, оргкомитет, который будет оценивать новых кандидатов. (Например человек 50, которые голосуют да-нет. Кол-во необходимых голосов 2/3. Если член оргкомитета не голосует 2 раза подряд, то вместо него избирается другой).

Потом на сайт добавить FAQ, список терминов, новости...

vjazanie:
:)
ну вот уже и началось, как вопрос касается денег, то уж лучше мы сами, своими руками
таким макаром можно будет оптимизировать сайты оптимизаторов, а не тех, кто почти не в курсе, что такое интернет

Я против больших взносов, т.к. нужен контроль за их использованием. И на что они будут идти?

Может через годик существования лиги и можно будет поднять этот вопрос.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98
Grabber:
Сначала обсуждение и формирование концепции.

Следующий этап - тестовая версия на выбранном домене. Для начла: правила лиги, правила вступления, оргкомитет

Я против больших взносов, т.к. нужен контроль за их использованием. И на что они будут идти?
Может через годик существования лиги и можно будет поднять этот вопрос.

Первое - оно уже и осуществляется

Далее - необходимо привлечь внимание, показать - что затея нужная. Вернее, это необходимо сделать еще на первом этапе, но реализация задумок - это уде второй этап.

Допустим: формируется сообщество, делается сайт, разрабатывается комплект руководящих документов, создается образ.

И в дальнейшем, за счет членов сообщества, идея попадает в массы - будь то логотипы рядом с лейблами студий на раскручиваемых сайтах, будь то прямая реклама - вот, мы члены такого-то общества, оно гарантирует нашу порядочность...

Далее - услуги членов общества начинают цениться больше, цены на них возрастают. Это реально.

Далее - другие оптимизаторы также захотят повысить планку, будут стучаться в общество. И тут уже будут взносы :)

Куда девать взносы - кто то предлагал профсоюз организовать на _seochase.com. Если будет профсоюз, то можно будет вести судебные дела относительно Яндекса, когда у него в очередной раз отвалится база и члены профсоюза понесут убытки

Вот такая вот перспектива 🚬

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Creeping Shadow:
Куда девать взносы - кто то предлагал профсоюз организовать на _seochase.com. Если будет профсоюз, то можно будет вести судебные дела относительно Яндекса, когда у него в очередной раз отвалится база и члены профсоюза понесут убытки

Со всем согласен, кроме последнего. Надеюсь, Вы шутите :)

Кстати о названии надо тоже подумать: профсоюз, лига, ассоциация, др.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98
Grabber:
Со всем согласен, кроме последнего. Надеюсь, Вы шутите :)

Кстати о названии надо тоже подумать: профсоюз, лига, ассоциация, др.

Название - принять мозговым штурмом. Чтобы каждый из участников высказал свои мысли по этому поводу.

А насчет последнего - в каждой шутке есть своя доля ... Конечно - суд против поисковика пока что не затеять, потому как сама идея абсурдна.

Но можно вполне создать резервный фонд поддержки членов союза для возмещения убытков при форс-мажорных обстоятельствах ;)

Я тему по стархованию уже поднимал: http://seochase.com/viewtopic.php?t=3837 ☝ Идея нашла отклик 😂

V
На сайте с 25.02.2003
176
Creeping Shadow:
Далее - необходимо привлечь внимание, показать - что затея нужная. Вернее, это необходимо сделать еще на первом этапе, но реализация задумок - это уде второй этап.

чье внимание? потенциальных участников или потенциальных заказчиков?

И в дальнейшем, за счет членов сообщества, идея попадает в массы - будь то логотипы рядом с лейблами студий на раскручиваемых сайтах, будь то прямая реклама - вот, мы члены такого-то общества, оно гарантирует нашу порядочность...

предлагаю для начала каждому сочувствоющему в подпись залепить ссылку на этот топик :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98
vjazanie:
чье внимание? потенциальных участников или потенциальных заказчиков?

предлагаю для начала каждому сочувствоющему в подпись залепить ссылку на этот топик :)

Внимание и тех и других. Мировой общественности :)

Если тема востребована - то ее реально развивать, появятся и спонсоры и все будет хорошо.

Насчет ссылки - хорошая мысль :)

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Creeping Shadow:
вот, мы члены такого-то общества, оно гарантирует нашу порядочность...

Чем гарантирует?

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

tester999, тем что это общество официально признано, его возглавляют гуру, его члены также очень хорошие специалисты. Ну а через них уже придет и всеобщая известность

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Creeping Shadow:
tester999, тем что это общество официально признано, его возглавляют гуру, его члены также очень хорошие специалисты. Ну а через них уже придет и всеобщая известность

Вот мы опять и вернулись обратно: пачка тестов, определение уровня и присвоение квалификационного разряда...

Господа, поймите - я только ЗА создание профсоюза/лиги/объединения, но только эта организация должна иметь РЕПУТАЦИЮ (настоящюю), что бы общественность ее (организацию) признало.

Себя считаю начинающим SEO (всего 11 проектов), и хотя могу продвигать - официально я не признан, т.к. репутация только появляется (и то прозаичными методами - один заказчик сказал другому, тот третьему и т.д.).

Как организация будет решать эту проблему?

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

tester999, очень просто. Организация сама будет состоять из специалистов, которые знаю цену вопросу и друг другу. Специалисты должны иметь авторитет в своих кругах.

Самое главное - доказать свой непредвзятый подход к оценке деятельности других.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий