- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Avatar, полностью тебя поддерживаю!!!
По собственному опыту (сам еденственный учредитель), могу добавить только одно, когда от тебя уходит сотрудник, который имел доступ к "интимным" вещам в компании, это не есть хорошо. Все такие сотрудники уводили с собой все достойные наработки. А потом либо "толкали" их конкурентам, либо сами начинали на них зарабатывать. К примеру, какой смысл программеру за 1000 убитых енотов впаривать 8 часов в день, когда он может с помощью программы написаной им и еще двумя сотрудниками компании зарабатывать в разы больше на стороне.
К сожалению, таких примеров много и не только у меня.
Остается надеятся на честность, а с другой стороны я их понимаю и они меня тоже: зарабатывать 1000у.е. в месяц им мало, а платить больше возможности нет. Были бы свободные средства, с удовольствием с ними бы расстался и удержал бы профессионального работника, НО...
evgwest, трудовой договор может помочь 🚬 (в плане секретов, технологий и т.п.)
К примеру, какой смысл программеру за 1000 убитых енотов впаривать 8 часов в день, когда он может с помощью программы написаной им и еще двумя сотрудниками компании зарабатывать в разы больше на стороне.
А зачем тогда в принципе нужны вы, если они сами продают лучше? :)
Lisa, например для постановки задачи. Написать может они могут, но чтобы был успех, нужно написать именно то, что востребовано. А они этого могут не понимать _изначально_.
А вообще с 2х сторон этой темы (боссы/сотрудники) одна и та же проблема смотрится АБСОЛЮТНО по разному 🚬
Чтоб понять, нужно с обеих сторон побыть. При том ПРОСТО руководителем (а не ХОЗЯИНОМ) эта ситуация видится тоже по своему. Т.е. когда я был _наемным_ управленцем, у меня несколько другие взгляды на вещи были, нежели сейчас...
Avatar, нет, я к тому, что если сотрудники могут продавать НЕЧТО сами (то есть настолько классная штука получилась), то что мешает то же самое делать фирме?
Я бы хотел напомнить топик-стартеру одну банальную истину:
Разделяй и влавствуй
Означает это простую вещь: нельзя давать своим сотрудникам полной бизнес-цепочки. Что-то для них должно быть недоступно и они должны это понимать. Для маленьких компаний это сложно, но тоже возможно.
(в данном случае они считают, что найдут клиентов и без Вас [возможно ошибаются], а всё остально у них есть).
А по теме топика сказать оч. сложно. С одной стороны плохо что люди там совещались и порешили всё за Вашей спиной. С другой - мы не знаем деталей - может Вы их в черном теле держали? :)
Добавлю - не стоит работать с этими людьми далее - ни к чему хорошему это не приведет. А вот расстаться "друзьями" всегда полезно :) К тому же любая проблема, если её решать, всегда дает положительный эффект.
Так что Ваш бизнес только начинается!
evgwest, трудовой договор может помочь (в плане секретов, технологий и т.п.)
Дело в том, что мы не в штатах живем:) В суд чтоль на них подавать?:)
А зачем тогда в принципе нужны вы, если они сами продают лучше?
Никто не говорил, что они продают лучше, я говорил, что они сами смогут зарабатывать больше, чем у меня.
Текучка кадров просто получается, пока один в тему войдет, пока сам начнет действительно стоящие вещи предлагать, проходит много времени.
Когда хозяин, свое - каждый винтик дорог, а когда чужое - большинству пох, лишь бы бабла накосить и при этом поменьше сделать.
а когда чужое - большинству пох, лишь бы бабла накосить и при этом поменьше сделать
В точку! Пролетарии всех стран соединяйтесь!:)
В суд чтоль на них подавать?
В суд не надо... Есть другие структуры...