- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Avatar, полностью тебя поддерживаю!!!
По собственному опыту (сам еденственный учредитель), могу добавить только одно, когда от тебя уходит сотрудник, который имел доступ к "интимным" вещам в компании, это не есть хорошо. Все такие сотрудники уводили с собой все достойные наработки. А потом либо "толкали" их конкурентам, либо сами начинали на них зарабатывать. К примеру, какой смысл программеру за 1000 убитых енотов впаривать 8 часов в день, когда он может с помощью программы написаной им и еще двумя сотрудниками компании зарабатывать в разы больше на стороне.
К сожалению, таких примеров много и не только у меня.
Остается надеятся на честность, а с другой стороны я их понимаю и они меня тоже: зарабатывать 1000у.е. в месяц им мало, а платить больше возможности нет. Были бы свободные средства, с удовольствием с ними бы расстался и удержал бы профессионального работника, НО...
evgwest, трудовой договор может помочь 🚬 (в плане секретов, технологий и т.п.)
К примеру, какой смысл программеру за 1000 убитых енотов впаривать 8 часов в день, когда он может с помощью программы написаной им и еще двумя сотрудниками компании зарабатывать в разы больше на стороне.
А зачем тогда в принципе нужны вы, если они сами продают лучше? :)
Lisa, например для постановки задачи. Написать может они могут, но чтобы был успех, нужно написать именно то, что востребовано. А они этого могут не понимать _изначально_.
А вообще с 2х сторон этой темы (боссы/сотрудники) одна и та же проблема смотрится АБСОЛЮТНО по разному 🚬
Чтоб понять, нужно с обеих сторон побыть. При том ПРОСТО руководителем (а не ХОЗЯИНОМ) эта ситуация видится тоже по своему. Т.е. когда я был _наемным_ управленцем, у меня несколько другие взгляды на вещи были, нежели сейчас...
Avatar, нет, я к тому, что если сотрудники могут продавать НЕЧТО сами (то есть настолько классная штука получилась), то что мешает то же самое делать фирме?
Я бы хотел напомнить топик-стартеру одну банальную истину:
Разделяй и влавствуй
Означает это простую вещь: нельзя давать своим сотрудникам полной бизнес-цепочки. Что-то для них должно быть недоступно и они должны это понимать. Для маленьких компаний это сложно, но тоже возможно.
(в данном случае они считают, что найдут клиентов и без Вас [возможно ошибаются], а всё остально у них есть).
А по теме топика сказать оч. сложно. С одной стороны плохо что люди там совещались и порешили всё за Вашей спиной. С другой - мы не знаем деталей - может Вы их в черном теле держали? :)
Добавлю - не стоит работать с этими людьми далее - ни к чему хорошему это не приведет. А вот расстаться "друзьями" всегда полезно :) К тому же любая проблема, если её решать, всегда дает положительный эффект.
Так что Ваш бизнес только начинается!
evgwest, трудовой договор может помочь (в плане секретов, технологий и т.п.)
Дело в том, что мы не в штатах живем:) В суд чтоль на них подавать?:)
А зачем тогда в принципе нужны вы, если они сами продают лучше?
Никто не говорил, что они продают лучше, я говорил, что они сами смогут зарабатывать больше, чем у меня.
Текучка кадров просто получается, пока один в тему войдет, пока сам начнет действительно стоящие вещи предлагать, проходит много времени.
Когда хозяин, свое - каждый винтик дорог, а когда чужое - большинству пох, лишь бы бабла накосить и при этом поменьше сделать.
а когда чужое - большинству пох, лишь бы бабла накосить и при этом поменьше сделать
В точку! Пролетарии всех стран соединяйтесь!:)
В суд чтоль на них подавать?
В суд не надо... Есть другие структуры...