ПасраЦо что-ли?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
aronskaya:
А как вам вариант высчитывать безопасные дни и по ним заниматься любовью?

Офигенный, ага. "Безопасных" дня 3-4, и они не безопасные.

Не теория - у меня вот дочурка как раз в "безопасный" день и получилась. Все остальные дни предохранялись как положено, а в этот решили, что "безопасно". :D Хорошо, ребенка уже хотели, и даже вроде собирались, но решиться не могли. Как бы само и решилось. 😂

Jackyk:
Вот тут я бы точно в отсутствие резины рекомендовал ограничиться

Нимфоманы проснулись. :) Ну не с местной нимфой, а с родной, заводской, тоже приехавшей на картошку. Например, в смысле. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Нимфоманы проснулись.

Точно, это только нимфоманки по ночам не спят, а нам надо силы восстанавливать для новых подвигов.

talia:
Ну не с местной нимфой, а с родной, заводской, тоже приехавшей на картошку. Например, в смысле.

Правильно. Заводские намного чище деревенских.

С уважением, Евгений.
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Jackyk:
У меня друг ровно так и делал. Налетел на третьего ребенка, причем крайне неожиданно и не ко времени - жена дико устала после трех беременностей (одна неудачная), да и он тоже.

Хм. Честно — сама не пробовала, было интересно, кто что скажет. У меня одна знакомая пела трели этому способу, но грызли меня смутные сомненья. И не зря.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104
aronskaya:

Ооооочень не рекомендую этим заниматься :) Вероятность залететь просто дикая!

Существуют легкие гормональные средства, например "Логест", и еще какой-то русский вариант этого препарата, в них количество гормонов максимально снижено. В любом случае прием гормональной контрацепции для каждой девушки будет индивидуален. Нужно идти к врачу, он все посоветует.

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Nicca:
Я знаю что после приема этих таблеток, потом можно не забеременеть.

Источники, плз.

Я, со своей стороны, могу накидать массу источников, доказывающих, что современные противозачаточные таблетки, напротв, используют для лечения бесплодия

Estelia добавил 22.04.2009 в 11:10

zum-zum-zum:
вот и она говорит, что их применение хорошо улучшает кожу, волосы и, почему-то, Ногти))

Это правда :-) (мой личный опыт 8 лет)

Estelia добавил 22.04.2009 в 11:11

Loko:
moldu:
А
zum-zum-zum, современный гормональные контрацептивы гораздо более безопасны для женского организма, чем старые.[ /QUOTE]

Слышал компетентное мнение, что способствуют незначительно появлению новообразований...

Есть такое у сильно курящих

Estelia добавил 22.04.2009 в 11:15
Druno:

И на своем опыте заметил что после пары месяцев приема девушка становится менее активной, хуже реагирует на ласки, чаще расстраивается по пустякам.

Ой, что со мной не так??? уже восемь лет их принимаю, и все активна :😂
SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Все таблетки - зло. ( сам, правда, третий год на гепатопротекторах...:))

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Skaizer:

Существуют легкие гормональные средства, например "Логест"

Ярина - еще легче Логеста

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
aronskaya:

опасно...)

rip_serj:
и еще - 100% защиты от беременности они не дают, ну где-то 99,9%

поверьте, я очень удачливый и эта десятая станет моей, а ребенок пока будет лишь обузой для нас двоих...

Estelia:
Это правда :-) (мой личный опыт 8 лет)

никогда бы не подумал)

Estelia:
Ой, что со мной не так??? уже восемь лет их принимаю, и все активна :

:D

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]

В общем пусть пьет свои таблетки. В современных таблетках гормонов мало.

Тем более, если Вы встречаетесь всего год и не женаты, дети это цветы жизни которые очень быстро появляются, когда их совсем не ждешь. Поэтому лучше лишний раз перестраховаться. Чем потом бегать делать аборты или расписываться по залету.

Для сведения. очень большая вероятность, что после прекращения пития таблеток, девушка может очень с большой вероятностью забеременить, так что как только прекратила пить таблетки, ОБЯЗАТЕЛЬНО защищайтесь!

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
peaktop:
так что как только прекратила пить таблетки, ОБЯЗАТЕЛЬНО защищайтесь

она прекратит их пить тогда, когда мы реально захотим детей) а в общем, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий