- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Немного предыстории.
Встречаюсь с девушкой больше года, и на протяжении всего этого времени она пьет какие-то дикие гармональные (противозачаточные таблетки). Факт в том, что у нее аллергия на традиционную резиновую защиту. Мне кажется, что любые таблетки, тем более такие, тем более на постоянном приеме, до добра не доведут. Можно же аккуратненько-аккуратненько :idea: Я ей все объясняю, что она мать моих будущих детей, а она не понимает, говорит мол все нормально, они полностью безвредны. Советовался и с родителями, которые тоже не поддерживают добровольного приема "ядовитостей фармацевтики". Вот и возникает такой вопрос? Может настоять и взять авторитетом? А если не поймет? У нас обоих серьезные намерения на будущее...просто моСк уже закипает от этих таблеток. Только вижу, как она их пьет - все, хана, аж трусит...
Мужской адекватной половине: просьба, посоветуйте, что бы вы делали в аналогичной ситуации.
Женскому населению форума: подскажите, может я чего не понимаю?:rolleyes:
П.с. господа, прошу без пошлостей. Это все-таки моя девушка, как никак...:)
Факт в том, что у нее аллергия на традиционную резиновую защиту. Мне кажется, что любые таблетки, тем более такие, тем более на постоянном приеме, до добра не доведут. Можно же аккуратненько-аккуратненько
zum-zum-zum - для мужчин тоже есть гормональные противозачаточные средства. Как раз выход в вашей ситуации
ух, я не сторонник таких методов, но, всеже, спасибо за совет:)
лучши вариантом будет проконсультироваться у врача
zum-zum-zum - для мужчин тоже есть гормональные противозачаточные средства. Как раз выход в вашей ситуации
А также операция стерилизации обратима. :D
zum-zum-zum, современный гормональные контрацептивы гораздо более безопасны для женского организма, чем старые.
zum-zum-zum, овременные противозачаточные таблетки действительно безвредны. После рождения первого ребенка принимала их без перерыва в течение трех лет. После прекращения приема забеременела сразу же. Родила второго ребенка и вот уже 4 года опять предохраняюсь ими же. Никаких проблем не ощущаю, сплошное удобство. Ну само собой, что имеют значение и фирма-производитель, и рекомендации врача.
Ага. Можно травить свой организм вместо женского. :)
современный гормональные контрацептивы гораздо более безопасны для женского организма, чем старые.
значит можно полностью успокоиться?
Ну само собой, что имеют значение и фирма-производитель, и рекомендации врача.
И, насколько я понимаю, индивидуальная переносимость...
Psycho, само собой. Просто это настолько само собой, что даже писать не стала.
Бред имхо, что женщине пить что мужчине.. И так кругом гавна всякого хватает - от воздуха до еды, так еще этим себя травить..
Если бы моя жена пила таблетки эти - дал бы ей хороших люлей!!
Я знаю что после приема этих таблеток, потом можно не забеременеть.
А вобще если любите и планируете жениться - не предохраняйтесь. Я так и делал)) Сейчас ни о чем не желею. Даже наоборот))
У нас этим надо чем пораньше, т.к. с каждым годом шансы уменьшаются - очень плохая экология, стрессы и т.п.
Лучше уж сейчас растить ребенка чем потом выкидать куча бабла на лечение обоих супругов и т.п. и то не факт что удастся