ПасраЦо что-ли?

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
3421

Немного предыстории.

Встречаюсь с девушкой больше года, и на протяжении всего этого времени она пьет какие-то дикие гармональные (противозачаточные таблетки). Факт в том, что у нее аллергия на традиционную резиновую защиту. Мне кажется, что любые таблетки, тем более такие, тем более на постоянном приеме, до добра не доведут. Можно же аккуратненько-аккуратненько :idea: Я ей все объясняю, что она мать моих будущих детей, а она не понимает, говорит мол все нормально, они полностью безвредны. Советовался и с родителями, которые тоже не поддерживают добровольного приема "ядовитостей фармацевтики". Вот и возникает такой вопрос? Может настоять и взять авторитетом? А если не поймет? У нас обоих серьезные намерения на будущее...просто моСк уже закипает от этих таблеток. Только вижу, как она их пьет - все, хана, аж трусит...

Мужской адекватной половине: просьба, посоветуйте, что бы вы делали в аналогичной ситуации.

Женскому населению форума: подскажите, может я чего не понимаю?:rolleyes:

П.с. господа, прошу без пошлостей. Это все-таки моя девушка, как никак...:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Факт в том, что у нее аллергия на традиционную резиновую защиту. Мне кажется, что любые таблетки, тем более такие, тем более на постоянном приеме, до добра не доведут. Можно же аккуратненько-аккуратненько

zum-zum-zum - для мужчин тоже есть гормональные противозачаточные средства. Как раз выход в вашей ситуации

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

ух, я не сторонник таких методов, но, всеже, спасибо за совет:)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

лучши вариантом будет проконсультироваться у врача

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
webcat:
zum-zum-zum - для мужчин тоже есть гормональные противозачаточные средства. Как раз выход в вашей ситуации

А также операция стерилизации обратима. :D

zum-zum-zum, современный гормональные контрацептивы гораздо более безопасны для женского организма, чем старые.

Глаза боятся, а руки-крюки.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

zum-zum-zum, овременные противозачаточные таблетки действительно безвредны. После рождения первого ребенка принимала их без перерыва в течение трех лет. После прекращения приема забеременела сразу же. Родила второго ребенка и вот уже 4 года опять предохраняюсь ими же. Никаких проблем не ощущаю, сплошное удобство. Ну само собой, что имеют значение и фирма-производитель, и рекомендации врача.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]
webcat:

Ага. Можно травить свой организм вместо женского. :)

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
moldu:
современный гормональные контрацептивы гораздо более безопасны для женского организма, чем старые.

значит можно полностью успокоиться?

[Удален]
zanachca:
Ну само собой, что имеют значение и фирма-производитель, и рекомендации врача.

И, насколько я понимаю, индивидуальная переносимость...

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Psycho, само собой. Просто это настолько само собой, что даже писать не стала.

N
На сайте с 14.06.2004
107

Бред имхо, что женщине пить что мужчине.. И так кругом гавна всякого хватает - от воздуха до еды, так еще этим себя травить..

Если бы моя жена пила таблетки эти - дал бы ей хороших люлей!!

Я знаю что после приема этих таблеток, потом можно не забеременеть.

А вобще если любите и планируете жениться - не предохраняйтесь. Я так и делал)) Сейчас ни о чем не желею. Даже наоборот))

У нас этим надо чем пораньше, т.к. с каждым годом шансы уменьшаются - очень плохая экология, стрессы и т.п.

Лучше уж сейчас растить ребенка чем потом выкидать куча бабла на лечение обоих супругов и т.п. и то не факт что удастся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий