ПасраЦо что-ли?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
CunninGFox:
Расскажите еще!

Лучше яндекс погуглить или гуглю пояндексить. :) Там много чего расскажут.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
CunninGFox:
Масянь, Серег, Спасибо огромное)))) теперь буду баяца...

Ну, давайте еще какое-нить заблуждение развеем, что бы Вы окончательно сон потеряли:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Лучше яндекс погуглить или гуглю пояндексить. Там много чего расскажут.
Масяня:
Ну, давайте еще какое-нить заблуждение развеем, что бы Вы окончательно сон потеряли

Про ЗППП, например.

С уважением, Евгений.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Запрос "почему вредно не кончать в девушку". 1 место

Человек:
Здравствуйте. Подскажите я слышал что если всегда не кончаешь в девушку ,это может негативно сказаться на здоровье мужчины.
Так же слышал что это может помешать в будущем зачать ребенка.
Правда ли это?
Спасибо
Уролог1:
Уважаемый Иван! Это неправда!
Уролог2:
это миф, однако если эякуляция происходит не в девушку, то беременность вряд ли будет возможна.

механизм зачатия предполагает нечто другое :)
Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
D
На сайте с 03.07.2006
68

Все не осилил, но пара советов - принимать такого рода лекарства можно только под контролем врача. И на своем опыте заметил что после пары месяцев приема девушка становится менее активной, хуже реагирует на ласки, чаще расстраивается по пустякам. После отмены приема и перехода на обычные презики все восстановилось :) Может быть этот фактор поможет. Удачи!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

запрос "не кончать в девушку - вредно?"

4 место

некая Диана:
Добрый День!
Мы со своим парнем живем уже почти год. В самом начале наших отношений мы сходили к гинекологу, мне выписали противозачаточные таблетки и все было ок. После перемен в жизни(переезд, стресс), таблетки пить я перестала (не было денег на них в том момент, а потом и так было хорошо). Сейчас наш вид контрацепции - он не кочает в меня.
Когда мы попробывали спустя 2 года, чтобы он кончил в меня, то ничего не получилось. Он по привычки все таки вынимал, а я не получала от этого удовольствия, так как не чувствовала, что он кончил, и не могла рассабиться сама.
Когда я поделилась с этим с сестрой, она сказала, что так делать нельзя, что это очень плохо влияет на организм мужщины.
И что на будущее, когда мы захотим ребенка, это все плохо скажеться.
Профессионалы-врачи, расскажите, что да как.
А то как страшно стало.
Заранее спасибо Диана
Некий Врач(Багира):
Да, твоя сестра права, прерванный половой акт, практикуемый годами вреден для мужчины. Длительное применение прерванного сношения может вызвать у мужчин ослабление эрекции, преждевременное семяизвержение и даже импотенцию. У мужчины не происходит полного сокращения предстательной железы и в ней могут наблюдаться так называемые застойные явления, которые требуют урологического вмешательства. У мужчины канал, по которому проходит сперма выстлан однослойным эпителием. В нем не может ужиться условно патогенная флора. При часто практикуемом прерванном акте эпителий разрастается, становится многослойным, что приводит к хроническим инфекциям.
Так что этот метод годится лишь для редкого использования, но не как основное средство контрацепции.
Удачи!
другой пользователь:
Я бы не пугался от слов Багиры, т. к. это крайние проявления. А у меня к Вам такой вопрос - а презервативы?
Николай

Делаем выводы... Вредно, если годами... если не годами, то не вредно...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
CunninGFox:
Делаем выводы... Вредно, если годами... если не годами, то не вредно...

Делаем вывод, ты не смог поставить правильно вопрос. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Jackyk, яндекс лох, выдача нерелевантна ниразу...

moldu, строитель рунета и говносайтов, поправь ссылку))))

С тобой я не спорю, ибо вопросы вероятности 1 к 5 что залет будет - я не оспариваю...

Тут товарищи говориле ранее, что именно вредно для здоровья... Беременность - не берем за вред здоровью...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
CunninGFox:
Тут товарищи говориле ранее, что именно вредно для здоровья...

Ну, мы не имели ввиду мастурбацию ;)

При ней - не вредно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий