- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Расскажите еще!
Лучше яндекс погуглить или гуглю пояндексить. :) Там много чего расскажут.
Масянь, Серег, Спасибо огромное)))) теперь буду баяца...
Ну, давайте еще какое-нить заблуждение развеем, что бы Вы окончательно сон потеряли:)
Лучше яндекс погуглить или гуглю пояндексить. Там много чего расскажут.
Ну, давайте еще какое-нить заблуждение развеем, что бы Вы окончательно сон потеряли
Про ЗППП, например.
Запрос "почему вредно не кончать в девушку". 1 место
Здравствуйте. Подскажите я слышал что если всегда не кончаешь в девушку ,это может негативно сказаться на здоровье мужчины.
Так же слышал что это может помешать в будущем зачать ребенка.
Правда ли это?
Спасибо
Уважаемый Иван! Это неправда!
это миф, однако если эякуляция происходит не в девушку, то беременность вряд ли будет возможна.
механизм зачатия предполагает нечто другое :)
Все не осилил, но пара советов - принимать такого рода лекарства можно только под контролем врача. И на своем опыте заметил что после пары месяцев приема девушка становится менее активной, хуже реагирует на ласки, чаще расстраивается по пустякам. После отмены приема и перехода на обычные презики все восстановилось :) Может быть этот фактор поможет. Удачи!
запрос "не кончать в девушку - вредно?"
4 место
Добрый День!
Мы со своим парнем живем уже почти год. В самом начале наших отношений мы сходили к гинекологу, мне выписали противозачаточные таблетки и все было ок. После перемен в жизни(переезд, стресс), таблетки пить я перестала (не было денег на них в том момент, а потом и так было хорошо). Сейчас наш вид контрацепции - он не кочает в меня.
Когда мы попробывали спустя 2 года, чтобы он кончил в меня, то ничего не получилось. Он по привычки все таки вынимал, а я не получала от этого удовольствия, так как не чувствовала, что он кончил, и не могла рассабиться сама.
Когда я поделилась с этим с сестрой, она сказала, что так делать нельзя, что это очень плохо влияет на организм мужщины.
И что на будущее, когда мы захотим ребенка, это все плохо скажеться.
Профессионалы-врачи, расскажите, что да как.
А то как страшно стало.
Заранее спасибо Диана
Да, твоя сестра права, прерванный половой акт, практикуемый годами вреден для мужчины. Длительное применение прерванного сношения может вызвать у мужчин ослабление эрекции, преждевременное семяизвержение и даже импотенцию. У мужчины не происходит полного сокращения предстательной железы и в ней могут наблюдаться так называемые застойные явления, которые требуют урологического вмешательства. У мужчины канал, по которому проходит сперма выстлан однослойным эпителием. В нем не может ужиться условно патогенная флора. При часто практикуемом прерванном акте эпителий разрастается, становится многослойным, что приводит к хроническим инфекциям.
Так что этот метод годится лишь для редкого использования, но не как основное средство контрацепции.
Удачи!
Я бы не пугался от слов Багиры, т. к. это крайние проявления. А у меня к Вам такой вопрос - а презервативы?
Николай
Делаем выводы... Вредно, если годами... если не годами, то не вредно...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Делаем выводы... Вредно, если годами... если не годами, то не вредно...
Делаем вывод, ты не смог поставить правильно вопрос. :D
Jackyk, яндекс лох, выдача нерелевантна ниразу...
moldu, строитель рунета и говносайтов, поправь ссылку))))
С тобой я не спорю, ибо вопросы вероятности 1 к 5 что залет будет - я не оспариваю...
Тут товарищи говориле ранее, что именно вредно для здоровья... Беременность - не берем за вред здоровью...
Тут товарищи говориле ранее, что именно вредно для здоровья...
Ну, мы не имели ввиду мастурбацию ;)
При ней - не вредно 😂