ПасраЦо что-ли?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zum-zum-zum:
Мужской адекватной половине: просьба, посоветуйте, что бы вы делали в аналогичной ситуации.

Может, просто резину сменить? От одной - есть раздражение, от другой - нет раздражений... Экспериментальным путем. Где смазки побольше (с некоторых чуть ли не капает), и никакого Ноноксинола-9, вот от него точно у всех раздражения.

С уважением, Евгений.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Простите, а если не кончать в девушку - не вариант?

По поводу аллергии - было такое дело у девушки... на контекс чесалась, на дюрексе нормально...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

CunninGFox, вот это - точно вредно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
CunninGFox:
не вариант?

Это вредно для здоровья. Психического, причем у обоих. :) Неврозззз.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Я говорю не вообще, а именно в девушку...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
CunninGFox:
Я говорю не вообще, а именно

Так и мы не вообще, а именно. :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
talia:
Так и мы не вообще, а именно.

как страшно жить... жуть)))) никогда не задумывался над ентой проблемой... Расскажите еще!

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

CunninGFox, о, сколько подрастает детей, родители которых пользовались именно таким вот предохранением от нежелательной беременности:)

Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них
Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
CunninGFox:
Простите, а если не кончать в девушку - не вариант?

Ээхх молодежь. Серега, а ну быстро в поиск. :D

Во время эякуляции происходит основной выброс спермы, но это абсолютно не значит, что во время эрекции вместе со смегмой сперматазоиды не попадают во влагалище, попадают и еще как, только вот концентрация их мала и шанс забеременеть от этого очень мал. Но на некоторых этот факт теории вероятности не распространяется. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ой-ой-ой... Слав тебе господи, пока не сталкивался с таким...

Масянь, Серег, Спасибо огромное)))) теперь буду баяца... Спасибо Вам за мое счастливое децтво...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий