- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
moldu, строитель рунета и говносайтов, поправь ссылку))))
Виста, совсем другой интефейс служебных окошек, кто ж знал, что умолчальный хттп не затрется.
Беременность - не берем за вред здоровью...
Ну понятно, что один раз - не леголаз. В походно-полевых каких-то условиях, типа выезда всей бригады на картошку, с последующим знакомством с местной нимфой, и отсутствием цивилизации в радиусе 10 км... Вообщем, один раз вреда не будет. :)
Ну понятно, что один раз - не леголаз. В походно-полевых каких-то условиях, типа выезда всей бригады на картошку, с последующим знакомством с местной нимфой, и отсутствием цивилизации в радиусе 10 км... Вообщем, один раз вреда не будет.
Главное, чтобы лет через пятнадцать-двадцать после звонка в дверь первой фразой не было: здравствуй, папа. :D
Ну понятно, что один раз - не леголаз. В походно-полевых каких-то условиях, типа выезда всей бригады на картошку, с последующим знакомством с местной нимфой, и отсутствием цивилизации в радиусе 10 км... Вообщем, один раз вреда не будет.
таки не был в этоу уверен...
картошка гиде? В деремне... А там кито? Девачкек 10 на стопиццот пацанофф... А что у них? Да хрен его знает...
Главное, чтобы лет через пятнадцать-двадцать после звонка в дверь первой фразой не было: здравствуй, папа.
или: извините, вы свой пасспорт забыли 20 лет назад в деревне Голозадово
Главное, чтобы лет через пятнадцать-двадцать после звонка в дверь первой фразой не было: здравствуй, папа.
Да эт я просто попыталась смоделировать ситуацию, в которой ничего другого не остается, как только вот так. :D
А вообще, от прерванного акта и удовольствия нет, и развивается невроз, причем у обоих партнеров. Юнош будет психовать сильно, но недолго, до конца полового акта, а девушка будет психовать не сильно, но зато до ближайших критических дней. :)
zum-zum-zum, с этими таблетками и правда интересно получается. Ими и цикл восстанавливают, как уже писали здесь, и вообще официальная позиция медиков: это полезно. Только вот когда я пошла к гинекологу, чтобы мне подобрать таблетки, выслушала 40минутную лекцию о том, как они работают, и к чему приём может привести. В общем, не пью я их.
А как вам вариант высчитывать безопасные дни и по ним заниматься любовью?
не нравятца гормональные таблетки, попробуйте что-то наподобие: фарматекс ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!
и еще - 100% защиты от беременности они не дают, ну где-то 99,9% :)
В походно-полевых каких-то условиях, типа выезда всей бригады на картошку, с последующим знакомством с местной нимфой, и отсутствием цивилизации в радиусе 10 км... Вообщем, один раз вреда не будет.
Вот тут я бы точно в отсутствие резины рекомендовал ограничиться мастурбацией. А то от этого вреда потом лечиться замучаешься, да и не всё по нынешним временам поддается лечению.
выслушала 40минутную лекцию о том, как они работают, и к чему приём может привести. В общем, не пью я их.
Правы пиндосы - шандец России. Одичание и отсталость.
aronskaya, еще у астрологов график заказывать можно.
У меня друг ровно так и делал. Налетел на третьего ребенка, причем крайне неожиданно и не ко времени - жена дико устала после трех беременностей (одна неудачная), да и он тоже.