- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мне кажется, что во взрослом возрасте учить языки легче, так как тут идет уже осознание того, что ЭТО тебе надо. Ну и шкала понимания и усвоения естественно выше, чем в детстве :)
Я со второго класса учила английский, в классе, по-моему, в 8 у нас нужно было выбирать второй язык. Я выбрала немецкий. Два года его учила, но всё бестолку, знала только как отдельно существительные произносятся и переводятся. А говорить целыми предложениями так и не смогла.
Во многом была виновата учительница немецкого, которая мне очень не нравилась)
А Вы сам себе хозяин) Так что уверена, что у Вас всё получится! :):)☝☝
вы прямо как психолог мне все по полочкам разложили :-)
p.s. красивые глаза, ваши ? :-)
и репа прикольная 8888 :-)))
вы прямо как психолог мне все по полочкам разложили :-)
p.s. красивые глаза, ваши ? :-)
и репа прикольная 8888 :-)))
Не мои))
Мои красивее 🍻;):p
Не мои))
Мои красивее 🍻;):p
я уже просмотрел ваши фотки вконтакте (извините)
согласен :-))
Привет.
Появилась идея съехать проживать в германию, но основная проблема с языком.
Я со школы только английский учил :-(
На немецком знаю только: ай цвай драй :-))
Сложно ли будет во взрослом возрасте выучить немецкий язык? Может есть какие методики проверенные.
Еще слышал что его легче чем английский учить.
На основе личного опыта (тоже имел в багаже английский, немецкий учил сам, с нуля, в зрелом возрасте).
Возьмите учебник фонетики, вызубрите его от корки до корки (хорошее издание - это страниц 400) и езжайте в Германию. Учить надо на месте, общаясь с носителями.
А фонетика нужна для того, чтобы сразу не делать ошибок, которые закладываются в подкорку и излечиваются потом годами...
Помнится, работал я инструктором по водному туризму и водил немцев в поход. Общались по английски, но через 3 дня я уже знал несколько фраз по немецки, не ставя цель выучить язык. Так что, имхо, лучше сразу ехать в Германию и там на месте учить язык.... и курсы для русскоязычных тоже там наверно качественнее обучат немецкому.
p.s. До сих пор помню, что каждое утро мы шли тсина потсен и детишки кидали в нас штайн :)
о правах на жительство пока рановато говорить...
для начала надо там освоиться :-)
Не ту страну Вы выбрали для пожить ;)
Вся отсталая часть Европы подсела на хвост Германии, немцы разбегаются, а Вы туда собрались 😆
Не ту страну Вы выбрали для пожить ;)
Вся отсталая часть Европы подсела на хвост Германии, немцы разбегаются, а Вы туда собрались 😆
по моему из России все разбегаются :-)
мне тут тошно жить... особенно от людей местных устал
бардак в стране и в головах
Не понял вас, т.е. как подсела на хвост? А на хвост России вроде страны еще куда хуже подсели :)
Склонен к следующему ходу мысли:
1. Визу по недвижимости получить несложно, как уже было сказано. Сложно получить разрешение на полноценное проживание и право на труд в этой стране. Работа без оформления контракта конечно есть, но вопрос в сумме вознаграждения и проблемах для хозяина и Вас лично в случае интереса со стороны соответствующих органов. Если Вы планируете ехать жить, то в первую очередь необходимо думать о источнике дохода.
2.Знание языка. Однозначно чем больше выучите, тем лучше. Но только ежедневная практика с носителями языка дает ощутимый эффект. Возвращаяь к вопросу о работе: если Вы расчитываете на интеллектуальный труд, знание языка должно быть на должном уровне, что подразумевает опять же богатую ежедневную практику. Если работать на стройке разнорабочим, то набор необходимых слов прийдет быстро :)
Не знаю таких в Германии. Здесь учат всех вместе
Не знаю такого, ну если конечно только уботщиком у соседа. А так даже на этц должность ни к одкой фирме без оформления документов не примут.
Знание языка если хотите рабоать - обязательно
Ну если только Вы не найдете свою нашу, где этого не надо - то есть клиенты русско - или англо говорящие.
Уважаемая Webcat. Немного все сложнее. Практически в каждой стране имеется неофициальный рынок рабочей силы. Неофициальные работники обходятся очень дешево работадателям из развитых стран, где помимо хорошей зарплаты, необходимо еще платить много налогов.В свое время имел опыт работы в Южной Корее. Утром собирались по одному адресу, куда приходили работадатели и отбирали работников на стройки и т.д. Даже довелось работать на фабрике по сборке холодильников, где было порядка 200 человек без документов. Интересный момент происходил когда к таким заводам подъезжали большие автобусы с решетками специальной полиции и все дружно бежали куда глаза глядят. Механические процессы не требуют знания языка, все на интуитивном уровне происходит. Вопрос в том, что начинать жизнь за границей без официального разрешения на работу, это очень тяжелый путь.
Работодателям или работадателям? Спасибо.