Выучить немецкий язык

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Strateg - может быть, не знаю такого. Но все может быть :(

Неофициальные работники

Хотя я все равно можно сказать на 99,9% не верю.

[Удален]
Godrasta:
по моему из России все разбегаются :-)
мне тут тошно жить... особенно от людей местных устал
бардак в стране и в головах

Там такое же быдло (сходите на русскую дискотеку ;) ) и албанцам привет ;)

П.С.

Тема по способу переезда - бредовая.

Поймают на нелегальной работе (доброжелатели сдадут с потрохами) - депортируют, купленный дом пропадёт даром.

К врачу на приём не примут, без карты страховки. Страховку не дадут без банковского счёта, банковский счёт не откроют без постоянной регистрации в квартире, в квартире не зарегистрируют без легальной визы на работу или вида не жительства. Если не работаете, как за страховку будете платить официально? Никак. Инет не подключите без выше указанной схемы, весь остальной быт строится по той же схеме. Полная блокада. Оставляют только одно: тратить деньги, как турист. Вот это пожалуйста.

Голова вообще есть? Это Вам не Россея 🚬

Вы там либо русо-туристо, либо Равшан/Джамшуд, то есть, ниже местного быдла.

pole
На сайте с 03.05.2005
53

По-моему в Германии все и по-английски понимают. Если нужны курсы, то в Москве я ходил на факультет доп. образования при МГУ им. Ломоносова. Понравилось.

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
pole:
По-моему в Германии все и по-английски понимают.

Прожил в Германии около 8ми лет.

1. Понимают далеко не все, скорее менее, чем более.

2. Говорят еще менее.

3. А они им надо?

P.S. Представьте себе ситуацию (теоретически), когда приезжий узбек в Мск из-за незнания русского пожелает общаться с работодателем на английском. Как Вы думаете - прокатит?

SavaHost добавил 22.04.2009 в 12:49

pole:
Если нужны курсы, то в Москве я ходил на факультет доп. образования при МГУ им. Ломоносова. Понравилось.

Вы бы лучше на курсы жизни сходили, чтобы бред не писать. Кому Вы на*** нужны за границей без знания местного языка?

Действительно наивно думаете, что с приезжими кто то будет нянчиться?

На западе или ты сам всего добиваешься, или - пошел вон!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

по поводу работы, хочется там иметь свой небольшой бизнес : http://fin-service.biz/objectstosale?folder_id=112210&mode=folder

Купив вот такой домик и сдавая квартиры в аренду.

Что-то вы все как писсимистично настроены ребят :-)

Я же не собираюсь сразу туда с вещами уезжать, а так ощупать обстановку.

А вот цены на квартиры в Германии : http://www.fin-service.biz/objectstosale?folder_id=131058&mode=folder

Вот тут вообще цены атас: http://www.totalrealty.ru/catalog/search?offer=0&type=%C1%EB%EE%EA+%EA%E2%E0%F0%F2%E8%F0&country=%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%FF&ref=&price_1=0&price_2=100&subtype=0&sortmode=sort_price&submit=%CD%E0%F7%E0%F2%FC+%EF%EE%E8%F1%EA но надо ремонт делать :-)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Godrasta - не верьте этим ценам.

Все не так просто по ценам, как Вам это говорят русские реэлторы :)

M
На сайте с 28.02.2006
236

Godrasta, по первым двум ссылкам цены примерно соответствуют действительности, по последней полный ахтунг.

Дело в том, что просто купить дом и получать доход, который там указан, типа 10%, не получится. Владеть домом и сдавать его в наем это огромный гиморой.

Актуальные цены и предложения можно посмотреть здесь.

pole
На сайте с 03.05.2005
53
SavaHost:
Вы бы лучше на курсы жизни сходили, чтобы бред не писать. Кому Вы на*** нужны за границей без знания местного языка?
Действительно наивно думаете, что с приезжими кто то будет нянчиться?
На западе или ты сам всего добиваешься, или - пошел вон!

1. Я не писал, что собираюсь заграницу.

2. Я высказал свою субъективную точку зрения, на что имею полное право, тем более в Курилке.

3. Куда мне пойти, указывать не надо - за собой следите.

4. Лично знаю человека, которого пригласили в Дубай на ПМЖ без знания арабского языка. Просто он ценный специалист. У меня в родном Крылатском стоит офис Майкрософт и там работают какие-то азиаты - по-русски некоторые из них не разговаривают.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
pole:
1. Я не писал, что собираюсь заграницу.

Да, но вы советовали другим ехать в Германию на работу (либо ПМЖ), опираясь на знание английского.

Это является бредом.

P.S. Впрочем, забыл - это ж бывшая страна советов. 🙅

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Дело в том, что просто купить дом и получать доход, который там указан, типа 10%, не получится.

Подтверждаю. В Германии нет рендиты в 10% от сдачи жидого жилья! Нет! И при сдаче оффисов тоже нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий