Выучить немецкий язык

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
SavaHost:

P.S. Впрочем, забыл - это ж бывшая страна советов. 🙅

А вот тут вы палку перегибаете 🙅

Или вы не из это страны? даже если нет, все равно не стоит

P.S. я ваше высказывание прочитал как "плевок" в сторону тех кто живет в бывшем СССР. Рад буду если ошибаюсь. )

SH
На сайте с 17.11.2003
183
ZSI:
А вот тут вы палку перегибаете 🙅
Или вы не из это страны? даже если нет, все равно не стоит

P.S. я ваше высказывание прочитал как "плевок" в сторону тех кто живет в бывшем СССР. Рад буду если ошибаюсь. )

Ошибаетесь. :)

Плевком можно считать совершенно безграмотные и безответственный советы понадеяться на знание английского и ехать в Германию с уверенностью, что там этого достаточно для жизни.

Именно на это и была моя реакция о стране советов - советовать горазды, а отвечать за советы некому...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
SavaHost:
Ошибаетесь. :)
Плевком можно считать совершенно безграмотные и безответственный советы понадеяться на знание английского и ехать в Германию с уверенностью, что там этого достаточно для жизни.
Именно на это и была моя реакция о стране советов - советовать горазды, а отвечать за советы некому...

Ну если человек уедет в Германию, со знанием английского, только на основании того, что ему кто-то на форуме сказал, что английского будет достаточно, то он сам виноват :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

получается на тех сайтах врут по поводу прибыли со сдачи квартир?

или вы просто думаете что в другой стране не может быть лучше чем у нас :-)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Godrasta - я не думаю, я просто это знаю

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
webcat:
Godrasta - я не думаю, я просто это знаю

т.е. в Германии жить хуже чем в России ?

вы в провинции России жили ?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Почему хуже????

Просто при сдаче квартиты эффективной рендиты в 10% нет - вот и все

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
webcat:
Почему хуже????
Просто при сдаче квартиты эффективной рендиты в 10% нет - вот и все

Понятно...

Просто там пишут такие высокие проценты потому что цена на недвижимость довольно не высокая.

Может из за этого такой 10%+ получается ?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Godrasta:
получается на тех сайтах врут по поводу прибыли со сдачи квартир

Скорее не врут, а немного недоговаривают.

Не учитывают стоимости ремонтов, отчислений, налоги, административные сборы, разходы по общему ремонту (которые платит не жилец, а домовладелец), не минусуют простой квартир при сьезде квартирантов и так далее.

В итоге результаты совершенно другие, чем те, которые получаются простым перемножением предполагаемой арендной платы на х 12 месяцев...

Я это подозреваю, так как сам являюсь владельцем 2 наёмных квартиры.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
SavaHost:
Скорее не врут, а немного недоговаривают.
Не учитывают стоимости ремонтов, отчислений, налоги, административные сборы, разходы по общему ремонту (которые платит не жилец, а домовладелец), не минусуют простой квартир при сьезде квартирантов и так далее.
В итоге результаты совершенно другие, чем те, которые получаются простым перемножением предполагаемой арендной платы на х 12 месяцев...
Я это подозреваю, так как сам являюсь владельцем 2 наёмных квартиры.

понятно... спасибо за инфу..

кстати по поводу простоя квартир тоже задумывался, если купить заброшенный дом не 10 квартир то там кругленькая сумма в месяц получается, если их не сдавать :-)

если конечно все квартиры сданы, то жильцы коммуналку сами гасят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий