Выучить немецкий язык

pole
На сайте с 03.05.2005
53
SavaHost:
Ошибаетесь. :)
Плевком можно считать совершенно безграмотные и безответственный советы понадеяться на знание английского и ехать в Германию с уверенностью, что там этого достаточно для жизни.
Именно на это и была моя реакция о стране советов - советовать горазды, а отвечать за советы некому...

Я вот не пойму, я вам что сказал, что езжайте в Германию, английского будет достаточно? Слово "ехать" или его синоним в моём сообщении были? Или слово "достаточно"? На мой взгляд, любой здравомыслящий человек сначала съездит туда на малое время и сам всё посмотрит!

Складывается полное ощущение, что здесь вам не нравится по причине вашего дурного характера, а там вы не смогли или вас не приняли.

pole добавил 23.04.2009 в 10:32

SavaHost:
P.S. Представьте себе ситуацию (теоретически), когда приезжий узбек в Мск из-за незнания русского пожелает общаться с работодателем на английском. Как Вы думаете - прокатит?

По-моему Германии, что бы ни говорили, с английским лучше, чем в среднем по Москве. И если ты ценный специалист (примеры уже приводил), то себя ты точно найдёшь!

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий