- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С квартирой проблем не будет, если у вас будет разрешение на жительство.
bronick, не пугайте людей. :) Все что вы сказали действительно так, но на самых первых порах. Потом английский отходит на задний план и все идет нормально.
В Германии не любят американцев. Уровень английского в Германии действительно очень высок. Многие со школы выходят с отличными знаниями и могут спокойно говорить по английски. Практически каждый продавец в магазине сможет поговорить с вами на английском. Но очень большой вопрос, захочет ли он это сделать. Так что рассчитывать в полной мере на английский в Германии не стоит.
А как уехать не проблема? Имхо, это бОльшая проблема :)
По теме. Английский конечно хорошо и много слов похожих есть, но по началу учить сложно, потому как один английский и лезет. А так, от многого зависит и в первую очередь от вас. Я знаю людей, которые в 45 лет выучили язык на очень хорошем уровне а есть и такие, кто в 25 2 слова сказать не может.
ну если там недвижимость приобрести, то проблем становится меньше :-)
Иностранцу это можно.
визу потом на год дадут на основании какой-то там выписки из земельного реестра (или что то в этом роде)
А недвижимость там стоит как у нас в провинции.
Есть квартиры по 30-50к евро :-)
ну если там недвижимость преобрести, то проблем становится меньше :-)
Не на грамм. Приобретение недвижимости в Германии не дает вам абсолютно никаких прав на проживание в стране.
Не на грамм. Приобретение недвижимости в Германии не дает вам абсолютно никаких прав на проживание в стране.
Став собственником недвижимости, Вы можете обращаться в немецкое посольство с просьбой о выдаче вам так называемой мультивизы на полгода или на год. Основанием для получения такой визы является выписка из немецкой Поземельной книги, где Вы зарегистрированы в качестве владельца недвижимости. Такую выписку покупатель получает на руки через 2-3 месяца с момента регистрации покупки у нотариуса. Право получения мультивизы имеет не только владелец, зарегистрированный в Поземельной книге, но и его близкие родственники, т.е. супруг/супруга и дети. Такая виза является Шенгенской, следовательно став владельцем недвижимости на территории Германии Вы автоматически получаете право путешествовать по другим странам Евросоюза.
Если вы будете находиться в Германии, то естесственно освоите язык быстрее чем вне её. Конечно нужна базовая подготовка, нужно свободное время посвящать его изучению. И если вы будете там жить, то безусловоно язык вы выучите, но как скоро - зависит от вас. Кстати и с английским в Германии не пропадёш, Английский там не знают только дети и бабушки.
По поводу того, что он легче английского, я б не сказал, там много форм глаголов и прочего.
Godrasta, визу да, может и получите а права на жительство нет.
Godrasta, визу да, может и получите а права на жительство нет.
о правах на жительство пока рановато говорить...
для начала надо там освоиться :-)
При изучении языка нужно использовать ВСЕ методы параллельно и комплексно. Тогда будет эффект.
Сложно ли будет во взрослом возрасте выучить немецкий язык? Может есть какие методики проверенные.
Мне кажется, что во взрослом возрасте учить языки легче, так как тут идет уже осознание того, что ЭТО тебе надо. Ну и шкала понимания и усвоения естественно выше, чем в детстве :)
Я со второго класса учила английский, в классе, по-моему, в 8 у нас нужно было выбирать второй язык. Я выбрала немецкий. Два года его учила, но всё бестолку, знала только как отдельно существительные произносятся и переводятся. А говорить целыми предложениями так и не смогла.
Во многом была виновата учительница немецкого, которая мне очень не нравилась)
А Вы сам себе хозяин) Так что уверена, что у Вас всё получится! :):)☝☝