- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А кто он такой?
Лично для меня это дяденька который структурировал понятие бизнес в нашем мире. С его помощью я понял кто чем занимается и как они взаимодействуют, а так же я понял кто я в этой цепочке естественного обмена деньгами и куда мне нужно стремиться.
А... Писатель-прозаик...
Вспомнился боянчег:
Перед светофором стоит "Мерседес". Неожиданно в него сзади врезается "Запорожец". Из "Мерса" вылезает здоровенный новый русский в малиновом пиджаке, из "Запорожца" - тщедушный мужичонка в брезентовой штормовке. С непередаваемым выражением лица новый русский хватает мужичка за грудки:
- Т-т-ты к-кто? - спрашивает он у мужичка.
- Я? П-п-писатель, - отвечает тот.
- К-какой такой п-писатель?!
- Я... я п-п-проза-ик...
- Да про каких таких, блин, заек???
Предлагаю, чтобы заслужить право проофтопить, скажите что-нибудь по теме. Это ведь не Курилка.
Интересные статьи были на www.ideablog.ru - но сейчас он лежит :(
Вот еще про инвесторов >>>
Sim, классика жанра :)
Игорь Станиславович умный мужик. Почитаю-ка внимательнее...
Что нужно, чтобы обратиться к инвестору?
Как найти инвестора?
С чем идти к инвестору (не с пустыми же руками, я имею в виду, что просто с идеей идти ведь бессмысленно)?
Какие гарантии хочет получить инвестор?
Каким образом осуществляется взаимодействие -- исполнитель-инвестор на юридическом уровне?
Какие договоры заключаются?
Речь, как я понимаю, идет о венчурном инвестировании, когда ни хрена нет, а нужны деньги на то, чтобы осуществить свою задумку.
Значит, вложения не в активы, а в веру. вот эту веру и нужно укреплять. для этого все можно пустить в дело.
как я понимаю, никаких особых договоров здесь нет - вы даете инвестору собственность на новое предприятие. Лично я никогда бы венчурным инвестированием не занялся - я не слишком умный для этого.
Каширин, а если есть не просто идея, но уже кое-какая реализация и даже мало-мало прибыль -- это все равно венчурное?
Каширин, а если есть не просто идея, но уже кое-какая реализация и даже мало-мало прибыль -- это все равно венчурное?
Для меня мало-мало - хотя бы 5 лет.
РАО ЕЭС реорганизовалось недавно - из него выделены небольшые предприятия. которые были его частью. Они существуют 3 года - я их не рассматриваю. Слишком результат непрогнозируем. Надо быть провидцем, чтобы угадать. А я не способен предсказать даже точную позицию сайта после апа! что же говорить о более сложных вещах.
Гарантии простые.....первый провал 10%,второй 40%...,третий 90%.потом минимум деньги должны отбиться и принести 40 - 50 % годовых.
Деньги дают под управление - советую пообщаться с людьми от туда,среди них проще найти инвесторов...имхо напрямую искать контакт на 100 лямов не есть гуд.