- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в паблике не светил... кому то насолил видать.. или от зависти :)
&MASTER& добавил 18.04.2009 в 00:22
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=266458263264
продолжение темы
&MASTER&, там пацан лет 12 по ту сторону замусляканого монитора ;)
Нормальный человек такое бы писать не стал, ругается - значит нервничает!
П.с. узнать кошельки это не так и сложно, ТС НАВЕРНЯКА где то когда то оставлял свой номер кошелька..
К гадалке не ходи - кто из заёмщиков. ;)
И еще вопрос так как на форуме WM и на маил не отвечают!
Насколько мне не изменяет память, то на оффоруме Вам ответили вполне оперативно.
jumbosic добавил 18.04.2009 в 03:20
Блок сняли, подробности тут :)
так же отправил заявку на получение перса. )) так уж быть, пока не буду уходить от них, пусть живут... а то еще обанкротятся без меня :D
Если Вас не затруднит, то пожалуйста, дабы избежать красной надписи в аттестате и невозможности пользоваться системой (даже с аттестатом), либо отредактируйте, либо приведите доказательства следующему утверждению: "Причем это уже не первый случай, почитал форум, погуглил, таких как я сотни! Вообщем сегодня Webmoney сильно упал в моих глазах! Позже раскажу, чем закончилась эта история…"
З.Ы. Хотелось бы увидеть 100 ссылок на аналогичные Вам ситуации.
З.З.Ы. Если надумаете убрать фразу из блога, то так же напишите об этом в арбитраж, и извинитесь перед системой. Все-таки, имхо, сие не соответствует действительности и является поклепом.
З.Ы. Хотелось бы увидеть 100 ссылок на аналогичные Вам ситуации.
А вы погуглите и будет вам 100 ссылок. Только тут на форуме было пару десятков таких тем.
ТС не первый и не последний, ну а то что он считает это "некорректностью" его личная проблема 😎
ТС не первый и не последний, ну а то что он считает это "некорректностью" его личная проблема 😎
Это может стать проблемой ТС и ему не придется "уходить от них", так как ему просто могут отказать в обслуживании, о чем jumbosic уже сказал. Если хотите использовать сервис WMT, то не нужно "гадить в песочнице" - тут все просто и прозрачно
WebMoney сами себе и прокурор и суд, что хотят - то и ворят... И ничего здесь не попишешь.
На меня тоже была подана претензия от формального аттестата, зарегистрированного двумя днями раньше.Нес какой-то бред, ничего конкретно указано не было. Пытался связаться с заявителем. Но ни через день, ни два, ни месяц он ответить не удосужился. Написал в саппорт, что так и так, через день претензия была снята...
Но я имею Аттестат Продавца, так что тут легче...
Их тоже можно понять - не нужны проблемы с анонимами, которые могут заниматься мошенничеством.
А вы погуглите и будет вам 100 ссылок. Только тут на форуме было пару десятков таких тем.
Я правильно понимаю, что тут (на этом форуме) было примерно 20 тем, где переводили деньги с примечаниями "кокаин" или "героин", а после кошелек блокировали до выяснения?
Есть еще вопрос: что делать, в случае, если решение арбитража явно некомпетентное?
Допустим, они могут не знать тонкостей, скажем, "подковывания блохи левой рукой" и это напрямую влияет на их решения.
Есть еще вопрос: что делать, в случае, если решение арбитража явно некомпетентное?
Допустим, они могут не знать тонкостей, скажем, "подковывания блохи левой рукой" и это напрямую влияет на их решения.
Подробно и грамотно объяснить чья хата и с какого она края.