- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
с такими камментами врядли 20 тем найдем
а вот по этой теме топиков было предостаточно, у кого камменты, у кого количество и суммы переводов, у кого еще что то вызывало подозрение и заканчивалось блокировкой до получения перса.
Не нужно вырывать мои слова из контекста фразы.
Был задан вполне конкретный и понятный вопрос, специально составленный из ОДНОГО предложения. Процетирую его еще раз: "Я правильно понимаю, что тут (на этом форуме) было примерно 20 тем, где переводили деньги с примечаниями "кокаин" или "героин", а после кошелек блокировали до выяснения?"
Я не пойму ваши сомнения, вы поиском воспользоваться зутрудняетесь?
Что искать то? То чего не существует априори? Как минимум в таком объеме.
И как это искать скажите мне?
Кстати, я не поиском воспользоваться затрудняюсь, я не люблю, когда воздух почем зря вентилируют, и доказуху привести не в состоянии.
Дайте мне пожалуйста 20 ссылок с этого форума и 100 с сети (пусть 80), где киперы блокировались за переводы с примечаниями "кокаин" (или аналогичные, т.е. связанные с наркотиками).
Вот эта ситуация мне напоминает следующую.
Сейчас ТО проходят в частных центрах, но авторизованных и сертифицированных. Приезжаю, загоняю, проверяют. На тачке вместо противотуманок стоят обманки с повторителями поворотников. Диалог:
Мастер: "Включите противотуманные фонари" (кстати, если даже есть на тачке они, то можно слать за такую просьбу - не по регламенту просьба).
Я: "Не могу, нету противотуманок"
М: "Как это нету, если есть? Включите"
Я: "Да нету их там, поэтому не могу включить"
.......Кульминация......
М: "Выйдите и покажите мне"
Я: "Что показать то? Что у меня нет противотуманок? Как?"
..............................
Вот и тут. Искать того, что не существует? Как, а главное зачем?
EntroWM, еще раз вам говорю: не стоит тратить свое время на расписывание мне существующих принципов системы Webmoney и ее регламента. Я с ними хорошо знаком.
Я ничего не "расписываю", а корректно излагаю свою точку зрения по темам, которые Вы затронули. Вы сообщили, что если решение Арбитража нельзя обжаловать, то Арбитраж не имеет смысла. Я в ответ просто объяснил, что судебные и квазисудебные органы вполне имеют смысл и без наличия процедуры обжалования их решений. Это нормально не только для Арбитража WebMoney, но и, к примеру, для всей системы третейских судов. Вы также сообщили, что Регалментом не предусмотрено привлечение в рассматриваемые дела экспертов. Я процитировал Вам нормы Регламента, придусматривающие привлечение экспертов.
Лично мне не нравится неопределенность компетенции арбитража
Компетенция Арбитража изложена в трёх пунктах ст. 3 Регламента и является вполне понятной. В чём Вы там видите неопределённость? Взыскание убытков, предоставление информации о пользователе и отказ в обслуживании - вот компетенция Арбитража. Где неопределённость? Извините, что снова расписываю хорошо Вам знакомый Регламент Арбитража.
Сравнивая регулирование серча и Webmoney, я дам 500% в плюс для форума. Здесь модераторы компетентны. Причем, каждый кто работает на форуме, имеет возможность найти "арбитра" соответственно узости своего вопроса - будь то копирайт Львовичу или поисковые системы для Миши Райцина. А теперь сравните аудиторию серча и Webmoney. Вот и неудивительно, что во втором случае не регулирование, а полный срач.
Я не могу прокомментировать это по существу, поскольку с системой разрешения споров на этом форуме не знаком. Но Вы очень справедливо предложили сравнить аудитории. Только я бы сравнил их прежде всего по количественному признаку. Давайте подожём, когда аудитория этого форума достигнет 7+ миллионов, а там уже посмотрим, каким здесь будет регулирование. Кроме того, я не совсем уверен в том, что компетенция Арбитража делает таким уж необходимым наличие арбитров-специалистов по массе "узких" вопросов.
Вы также сообщили, что Регалментом не предусмотрено привлечение в рассматриваемые дела экспертов.
Читайте внимательно по губам:
Компетенция Арбитража изложена в трёх пунктах. В чём Вы там видите неопределённость? Где неопределённость?
Блин, ну сколько можно, а? :) Я считал и читал пункты. Честное слово. Могу предоставить фото. :) И считаю, что этого мало - для меня, по крайней мере.
Давайте подожём, когда аудитория этого форума достигнет 7+ миллионов, а там уже посмотрим, каким здесь будет регулирование.
По вашей логике: чем больше аудитория, тем меньше арбитров. ;)
По вашей логике: чем больше аудитория, тем меньше арбитров.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/getStat.asp
# Всего - 5746
# Сегодня (21/4/2009) - 1
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/getStat.asp
Темы: 309,992, Сообщения: 3,780,596, Пользователи: 94,542
Так сколько нужно арбитров?
dkameleon, поясните сравнение количества исков с количеством тем.
dkameleon, некоректное сравнение. Надо сравнивать либо аудиторию, либо количество жалоб, а не количество жалоб на одном ресурсе с размером аудитории на другом.
некоректное сравнение. Надо сравнивать либо аудиторию, либо количество жалоб, а не количество жалоб на одном ресурсе с размером аудитории на другом.
Сразу видно человека не в теме.
поясните сравнение количества исков с количеством тем.
А вы подавали когда-нибудь иск? А были участником иска?
Так вот, если на пальцах:
1. Иск выглядит приблизительно так: https://arbitrage.webmoney.ru/asp/iProcess.asp?procid=237
2. Допустимые типы рассматриваемых исков: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/inewprocess.asp
Не буду говорить за 1999 год, но в 2003 на сколько мне известно, арбитраж уже работал. Следовательно за 6 лет имеем 5746 исков, часть из которых (не знаю какая, но немалая) была сразу же закрыта ввиду неправильного оформления, или недопустимости для подачи иска.
В общем подаётся в среднем не более 4 исков в СУТКИ.
Из публичных исков видно, что может быть как 1-2 сообщения (иск не подлежит рассмотрению), так и 20-30, до успешного завершения иска.
Возьмём по максимуму: 30 * 4 = 120 сообщений в сутки. И это всё приходится на 6 арбитров и персоналом арбитража.
Посчитайте, сколько сообщений должен обслужить модератор этого форума за сутки. Можете так же усреднить: общее число сообщений за сутки поделить на количество модераторов.
Посчитайте, сколько сообщений должен обслужить модератор этого форума за сутки. Можете так же усреднить: общее число сообщений за сутки поделить на количество модераторов.
Тут другая ситуация.
1. Модератор не рассматривает каждое сообщение как проблему.
2. Есть кнопка - пожаловаться на сообщение. Так что, у модератор целая ормада помошников.
3. Большинство жалоб просто на спам.
4. Очень редко когда именно кто-то с кем-то чего-то не поделил, и это требует детального рассмотрения.
Тут другая ситуация.
Уже посчитали? Тогда давайте цифры.
А вы подавали когда-нибудь иск? А были участником иска?
Сразу видно человека не в теме.
Следовательно за 6 лет имеем
Хотелось бы уточнить статистику за последние 6 месяцев.
На все остальное я так скажу: "мастер на все руки" - это явный признак отсутствия качества. Группа "мастеров на все руки" - это профсоюз каскадеров. Это я к тому, что на несколько миллионов участников приходится 6 таковых, призванных быть экспертами в ой каком широком поле.