Webmoney - пора уходить от них!

[Удален]

предьявы не предъявы - а я вот 2 дня не могу дозвонится до них в спб офисе постоянно занято...

J
На сайте с 18.12.2004
238
PYV:
Ну да, кидать предъявы это самый верный путь въехать в тему ;)

Вы считаете, что мои предъявы не обоснованны?

Кстати, Вы видимо с предъявами никогда не сталкивались - они другие.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
L
На сайте с 11.02.2008
34

Да хорошая тема.

Я тоже кстати заказал раскрутку двух сайтов у данного ТС - Leonid.Sh, оплатил 50%, но судя по показателям моих сайтов за 2 месяца они не выйдут на нужные показатели. Отчетов добивался целый месяц. Добился, было скинуто по 15 ссылок на каждый сайт, проверив эти ссылки в 50% свой сайт не нашел.

Вот притензии по его атестату http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=318443085932&x=6&y=6

Да остальные 50% мне уже надо оплатить, но ТС дал мне другой кошелек, что меня насторожило, оформленный на другое лицо.

Могу выложить сайты на обсуждение.

Посоветуйте стоит платить дальше? Или забирать деньги, пока на атестате владельца они есть.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
livenalux:

Я тоже кстати заказал раскрутку двух сайтов у данного ТС - Leonid.Sh,

ТС данной темы не Leonid.Sh

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Зачем принимать хз что хз от кого. Халявы в виде 1 копейки захотелось?

Там чу-де-са! )
L
На сайте с 11.02.2008
34
PYV:
ТС данной темы не Leonid.Sh

Я в курсе, но тем не менее мой ответ по теме

U
На сайте с 30.08.2006
26
&MASTER&:
Всем привет! сегодня со мной случилась такая неприятная история!
Сегодня вечером человек с атестатом псевдонима BL 0 и регистрацией 16.04.2009 WMID 519775579597 перевел на мой рублевый кошелек 0.01wmr с примечанием "кокаин".. я подумал, ну мало ли кто шутит и т.д.. хотя в душе было плохое предчуствие. затем примерно через час пришел второй перевод от него же на сумму 0.05 wmz, с примечанием "героин"

Позже в кипер пришло уведомление, типа у вас есть 2 варианта, получать перс или мы разрываем договор.

Разве это често, когда какой то непонятный так подставляет меня, а ему верят? я например имею BL 74 и год пользуюсь webmoney, а он так просто смог подать абузу и ее рассмотрели!!! просто кошмар, вывожу деньги и перехожу на ЯД.

И еще вопрос так как на форуме WM и на маил не отвечают!
так же интересно: через сколько разорвут договор, если я не получу перс?

Только что разрулил аналогичную ситуацию. Блокнул акк, тоже видно автомат сработал.

Договор не разорвут долго.

Но кровь попьют хорошо.

Вроде все, получен перс, но осадок остался после всего очень нехороший, что сподвигло на поиск альтернативных вариантов, в результате был заведен счет в Альфа-Банк, привязан к Яд, получена специальная виртуальная карта для платежей в нете и, конечно, открыт счет в paypal.

С вебманями теперь как с подводной лодкой: когда тошнит, а сойти некуда, то используются оне.

Очень жаль, что сапа от них фанатеет, а так бы вообще была бы красота!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вот позавчера - я неделю назад сканер поставил. А на следующий день надо было платёж совершить. А мне код типо пришёл, а мой мыло-сервер в дауне. И шесть часов обо мне думали как о последнем кидале.

Правы или нет, но медвежье спасибо так их разэтак в вебмани за "заботу". Мелочь, а не приятно.

Но ладно, в стиле нашего Сбербанка, я привык...

Hi!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
pauk:
Вот позавчера - я неделю назад сканер поставил. А на следующий день надо было платёж совершить. А мне код типо пришёл, а мой мыло-сервер в дауне. И шесть часов обо мне думали как о последнем кидале.

Правы или нет, но медвежье спасибо так их разэтак в вебмани за "заботу". Мелочь, а не приятно.

Но ладно, в стиле нашего Сбербанка, я привык...

"не знание закона не освобождает от отвественности" (с) :)

1. Отключаем Сканер и перезагружаем кипер. Все нормально запустится БЕЗ активации на 90 %

2. Код Активации может высылаться по СМС и пофигу на мыло :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да, надо юзать все фичи - смс по телефону оч. удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий