- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вам фирмы вебманями платят? 😂 Жесть какая.. Мои даже не знают что это такое.
мне тут платеж шел 5 дней назад совсем мелкий, от одного ЗАО (тяж. промышленность) короче были терки, не совпадали системы налогообложения между юр лицами. Я давно хотел новое юр лицо зарегить и пока оно оформляется предложил ген диру заплатить вебманями. ну он согласился такой, заморочился, кинул денежку через автомат оплаты даже. Потом позвонил правда сказал чтобы такой х..ней больше не просили его заниматься.
предложил ген диру заплатить вебманями. ну он согласился такой, заморочился, кинул денежку через автомат оплаты даже.
так а че ж не
либо нал либо прямой перевод на р\с по безналу
это же так удобно? ;)
aalexeev одно другому не мешает, понятно что для кредитов МВФ вебмани не подойдут :), как и для тяжелой промышленности, но когда в выходные надо срочно оплатить работу человеку в другой стране ваши налы, безналы, карточки отдыхают :)
соглашус
вм - отстой
незнаю почему. пятница)
😂
понятно что для кредитов МВФ вебмани не подойдут , как и для тяжелой промышленности
что-то подсказывает что в Челябинске много Иванов Дулиных пользуется вм и на форуме не пишут про неудобства. :)
соглашус
вм - отстой
незнаю почему. пятница)
😂
Ага, ага! А в следующую пятницу, скажешь ЯД уг и что Яндекс вообще сателлит :)
чем вы меряете серьезность? :)
Мне тоже интересно узнать, чем меряется серьезность компании, после наступления которой WM уже нельзя использовать. Может определенный оборот должен быть или что?
Мне тоже интересно узнать, чем меряется серьезность компании, после наступления которой WM уже нельзя использовать. Может определенный оборот должен быть или что?
Ну да, ну да.
И главное - не забыть отключить приём ВМ и любой электоронной налички в интернет-магазине компании. Серьёзные компании - только наложеным платежом деньги берут. ☝
После того, как на кошельках будет такая сумма, что станет страшно, т.к в любой момент могут умыкнуть :)
а вывод один:
нефиг покупать наркоту через интернет :)
получать перс, это терять целый день!
хм. вы в деревне что ли какой живете? ну там до нотариуса ближайшего вам ехать не меньше сотни километров по ходу дела. хотя и тут сотня туда-обратно это 2 часа езды и час на нотариуса и на отправку письма или совсем в глуши какой деревня находится ваша?