Webmoney - пора уходить от них!

A
На сайте с 11.05.2007
155

вам фирмы вебманями платят? 😂 Жесть какая.. Мои даже не знают что это такое.

мне тут платеж шел 5 дней назад совсем мелкий, от одного ЗАО (тяж. промышленность) короче были терки, не совпадали системы налогообложения между юр лицами. Я давно хотел новое юр лицо зарегить и пока оно оформляется предложил ген диру заплатить вебманями. ну он согласился такой, заморочился, кинул денежку через автомат оплаты даже. Потом позвонил правда сказал чтобы такой х..ней больше не просили его заниматься.

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
aalexeev:
предложил ген диру заплатить вебманями. ну он согласился такой, заморочился, кинул денежку через автомат оплаты даже.

так а че ж не

aalexeev:

либо нал либо прямой перевод на р\с по безналу

это же так удобно? ;)

aalexeev одно другому не мешает, понятно что для кредитов МВФ вебмани не подойдут :), как и для тяжелой промышленности, но когда в выходные надо срочно оплатить работу человеку в другой стране ваши налы, безналы, карточки отдыхают :)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
[Удален]

соглашус

вм - отстой

незнаю почему. пятница)

😂

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
PYV:
понятно что для кредитов МВФ вебмани не подойдут , как и для тяжелой промышленности

что-то подсказывает что в Челябинске много Иванов Дулиных пользуется вм и на форуме не пишут про неудобства. :)

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Leonid.Sh:
соглашус
вм - отстой
незнаю почему. пятница)
😂

Ага, ага! А в следующую пятницу, скажешь ЯД уг и что Яндекс вообще сателлит :)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Ретро:
чем вы меряете серьезность? :)

Мне тоже интересно узнать, чем меряется серьезность компании, после наступления которой WM уже нельзя использовать. Может определенный оборот должен быть или что?

[Удален]
Ростислав:
Мне тоже интересно узнать, чем меряется серьезность компании, после наступления которой WM уже нельзя использовать. Может определенный оборот должен быть или что?

Ну да, ну да.

И главное - не забыть отключить приём ВМ и любой электоронной налички в интернет-магазине компании. Серьёзные компании - только наложеным платежом деньги берут. ☝

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Ростислав:

После того, как на кошельках будет такая сумма, что станет страшно, т.к в любой момент могут умыкнуть :)

R
На сайте с 23.11.2007
218

а вывод один:

нефиг покупать наркоту через интернет :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
&MASTER&:
получать перс, это терять целый день!

хм. вы в деревне что ли какой живете? ну там до нотариуса ближайшего вам ехать не меньше сотни километров по ходу дела. хотя и тут сотня туда-обратно это 2 часа езды и час на нотариуса и на отправку письма или совсем в глуши какой деревня находится ваша?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий