Покупка Page Rank

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Rankger: Да, проверил и увидел, что PR Olga's Gallery всего 6/10, а еще вчера был 7/10 Такие флюктуации случаются. А мы уже рассчитывали на 8/10.

Флюктуации случились у вашего спонсора, а не у вас. Более того, оптимизаторы знают, что количество ссылок - не имеет значения... Так, что давайте помолчим.

Rankger: А мы уже рассчитывали на 8/10.

8/10 - практически нет в русской части Интернета. Сделаете - поговорим ;).

Rankger: Конечно, за деньги многое можно сделать, но будет ли сайт рентабельным, если раскрутка будет стоить больше, чем предполагаемые доходы? Нужно хорошо считать, прежде чем вкладывать.

По-моему Ваше экономическое образование хромает. Расходы на рекламу - не есть вложения.

Rankger: Насчет русского Google: речь идет о перспективе. Темпы роста высоки, но по сегодняшнему траффику он пока сильно уступает Яндексу и Рамблеру. ИМХО Яндекс - наиболее перспективный поисковик Рунетаи мы работаем в основном с ним.

Как быстро поменялись приоритеты.

З.Ы. Вот, кстати количество ссылок на обсуждаемый сайт:

www.abcgallery

Google/AOL 4320, AllTheWeb 17138, AltaVista 4601, MSN 0, HotBot/Inktomi 0 and Lycos 1002 links

abcgallery

Google/AOL 4320, AllTheWeb 17856, AltaVista 4687, MSN 0, HotBot/Inktomi 0 and Lycos 1130 links

или это Вы тоже не знаете как найти?

☝ Деловое предложение для Rankger: за половину от суммы названной Вами - продвину Ваш сайт в MSN за 2 недели ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
R
На сайте с 11.03.2003
2

2 cossak

Спасибо за предложение насчет MSN. Ложная тревога. На abcgallery.com 2 ссылки, а на Olga's Gallery - 226. Могли бы и больше, конечно...

На Hotbot.com - 5174 ссылки. Может быть это ВЫ не умеете проверять? Сайты такого уровня любой поисковик индексирует бесплатно.

Кстати, почему вы относите abcgallery.com к русскоязычной части Интернета? Там ни одного слова по-русски нет. ;)

Встречное предложение. За одну треть от названной мной суммы готов научить вас стабильно раскручивать русскоязычные ресурсы до PR 4,5/10

2 wolf

Какие оффтопики? 😮

Я ответил на запрос о покупке PR.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Встречное предложение. За одну треть от названной мной суммы готов научить вас стабильно раскручивать русскоязычные ресурсы до PR 4,5/10

Предлагаю то же самое "бездвоздмездно, т.е. даг'ом" © Мудрая Сова.

N
На сайте с 04.03.2003
14
Как писал Cossack

abcgallery
Google/AOL 4320, AllTheWeb 17856, AltaVista 4687, MSN 0, HotBot/Inktomi 0 and Lycos 1130 links

или это Вы тоже не знаете как найти?

☝ Деловое предложение для Rankger: за половину от суммы названной Вами - продвину Ваш сайт в MSN за 2 недели ;).

Не знаю чем вы смотрели, Козакевич, но у меня вот такие данные - MSN 3347, HotBot/Inktomi 3352. Не может такого быть просто чтобы по Google/AOL 4320, а по MSN - 0 ! Где то они да должны были пересечься.

Логика. Женская. Работает

:p

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Смотрите, как легко заставить человека сказать правду ;). Нитякович, у нас с тобой результат одинаковый - странно оно как-то... Я экзамен по языку сдал - заходи початимся ;)!

Rankger: Кстати, почему вы относите abcgallery.com к русскоязычной части Интернета? Там ни одного слова по-русски нет.

Там есть про Россию, русских и прочая...

Rankger: Могли бы и больше, конечно...

Я понимаю, о чем Вы говорите... Вижу как было сделано ;). Я действительно вижу. Знаю - почему больше никак ;). С другими сайтами - так не получилось и не получится. Вы засветились. Это не имеет отношения к теме данного форума, потому как называеся спамом и вполне возможно, вы уже начали чувствовать ухудшение позиций того сайта. Они и будут "сползать" дальше, т.к. эти позиции от Вас не зависят никак...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
2 wolf

Какие оффтопики?

Однако, Вы вместо продажи PR стали предлагать услуги по оптимизации. Получите 3 балла штрафа за нарушение п.14 правил форума.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
V1
На сайте с 07.07.2002
119

Сколько стоит размещение на вашем сайте abcgallery.com ссылки или баннера на арт-тематику?

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
R
На сайте с 11.03.2003
2

2 cossak

С чего вы взяли, что мы спамим? И что позиции этого сайта ухудшаются? У нас все хорошо. Все больше сайтов ставят на нас ссылки без всякого участия с нашей стороны и посещаемость непрерывно растет. Сайту 4 года. Если бы мы жульничали, то давно бы уже пострадали. Кроме рейтинга у нас высокая посещаемость. Согласно http://ranking.com/ у нас посещаемость (по данным этого сайта, которые я не вполне разделяю) примерно как у Яндекса и всего в 7 раз меньше, чем у Yahoo. Из 750 000 лучших сайтов Инета мы на 39 630-м месте.

Хотелось бы посмотреть как можно на спаме так раскрутить сайт. И напрасно вы ищете тайные причины нашего успеха. Халявы нет нигде. Контент и труд - единственный верный способ раскрутить сайт.

Вы правы, на нашей галерее самая крупная в Сети экспозиция работ русских художников. Пропаганда русского искусства - одна из целей создания этого сайта.

Насчет нашего "спонсора":D Сайт бесприбыльный и содержится полностью нашей семьей. А изменения рейтинга +/- 1 в порядке вещей. Каждый месяц надо проверять.

2 Валерий

Я вам отвечу по мылу по условиям продажи ссылок, а то опять обвинят в оффтопике.

2 wolf

Уважаемый, прошу прощения, но я не понимаю как можно "продать" PR. Его можно только ДОСТИЧЬ путем оптимизации и раскрутки. Может быть вы имеете в виду продажу ссылок с раскрученного сайта?

Не объясните ли вы мне и публике почему "продать PR" хорошо, а продать услуги по достижению этого PR плохо.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Уважаемый, прошу прощения, но я не понимаю как можно "продать" PR. Его можно только ДОСТИЧЬ путем оптимизации и раскрутки. Не объясните ли вы мне и публике почему "продать PR" хорошо, а продать услуги по достижению этого PR плохо.

При покупке PR имелась в виду банальная покупка ссылок с других сайтов для доведения своего PR до определенного уровня. Не прикидывайтесь, что Вам это не понятно. А следуя Вашей логике услуги по оптимизации можно предлагать каждому второму юзеру, открывшему топик в этом разделе. и каждому первому - в разделе "Вопросы от новичков". И еще, неужели Вы думаете, что кроме Вас здесь некому предложить услуги по оптимизации? Однако никто этого не делает в топиках, подобных данному.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кроме рейтинга у нас высокая посещаемость. Согласно http://ranking.com/ у нас посещаемость (по данным этого сайта, которые я не вполне разделяю) примерно как у Яндекса и всего в 7 раз меньше, чем у Yahoo.

А как Вы думаете реально (а не по данным непонятных рейтингов) посещаемость Вашего сайта сравнима с посещаемостью Яндекса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий