Покупка Page Rank

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

В Zeal тоже бан есть ;). В основном правда касается коммерческого "спама" - но я там - не специалист, надо Александра спросить.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
I
На сайте с 23.12.2002
32

Народ, а о чем спич вообще :)? Чтоб нагнать ПР покупать его совсем не стоит и к 'оптимизаторам' обращаться тем более. В инете полно каталогов с ПР 4-6/10, потратить пару часов и зарегить сайт. У меня богом забытая хомепейдж на хосте прова валяется с ПР 4/10, я ее как то года три назад в паре каталогов прописал и до сих пор держится. Это вот с адалт сайтами немного по-другому, а с простыми вообще без проблем ПР законно нагнать.

Хотя нет, по себе знаю что лень же формы заполнять, лучше заплачу кому-нить, пусть они возятся :D

>Хотя, все равно забанят...

Если подойти к делу творчески, с фантазией, то все можно сделать так, что придраться будет просто не к чему :)

V1
На сайте с 07.07.2002
119
Как писал Rankger

Я вам отвечу по мылу по условиям продажи ссылок, а то опять обвинят в оффтопике.

Было бы замечательно. Но в принципе ваш емайл я знаю, могу и сам написать.

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Interceptor
Это вот с адалт сайтами немного по-другому, а с простыми вообще без проблем ПР законно нагнать.
Хотя нет, по себе знаю что лень же формы заполнять, лучше заплачу кому-нить, пусть они возятся :D
>Хотя, все равно забанят...
Если подойти к делу творчески, с фантазией, то все можно сделать так, что придраться будет просто не к чему :)

Ну не знаю. Какая там фантазия?:D Почитывал я крутоп для общего развития. Не интересно у адультников. На кой им вообще поисковики? Запостился себе в TGP, наклепал CJ и балдей, помогай гонять озабоченного дрона по кругу.

Нет нет да какой "запыхавшись в поисках и изнывая от жажды, упадет" на твоем сайте и таки достанет "из широких штанин"!, нет нет, не то, - кредитку!:D

Ну а если еще к Хану запостился - это ваще! Он у вас вродь эталона, по крайней мере, мне так показалось. Деньги наверное хорошие можно делать, но мне лично, интереснее зарабатывать на психически здоровой аудитории, чем на обиженных Богом.

А ты гришь PR, фантазия!:D

P.S.> Хотя, с другой стороны, - деньги не пахнут - каждому свое! Так что без обид!;)

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Паниковский, показать сайт где полно бесплатного? Ранг всем нужен, просто у нас, грешных, - мечты простираются до 8-9/10, а там на теневой стороне - 6 уже круто ;). Тот же aff - всего 5...

Я не против продажи того, что продается (ранг, ссылки - все равно над ними надо будет работать), но вот наглый обман - надоел. Особенно, когда "оптимизируйтесь только со мной".

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Cossack
Паниковский, показать сайт где полно бесплатного? Ранг всем нужен, просто у нас, грешных, - мечты простираются до 8-9/10, а там на теневой стороне - 6 уже круто ;). Тот же aff - всего 5...

Да вроде не страдаю, и на жену не жалуюсь, если приспичит, так она даже на работе не далеко...:D Но как мне показалось, судя по крутопу,

по сравнению с постом у того же Хана, Гугл просто отдыхает по трафу.

Вот я и говорю, там свои идолы. У меня Гугл в фаворитах, а там есть

свои "прикормленные" места, попасть в которые, наверное, проще чем в ODP.

Я не против продажи того, что продается (ранг, ссылки - все равно над ними надо будет работать), но вот наглый обман - надоел. Особенно, когда "оптимизируйтесь только со мной".

Согласен, быстрый результат - не всегда лучший результат!

Все же "лучше меньше, да лучше" имхо.

Если сам научился и сумел - это уже от тебя врядли уйдет!

I
На сайте с 23.12.2002
32

>Не интересно у адультников. На кой им вообще поисковики?

Хоть и оффтопик, но отвечу :)

ТГП это для людей -роботов, попробуй хотя бы пару галер запостить - поймешь о чем я :) Да и траф с ТГП - г-но, халявщики там в основном. А с СЕ - нишевый траф, причем если не по фри запросу то сайнапистость ес-но на порядки выше.

>Ну а если еще к Хану запостился - это ваще!

Отстой, с него трафа много, а толку мало, а за траф то платить надо, а чем платить если сайнов нет. Вообще ТГП многие не любят, считается , что эта халява портит бизнес. Видать невнимательно ты крутоп читал :)

>но мне лично, интереснее зарабатывать на психически здоровой >аудитории, чем на обиженных Богом.

Ну разве ты не знаешь известную статистику что 90% населения занимаются онанизмом, а остальные 10 просто стесняются об этом говорить :D? Так что дрочеры в основной массе вполне здоровые люди с кредами, просто им в данный момент нескем, вот и прут в инет.

А мне лично без разницы где зарабатывать, в адалте или нет, где умею там и пытаюсь бабло срубить.

>Но как мне показалось, судя по крутопу,

>по сравнению с постом у того же Хана, Гугл просто отдыхает по трафу.

С ханыги 50к в первый день, потом все меньше и меньше, на галере не более 2х линков на спонса и КТР ес-но супернизкий. А с гуглы 1к зато

каждый день и какую хошь рекламу - такую и вешаешь. И кач-во трафа вообще не сравнить.

Короче не делай поспешных выводов пока не поюзаешь на практике. Я тгп не занимаюсь, меня от такой работы воротит просто :)

офтопик закрыт :-)

П
На сайте с 23.10.2002
45

Interceptor, спасибо за обстоятельные разъяснения, я действительно читал крутоп мимоходом. Надеюсь, ты не в обиде.;)

Хотелось бы продолжить офф топик, но не хочет пока Грей делать раздел для расслабухи, а жаль...

"Кодекс надо чтить!";)

R
На сайте с 11.03.2003
2

2 Гросс

Возвращаюсь к Zeal.com. Если вы, конечно, знаете, в этой директории новичкам нельзя ничего сабмитать без одобрения вышестоящего редактора. Если вы вхожи на этот сайт, то можете убедиться кто одобрил наши страницы и какие отзывы на эту работу.

Вообще с вами общаться тяжело. Вам за каждым раскрученным сайтом мерещится какое-то дерьмо. Расслабьтесь. Это от голода.;)

Бывают люди, которые не жульничают и не ловчат, а во всем соблюдают правила.

R
На сайте с 11.03.2003
2

2 Cossak

Вы модератор, а пишете на уровне "сам дурак". По-вашему одним сайтам продавать ссылки хорошо, а другим плохо. Почему же плохо продавать ссылки на сайте? Да еще и какие-то подозрения высказываете, угрожаете какими-то карами. Детство какое-то. Пора бы уже подрасти.

Мы приглашаем спонсоров как на весь сайт целиком, так и на отдельные страницы. Пожалуйста, поместим информацию, что вы являетесь спонсором и ссылку на вас поставим. Что тут нелегального? Чьи правила мы нарушаем? Наш сайт создавался как хобби, но вырос до таких размеров, что мы используем все возможности окупить значительные затраты на его содержание.

Как раз спонсорство дает немного доходов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий