Покупка Page Rank

I
На сайте с 09.02.2003
13
Как писал Rankger
У вас выставлена цена $5 баксов за 40Гбит только по одной причине: на вашем убогом хостинге еще не было сайта с таким траффиком. Они могли бы и 400 написать :D Мы платим $5 за каждый гигабит свыше 25.
Не отдаться готов, а поиметь деньги за моральный ущерб любимого сайта 😆

В DMOZ мы, к сожалению, в Artists. Вот когда Гугл начнет использовать базу Zeal, то разберемся.

Может Вы имели ввиду ГИГАБАЙТЫ а не ГИГАБИТЫ?

Я долго не мог понять, как Вы трафик считате, но теперь уже понял :)

Вы всего лишь не знаете разницы между гигабайтами и гигабитами и людей тут пугаете. Огромные деньги, сайт не покрывают расходы, хорошо хоть мы имеем другой бизнесс, на нем вытягиваем... :D :D :D

Какие, где расходы? 100 долларов? Не покрывает - так уменьшите их и будете в выигрыше! Говорите что для вашего сайта нужен зарубежный провайдер? Прекрассно! У них цены намного меньше, бежите от вашего :) За 1 гигабайт overusage платить 5 долларов - верх расточительства! 25$ за 25 гиг и 1 (один) доллар за гиг переработки - да полно таких хостинговых компаний, если постараться - то можно найти еще дешевле...

Так что в коммерции вы действительно плохо разбираетесь...

Скупаю пейджранк... Предложения в личку
I
На сайте с 23.12.2002
32

>По 100 баксов за штуку.

Я плакал :D

>Всего $99/мес.

Это за сетап + сколько-то трафа, за превышение лимита отдельно надо будет платить.

>Вы серьезно предлагаете разместить сайт, направленный на западную >аудиторию, на Агаве?

А где это я предлагал? Хотя почему бы и нет, у них канал на запад более -менее. У меня правда для русских там сайт болтается, по 17-20 гиг в мес качают и сервак не тормозит хотя на нем еще и других виртуалов навалом. А для запада -мне нравится hosonfly там просто по $0,75 за гиг платишь и никакого ежемесячного тарифа.

Да, а что такое гигабит? Вроде после гигабайта - терабайт идет.

>Какой толк с траффика пришедшего по слову "painting"? Что это за >люди, что им нужно?

ИМХО Nita нормально ответила на этот бред. :D

>У вас с пониманием того что такое целевой траффик серьезные >проблемы.

А по-моему у вас с пониманием слова маркетинг проблемы, и такие люди предлагают услуги по продвижению сайтов. Есть сервисы, которые ведут статистику запросов, для того они и существуют чтобы вебмастер мог охватить наиболее полно аудиторию для своего сайта начиная от общих фраз и заканчивая нишевыми.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Сейчас один сайт подал на Google.com в суд за то, что Google.com наехал на него как раз за продажу ссылок. Думаю, что Google погорячился и дело будет им проиграно. В любом случае этот суд о многом скажет.

Это про SearchKing, что ль? А я думаю, дело выиграет Гугль. Во всяком случае, он, по-моему, предварительное слушание уже выиграл.

Кстати, Rankger, не просветите, сколько, все-таки уникальных посетителей в сутки в среднем на Вашем пресловутом сайте бывает?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

За перепитиями этого спора потерялась одна простая мысль:

А для чего создавался, продвигался, оптимизировался и т.д. сабж???

Именно с ответа на этот вопрос и необходимо подходить к вопросам дальнейшей оптимизации.

Приведу пример. У меня на двух сайтах всего 70-80 унов в день. Всего!! Однако, по своей теме я имею порядка 50-60% всего трафа. Более того, сайт не только окупается (это представительства транспортных фирм), но приносит очень неплохую прибыль. Безусловно, работать надо еще очень и очень много, однако у меня есть ясная ЦЕЛЬ – заработок денег и случайный траф мне не то что не нужен, а просто мешает (хотя и не сильно :))!

Если цель сайта – хобби, то вопрос оптимизации вообще, на мой взгляд, не имеет логичного решения. Если – заработок, тогда другое дело!

Уважаемый Rankger, ответьте!

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Rankger, Cossack, не надо меряться пузами.

Rankger, если вы так довольны своим сайтом (он действительно классный, по контенту), то зачем ввязываться в грызню, да еще оскорблять участников?

Только идиот может оптимизироваться под такой запрос. Может быть какой-то придурок ищет на "Cossack", так что нам и под него оптимизироваться?

-идиот может такое писать. Я правильно ответил? Ты меня понимаешь? На твоем языке говорю.

Cossack, действительно, мы не на базаре - зачем радувать эту тему. Вы друг друга не любите - ну идите подеритесь.

Предлагаю этот отстой закрыть. wolf, ты вроде в правах.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Гросс
Если цель сайта – хобби, то вопрос оптимизации вообще, на мой взгляд, не имеет логичного решения. Если – заработок, тогда другое дело!

А разве нельзя совмещать приятное с полезным?

Имхо это и есть ГАРМОНИЯ!;)

Азарт в любом деле хорошо! Иначе зачем мучаться, можно просто лежать на диване и смотреть телевизор.:D

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Народ, да Вы что? Зачем так лично все принимать. Сайт - это просто сайт. Был и нет, или нет и есть. Домен сменил - и работай тихо, испраляй ошибки. Только вот у человека, который свой сайт действительно продвинул и поддерживает - никогда не возникнет идея - спамить каталоги.

Разговор и шел о том, что сайт начал терять посетителей, ранг и прочее. Я намекнул - почему ;), тем более, что видно почти все - например, не любят уже все эти MSN- и Yahoo-groups, profiles, clubs... Устарело. Да и Google, по-моему поставил фильтр на спам из каталогов.

Сабмитеть свой сайт подряд во все разделы всех каталогов и потом говорить о "неумных" редакторах - просто ... У всех есть логи, а у больших каталогов есть логи на всех ;).

Мне, как "научному работнику" - давно ясно, где искать истину. Тем более, что тема-то философская!

Всем удачи,

пошел допивать.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
который свой сайт действительно продвинул и поддерживает - никогда не возникнет идея - спамить каталоги

-безотносительно к присутствующим :) ПОСЛЕ того, как продвинул - да :) А вот в процессе продвижения - очень даже.

D
На сайте с 29.09.2002
56

мдя ну вы и флейму здесь развели и главное было бы о чём...

А меня вот эта фраза прям задела...

> Думаю, что Google погорячился и дело будет им проиграно.

Гугл частная фирма и у себя на сайте может делать что хочет. Хоть топ10 рекламой заменить :) У меня есть сайтик знакомств очень привлекательный для спаммеров платных тел. номеров. Я вот представляю, что они на меня в суд подадут за ущемление их прав :)

H
На сайте с 16.09.2002
47

А вот то, что Google частная фирма и может деать что хочет, тут вы ошибаетесь, если в суде докажут, что они кого-либо (какую-либо группу населения, бизнесов и т.п.) дискриминируют, им могут присудить заплатить компенсацию пострадавшим и немаленькую. А в следующий раз они уже так делать не будут, потому что - не наплатишься. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий