Покупка Page Rank

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Rankger: С чего вы взяли, что мы спамим? И что позиции этого сайта ухудшаются? У нас все хорошо.

А Вы проверте, если знаете где ;). Ваш abcgallery.com 25,000-й, а Яндекс 350-й в более-менее признанном и публичном рейтинге. Вообщем, перестаньте дурить людям мозги.

Rankger: Если бы мы жульничали, то давно бы уже пострадали.

Попробуем? Или остановитесь? Только потом не жалейте. Ваш сайт на грани фола. Уважаемый, я привык говорить правду. Или Вы сами раскроете "секрет" своего продвижения или перестаньте мутить воду. В раскрутке - никакой оптимизации не было ;). А был Zealot olgakm - засабмитивший свой сайт 250 раз в бедный Zeal ... Продолжать дальше? Стоит только перевести Ваше предложение о продаже ссылок - редакторам Zeal и Ваш сайт вылетит оттуда... И будете платить по 250 долларов за ссылку из их каталога.

No more comments.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
R
На сайте с 11.03.2003
2

2 wolf

Конечно, я не считаю, что этот рейтинг отражает реальную посещаемость. По крайней мере нашу он сильно занижает. Я думаю, что на Яндексе посещаемость раз в 5 больше, чем у нас.

2 cossak

Мы посылаем во все поисковики почти каждую новую публикацию художников. Почему это спам? Это обычная работа. Так должен поступать вообще каждый вебмастер. Любой поисковик скажет спасибо за помощь.

Не дергайтесь, любезный, и не пугайте. Нам глубочайшим образом плевать на все ваши Zealotы и на все ваши угрозы особенно. Сайт бесприбыльный и его популярностью мы удовлетворены. А продаем что хотим,- чтобы снизить издержки - и ни перед кем не собираемся отчитываться. Пусть хоть какой-нибудь урод посмеет нас упрекнуть за это. Сайт этот - результат самоотверженного (и бесплатного!) труда команды высококлассных специалистов в течение 4-х лет. Он уже навсегда вощшел в историю Инета, как бы вы тут не извивались ;). Кстати, в Яндексе он тоже на первой странице как "картинная галерея".

Мы еще никому ни разу не заплатили ни копейки за раскрутку этого сайта. А если какой-то поисковик не включит наш сайт в свой индекс, то пострадает он, а не мы, ибо нельзя не иметь в своем индексе сайт, входящий в тройку лучших в своей категории.:)

2 AiK

"бездвоздмездно, т.е. даг'ом" учить или консультировать не могу. Времени жалко.:(

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Любой поисковик скажет спасибо за помощь.

Не путайте поисковики с каталогами, любезный.

Нам глубочайшим образом плевать на все ваши Zealotы и на все ваши угрозы особенно.

Спасибо, учел. Но Зеалот был Ваш:

http://www.zeal.com/users/contributed_sites.jhtml?uid=49272

Rankger, - думаю Вам надо извиниться.

R
На сайте с 11.03.2003
2

2 wolf

Теперь понятно что значит продажа PR. Как раз я не предлагал продажу ссылок и никогда этим не занимался, т.к. это не те деньги, о которых стоит говорить. Хотя и считаю, что это эффективный способ раскрутки.

Если же весь сайт кто-то захочет купить, то можно разговаривать.

Я не думаю, что кроме меня тут никто не может предложить услуги по оптимизации. И я тоже могу. У нас в компании за скромность на платят :).

Человек просил "продать PR". Я советую не покупать PR, а раскручивать. И лучше с моей помощью, т.к. я понял по некоторым постам, что на этом форуме он может нарваться на спамеров.

[Удален]
Пусть хоть какой-нибудь урод посмеет нас упрекнуть за это.

Странный тон Вы выбрали, уважаемый. Да и аргументы Cossack'а вполне доходчего и понятно объясняют природу успеха (???) Вашего проекта. Да я не о том.

И лучше с моей помощью, т.к. я понял по некоторым постам, что на этом форуме он может нарваться на спамеров.

Не знаю как коллегам, но я был бы Вам чрезвачайно признателен, если бы Вы смогли провести все же тут грань между оптимизацией и спамом, на острие которой балансируют большинство сдешних посетителй.

Я советую не покупать PR, а раскручивать.

Простите за афоризм, но, ИМХО, целью всех этих постов про покупку PR (PageRank) был PR (Public Relation) собственных страниц...

R
На сайте с 11.03.2003
2

2 сossak

Ну и что не в порядке с Zeal? Ольга сабмитнула художников, молодец. Теперь людям будет легче найти инфу о них. Спасибо ей все скажут.

Извиняться нужно вам за угрозы и обвинения в спамдексинге или еще в каких-то непонятных грехах.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Пока я жду извинений. Терпение кончается...

R
На сайте с 11.03.2003
2

2 Гросс

Зачем же мне пиарить английские странице на этом форуме?

Вот вы тоже намекаете тут на какие-то тайные махинации. А вообще вы как считаете, сайт нельзя раскрутить без спама?

Мне кажется, что вы живете в каком-то нереальном мире, где все воры, обманщики или просто какие-то фокусники. Странно все у вас крутится вокруг жульничества.

Вы подумайте, ну зачем нам жульничать? Сайт и без всякого жульничества лучший в мире по многим параметрам. Главное в нем - контент, а его никаким жульничеством не создашь, только трудом. Достаточно сказать, что все статьи на сайте авторские, а не перепечатки чужих работ. Это хобби моих ближайших родственников. Их вообще не интересуют заработки на этом сайте. Они получают море удовольствия от работы с ним и от общения с себе подобными. У нас достаточные доходы из других источников, чтобы мы могли позволить себе содержать этого монстра, который только траффика в месяц жрет 120 Гб 😡

Быть может вы не с теми людьми общаетесь, что вам и Козаку всюду мерещатся обман и подлог.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Rankger, неужели за 4 года не нашли способа хоть частично заставить сайт окупаться?

И еще вопрос (меня действительно интересует). Например, сканы картин - они как-то ограничены в распространении владельцами картин или можно всем?

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
R
На сайте с 11.03.2003
2

2 cossak

Эк вас распирает, наверное крутой?

А оффтопики вы только себе разрешаете или простым смертным тоже можно?

🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий