- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот еще вариант, в более строгом стиле:
ТС, проясните плз один момент, который вызвал у меня легкое любопытство. Вы обвинили одного дизайнера в плагиате, показали конкретные факты. Я специально разглядывал ваши примеры, но плагиата не обнаружил. Вот, например, анонсы книг, про которые вы как раз упомянули. Специально сделал скриншоты для сравнения.
Поясните, где там плагиат, и что общего вы там находите? Может я не там посмотрел?
НЕ хотите со своими заказчиками попрактиковаться? Киньте монетку, орел - заплатят, решка - отдадите работу бесплатно. ;) 😆
можно, но только или бесплатно или заплатят в 10 раз больше.
проясните плз один момент
extruder, пожалуйста, не нагнетайте обстановку, я все прояснил в теме. Естественно, цвета блоков другие, но они просто стырены с сайтов наших христианских партнеров.
Этот диз не участвует в конкурсе, поэтому я не намерен его обсуждать, не флудите в теме
с конкурса удаляюсь, потому что я уверен на 90%, все это не скоро закончится и не так просто
Потому что у вас не так много шансов победить в нём.
ТС не имеет опыта работы с дизайнерами + он сам себе противоречит -- чего хуже быть не может
Заказчик всегда прав :). А если вы такой "крутой дизайнер", каким себя тут нарисовали, то должны это понимать как никто другой.
Concurent, Желаю вам найти наиболее адекватного исполнителя вашего ТЗ (понравилась работа smalilk)
smalilk
- хороший человек, это точно. Работы у нее приятные, но конкуренция - будь здоров :)
Concurent добавил 25.04.2009 в 01:53
Всем, кто будет доводить до ума работы или рисовать на выходных - желаю творческого вдохновения и терпения. К вечеру воскресенья буду только.
Заказчик всегда прав . А если вы такой "крутой дизайнер", каким себя тут нарисовали, то должны это понимать как никто другой.
Concurent, Желаю вам найти наиболее адекватного исполнителя вашего ТЗ (понравилась работа smalilk)
Да Бога ради... ЕСЛИ Я КОГО ОБИДЕЛ, прошу прощения конечно, но даже не было на уме, просто хотелось конкретики от организаторов, но все как то свелось в небольшой скандал.
Все участникам -- ПОБЕДЫ!
Организаторам -- УДАЧНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ КОНКУРСА!
Еще раз, прошу прощения.
extruder, пожалуйста, не нагнетайте обстановку, я все прояснил в теме. Естественно, цвета блоков другие, но они просто стырены с сайтов наших христианских партнеров.
Этот диз не участвует в конкурсе, поэтому я не намерен его обсуждать, не флудите в теме
Совет не нагнетать я понимаю. Но не принимаю. Вы человека обвинили в плагиате, а это дело серьезное. Я внимательно и с интересом разглядывал картинки, плагиата особо не нашел. Теперь на предложение пояснить подробнее и детально, какие схожести вы углядели, вы мне предлагаете не нагнетать. В теме вы ничего не проясняли, просто указали на то, что такой-то элемент позаимствован с такого-то сайта. И тут дело не в цветах блоков, там вообще всё разное. Сказали "А", так и скажите и "Б". Давайте уж доказательства какие-то, аргументы в пользу своей версии. За свои слова надо отвечать, верно?
extruder, ваше любопытство перерастает в назойливость, манию. Это непонятно так ка вы не имеете отношения к этому конкурсу никакого. И похоже в чем-то пытаетесь меня обвинить-уличить, не знаю...
Вы человека обвинили в плагиате
Я внимательно и с интересом разглядывал картинки, плагиата особо не нашел
Вы взяли и значки и картинки для шапки с одного сайта, это несерьезно.
Этих религиозных картинок - море в нете, а у вас полная копия тех, чуть увеличенная и размытая.
картинки приложил. Только за их копирование в таком же виде в каком они на сайте-примере, этот макет бы не прошел в финальную часть.
На мой взгляд - это плагиат, можете обратиться к администрации
http://www.religionfacts.com/ и спросить - не будет ли плагиатом использование в таком виде элементов с их сайта, которые сделал и расположил так конкретный дизайнер.
Если хотите разобраться для себя - плагиат это или нет - создавайте топики, пишите там свои соображения, опросы ставьте. А здесь конкурс и вы флудите.
Даже если это - не плагиат, то это не имеет значения по сути. Это можно любым словом назвать - копирование, клон и это не понравилось организатоорм конкурса. Какие могут быть претензии?
Все их сливайте в темку фризирфа с рефлексией этого конкурса, если хотите
п. с. а фишку с лишними блоками с религиозных сайтов, лично я расценил как профанное отношение к работе ("лить воду" - есть такое выражение).
Давайте уж доказательства какие-то
давайте уж не напрягать людей больше, а за собой смотреть тщательней.
НЕ флудите больше, спасибо
п с надеюсь вы - не клон фризирфа