- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
freezzeerf, слежу за топиком - вы действительно себя странно ведете, постоянно какие-то упреки ТС. Конкурс на мое мнение организован нормально, есть условия, есть цена, есть сроки - что ещё нужно?
Мой вариант готов, но выложу в субботу, по причине указанной выше самим ТС.
кто пишет через систему репутации отрицательное, имейте смелость подписываться, пожалуйста. я отвечать тем же не буду :)
ETNO, давайте не будем флудить, вот тут можем пообщаться о этом конкурсе
Прокомментите, учту все пожелания и отвечу на вопросы.
Прокомментите, учту все пожелания и отвечу на вопросы.
Doyje, Ваш вариант учитывает требования из ТЗ, поэтому о корректировке структуры вряд ли должна идти речь. спасибо.
Concurent, прокомментируйте пожалуйста выложенный мной вариант. /ru/forum/comment/4739699
freezzeerf вы не правы. Я вот отчаянная спорщица, можно сказать "про" в этом деле. Никто и никогда не может похвастаться тем, что я "боюсь" ему что-то сказать. 😆
Но нет предмета для спора ;) не придумывайте. Вы очень много цепляетесь к словам и мелочам, но упускаете саму суть.
Евгений Великий, ну Вы сам напросились, несколько слов могу сказать раньше времени :)
1. Главное - диз в приятных цветах, свеженький, но для сайта где будет проходить много информации, тем паче научной, он выглядит слишком по-детски. Не по уровню мастерства, а по целевой аудитории. Сайт компьютерной игры, что-то в этом роде. Смотрится, правда, красиво.
Предыдущий стиль Ваш был именно таким и это здорово. Для этого проекта вряд ли похожие концепции подойдут, а вот когда я буду заказывать диз сайта о Благодатном огне, я, возможно, обращусь к Вам.
2. Ну и шапка перегружена помимо большой Земли новостями и тегами. Концепция такая предполагает что новости с тегами там вверху будут на каждой странице, как я понимаю. (по принципу верстки тем для движков сужу - там все наглухо :) )
Это мое ИМХО, сами понимаете.
П. с. 1
не люблю разбирать работы дизайнеров. Но иногда приходится.
Кстати, сам я начинал работу в нете именно с дизайна. Много книг перечитал по веб-дизайну, постоянно практиковался в фотошопе, кореле, иллюстраторе; уроки, трюки... Изучал лучшие работы дизайнеров. но потом понял что терпения не хватит для хороших дизов, а средние и тем более левые мне творить не хотелось. Ничего, зато это время даром не прошло, многое удалось схватить.
пс. 2
из нескольких действительно классных дизайнов выбрать один - это настоящее мучение, я уже начинаю отчасти его испытывать (а еще не все работы видел!), так что мучаться будут не только несколько дизайнеров, чьи работы будем рассматривать в финальной части, но и само жюри :)
пс. 2
из нескольких действительно классных дизайнов выбрать один - это настоящее мучение, я уже начинаю отчасти его испытывать (а еще не все работы видел!), так что мучаться будут не только несколько дизайнеров, чьи работы будем рассматривать в финальной части, но и само жюри :)
а вы веберите 5, а потом монетку кидайте, ну или камень-ножницы-бумага😆
а вы веберите 5, а потом монетку кидайте, ну или камень-ножницы-бумага😆
НЕ хотите со своими заказчиками попрактиковаться? Киньте монетку, орел - заплатят, решка - отдадите работу бесплатно. ;) 😆