Конкурс - Портал о религиях мира. 300 wmz

Евгений Великий
На сайте с 06.09.2008
25

Вот еще вариант.

Луну в иллюстрацию добавил, чтобы раскрыть тему космоса.

http://evgen.deviantart.com/ (http://evgen.deviantart.com/) http://www.weblancer.net/users/robotron/ (http://www.weblancer.net/users/robotron/)
Blondie
На сайте с 28.05.2007
59
Евгений Великий:
Вот еще вариант.
Луну в иллюстрацию добавил, чтобы раскрыть тему космоса.

Красиво) :)

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Concurent:
[Link], Свежий такой дизайн. Спасибо за вариант
Joe Ardison,
хорошо что не в посл. день - не прокатил бы. Нужно править.
пожелания такие:
1. Никого к папе из лидеров добавлять не нужно, а папу убрать однозначно, это ж не католический портал.
Диз у Вас в портальном стиле, может, и шапку построже и стильней сделать. Шапка пока самое слабое место.

2. Непонятно где блоги? Это сердцевина сайта вообще-то - дневники религиоведов :)
3. Внизу слева вместо будд. монаха можно поставить эту скульптуру
http://hristiane.info/displayimage.php?album=random&cat=7&pos=-475
4. Идея отригинальных иконок очень хороша. Ленты в заголовках блоков украшают картину, но хуже чем креативные иконки. тут и от шапки зависимость есть, по-моему. Подумайте - можно ли без неба обойтись в шапке, (банально как-то небо. Большинство дизов религиозных без него не могут обойтись) но чтобы шапка сильно не сливалась с телом сайта. Думать надо вобщем еще :) Удачи!

1. Хорошо, у вас есть примеры визуальные. Сейчас нужно сконкретизировать, чтобы не промахнуться в плане выбора направления.

2. Дневники? Похоже, я что-то пропустил...Где я могу посмотреть формы, как все это выглядит?

3. Хорошо.

4. Это набросок, т.е. показать уровень макета и его будущий примерный вид. Я еще поработаю, но не считаю, что стоит доводить до "запятой", т.е. я как претендент должен пройти отбор, а доводки после того, как выиграю, например.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
smalilk
На сайте с 24.01.2009
4

.............................................

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

М-даа а вы еще удивляетесь Concurent, что макеты не все выкладывают. Посмотрите какое передирание идей идет - 3 последний макета в шапке по сути одна и та же идея с земным шаром и значками вокруг. Я уж не помню, кто ее первый предложил, но сейчас ее обыгрывают уже гораздо лучше.

Так что как бы мне ни хотелось узнать ваше мнение, но пожалуй не буду этого делать. Будет очень жаль потратить время ради чьей-то победы.

Но конкуренция действительно обостряется. Все ошибки первых макетов исправлены, тем, кто будет заниматься на выходных по сути уже можно работать по готовой схемке.

Правда возможно за выходные я здесь и свою уже увижу и зря потрачу на это время...

Хотя... конкурс есть конкурс, вам важен результат, все понятно.

NewLeaX добавил 23.04.2009 в 21:40

я как претендент должен пройти отбор, а доводки после того, как выиграю, например.

Ааа, да, написала и подумала, что же это я ворчать-то начала 😆 Вот с этой фразой человека очень согласна. Если сама идея понравится, можно и довести до ума самому потом в контакте с ТС.

А не кому-то за тебя. 🙄

По сути это прям коллективный труд выходит.

тут была подпись, может еще будет
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
NewLeaX:
Посмотрите какое передирание идей идет

я все вижу, неужели думаете, что я об этом ничего не подозреваю?

1. профи не передирают. Непрофи уродуют чужие удачные мысли.

Другими словами, на мякине нас не проведешь, ребята. Только достойные дизы будут участвовать в финальной части конкурса.

Joe Ardison:
2. Дневники? Похоже, я что-то пропустил...Где я могу посмотреть формы, как все это выглядит?

Типичные анансы блогов. я указывал расположение каритнки и размер в ТЗ, но поскольку от ТЗ вы отступили в новостях, то и в блогах свои размеры можете делать, чтоб гармонично смотрелись с новостями и проч.

Блоги на друпале посмотрите, вобщем, как выводятся. Ничего сверхобычного: заголовок, текст, картинка, теги, автор, дата.

Joe Ardison:
4. Это набросок, т.е. показать уровень макета и его будущий примерный вид. Я еще поработаю, но не считаю, что стоит доводить до "запятой", т.е. я как претендент должен пройти отбор, а доводки после того, как выиграю, например.

резонно, но концепцию нужно педставить завершенной. некоторые доводки могут быть и потом, верно. Правда, верно и то, что уровень и оригинальность чьих-то деталей очень может купить.

п.с. с землей переборщили похоже ребята.

NewLeaX:
Так что как бы мне ни хотелось узнать ваше мнение, но пожалуй не буду этого делать

Ваше право.

smalilk, похоже, с графикой уже перебор в посл. варианте. Предыдущий вариант, имхо, лучше.

Concurent добавил 23.04.2009 в 21:59

Joe Ardison:
1. Хорошо, у вас есть примеры визуальные. Сейчас нужно сконкретизировать, чтобы не промахнуться в плане выбора направления.

Поменьше перегруза с графикой. Ее итак в теле хватает, думаю. Не могу же я за Вас концепцию думать. Можете неск. вариантов шапки продумать - и более яркий, как сейчас, и менее контрастный с ост. макетом. Мне трудно представить пока не посмотрю. Но шапка по значимости - определяющий элемент диза. Его лицо :)

С уважением, Павел
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Concurent:
Конкурс - Портал о религиях мира. 300 wmz
Concurent:
А с чего Вы взяли что нам нужен дизайн прям портального типа?

Concurent:
Все работы принимаются на наш конкурс
Concurent:
Только достойные дизы будут участвовать в финальной части конкурса.

Как то это все не вяжется... еще и какая то финальная часть... с конкурса удаляюсь, потому что я уверен на 90%, все это не скоро закончится и не так просто. Мало того что ТС не имеет опыта работы с дизайнерами + он сам себе противоречит -- чего хуже быть не может. Всем успехов!

Надеюсь что я ошибаюсь...

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
я все вижу, неужели думаете, что я об этом ничего не подозреваю?

Даа нее, это я просто ворчу 😆

Страаашно, макеты все лучше и лучше, себя все жальче и жальче 😆 😆 😆

И вообще это мой первый дизайн будет, я вебмастер, а не дизайнер.

Авантатюра у меня скорее. 😆

Ну это как раз понятно. На то он и конкурс, чтобы выбирать лучшее.

Насчет портала просто человек описАлся, вот и все.

все это не скоро закончится

Под конец недели всегда кажется, что понедельник будет нескоро 😆

[Удален]
smalilk:
Пока первый макет в переделке,вот еще один вариант на ваш суд! Выслушаю все пожелания и критику:)

очень даже красиво))

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
freezzeerf:
Цитата:
Сообщение от Concurent

Да, на следующий день после завершения конкурса мы выберем несколько (5 скорее) вариантов, которые и будем обсуждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий