Конкурс - Портал о религиях мира. 300 wmz

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Как и обещал под конец конкурса, предоставляю свой вариант.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Founder
На сайте с 17.04.2009
62

ТС, пожалуйста, дождитесь меня. через пару часов выложу свой вариант :)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
NewLeaX:
TC а зачем 2 часа скинули? До этого была оглашено другое время. Я вот до сих пор доделываю.
LinkXP:
ТС, пожалуйста, дождитесь меня. через пару часов выложу свой вариант

Как бы это сказать...можно на часок-другой позже , если что. Это максимум.

NewLeaX, Вам позже нельзя. На Вас это дурно влияет :) :) :)

С уважением, Павел
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Ну вот, к сроку успела, хотя косяков много осталось. Кое-где кривенько.

1. Убрала вообще идею с шапкой. На религию у меня намекает свет сверху и вездесущие значки.

Надеюсь этого будет достаточно.

Хотя под букву "Р" можно поставить какой-нибудь знак или изображение церкви, вот с этим я возюкалась-возюкалась, но так не люблю всю эту мелочь.(( решила вообще убрать.

2. С текстом "Религии мира" воевала долго, но так толком ничего не подобрала.

Вот это такой вариант, предыдущий я вам в личку кидала, он на этом варианте хуже смотрится, но вообще с широким текстом можно еще подумать.

У меня уже глаз замылился, я никак не пойму видно этот текст или нет.

3. Тут на 90% кое-каких деталей не видно, а именно решетки.

Вот один из фрагментов.

Значит идея: "да будет Свет" 😆

- Вся шапка вверху - это градиент шириной в несколько пикселей его надо сделать, остальное тексты и рамочки, ну и менюшка.

- Блоки под шапкой все одинаковые, взаимозаменяемые, кроме главного меню.

- Блогов можно добавлять хоть сколько, новостей лучше не надо.

тут была подпись, может еще будет
Fantom
На сайте с 11.12.2004
43

Фулсайз у ТС в личке.

zenver
На сайте с 03.09.2007
28

Немного подправил и картинку сделал немного покачественее :)

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
Concurent:
Окончание конкурса Воскресенье, 26 апреля. 21-00 по Москве
завтра днем объявим несколько работ, которые выйдут в финальную часть. Сколько не знаю пока, предположительно 5
В среду будет объявлен победитель

По идее конкурс должен быть окончен :)

Блин так охото узнать финалистов ☝🚬

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
Founder
На сайте с 17.04.2009
62

Мой вариант. Лого не успел, сделаю его в виде раскрытой книги. Поиск по сайту и алфавит будет находиться под навигацией по религиям слева, тоже не успел.. если дадите мне время, я все доделаю :)

Не много раскажу о концепции)

Папирус(клипарт не использовал, все рисовал сам): нужно отдать ему должное, донес до нас необходимую информацию. Свиток: аналогочно папирусу. Картинка в шапке: сделана в виде нарисованой на холсте картины, асоциации с живописью которая сопровождала нас все время.

На ней изображены вода, земля, небо, человек; как составляющие живого мира. Старый человек несет в себе ассоциации с людьми которые(как обычно бывает) проповедают религии. Также видна луна, как символ небесного тела(бога). В общем простое изображение котрое будет нести для каждого свой смысл, возможно кто то подумает что это сам создатель творит мир) Значки(религии) в шапке: сделал в виде золотых, есть идея сделать чтобы поднимались(отбасывали тень) при наведении. В ТЗ просили не заострять на них внимание, я не удержался.

Ну а остальное понятно)

zenver
На сайте с 03.09.2007
28
esilnet:
По идее конкурс должен быть окончен :)
Блин так охото узнать финалистов ☝🚬

Я думаю он и так уже окончен... Да, финалистов узнать охото :)

Founder
На сайте с 17.04.2009
62

Скинул в ЛС завершенный вариант :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий