- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
extruder, ваше любопытство перерастает в назойливость, манию. Это непонятно так ка вы не имеете отношения к этому конкурсу никакого. И похоже в чем-то пытаетесь меня обвинить-уличить, не знаю...
картинки приложил. Только за их копирование в таком же виде в каком они на сайте-примере, этот макет бы не прошел в финальную часть.
На мой взгляд - это плагиат, можете обратиться к администрации
http://www.religionfacts.com/ и спросить - не будет ли плагиатом использование в таком виде элементов с их сайта, которые сделал и расположил так конкретный дизайнер.
Если хотите разобраться для себя - плагиат это или нет - создавайте топики, пишите там свои соображения, опросы ставьте. А здесь конкурс и вы флудите.
Даже если это - не плагиат, то это не имеет значения по сути. Это можно любым словом назвать - копирование, клон и это не понравилось организатоорм конкурса. Какие могут быть претензии?
Все их сливайте в темку фризирфа с рефлексией этого конкурса, если хотите
п. с. а фишку с лишними блоками с религиозных сайтов, лично я расценил как профанное отношение к работе ("лить воду" - есть такое выражение).
Да я не про эти картинки говорю. :)
Не увиливайте. Я прикладывал картинку, посмотрите мой первый пост. Вот как раз про то самое вы тоже говорили, что это тоже плагиат.
Насчет моей назойливости - это уже хамство, давайте-ка повежливее, ok? Вы про плагиаты писали 4 раза, вас никто в назойливости не обвинял. Когда вам предлагают привести доказательства, от вас начинаются какие-то гнилые разговоры: "не флудите", "назойливость" и т. д.
Некрасиво все это.
extruder добавил 25.04.2009 в 12:30
давайте уж не напрягать людей больше, а за собой смотреть тщательней.
НЕ флудите больше, спасибо
п с надеюсь вы - не клон фризирфа
Ну разумеется клон, а как же еще. Иначе как объяснить мое любопытство к этому вопросу, верно?
Что же это вы такой напряженный вдруг стали. Вопрос-то был простой, а ответа на него так до сих пор и нет. Тогда так и признайте: что зря вы на человека наехали. Шапку он позаимствовал - без сомнения. Все остальное - плод вашего воображения, от желания окончательно унизить человека. Поменьше злости, уважаемый. Как-никак религиозный портал делаете.
Поменьше злости, уважаемый. Как-никак религиозный портал делаете.
extruder, +++
Он бы лучше за своими клонами посмотрел....
Ну вот наконец и мой вариант.
Не помню, правда, как говорил ТС - будет он сегодня или нет.
Да, забыл подписать, что в личных могу дать ссылку на скриншот со 100% качеством (под вод.знаками)
markinyan, Вы все-таки решились на версию, спасибо за участие!
extruder, вашими стараниями, у меня сорвалась сегодня поездка, пришлось жену (kerze) вместо себя отправлять. (не смог долго уснуть а вставать рано надо было)
Я очень не люблю лжи и клеветы, потому придется вам кое-что прояснить
Не увиливайте. Я прикладывал картинку, посмотрите мой первый пост. Вот как раз про то самое вы тоже говорили, что это тоже плагиат.
1. ссылку на текст где я говорил что эта конкретно картинка - плагиат?
Вы про плагиаты писали 4 раза
4 ссылки приведите на мои 4 высказывания
А теперь то, что я писал. Там один раз говорилось про плагиат и касалось это шапки - значков и картинок
/ru/forum/comment/4714548
Но лишние элементы, недостающие элементы, плагиат портят картину
специально для вас: недостающие элементы - элементы из тз типа алфавита, лишние - это то, чего не было в ТЗ - куча блоков, в том числе и тот, с книгами, кот. вы привели в качестве некого аргумента. мы такого не заказывали :)
А плагиат - то, что осталось - значки и картинки
о которых писалось
значки и картинки взяты отсюда: http://www.religionfacts.com/ . Это несерьезно
Кстати, сами признали
Шапку он позаимствовал - без сомнения
Все. Больше ничего я плагиатом не называл. Скленными кусками,заимствованными элементами, причем не из ТЗ - да,
Поэтому
признайте: что зря вы на человека наехали
признайте это сами, если есть хоть капля совести, Вы мне изрядно попортили нервы.
Жду от вас извинений, иначе никогда с вами никаких дел и разговоров иметь не буду
Что же это вы такой напряженный вдруг стали
а здесь с вами соглашусь, это правда. я крайне возмущен вашими словами
Насчет клона я, кстати, не утверждал, выразил надежду. А вот насчет моего "клона" в лице моей жены кто-то говорил вполне серьезно выше.
приложение
ну вот, нашлись еще 4 заимствованных элемента в варианте freezeeerf
опросы и новости с
http://www.baznica.info
Комментарии и анонсы книг с
http://www.portal-credo.ru/
Мы его слепили из того, что было, называется.
Этот вариант дизайна не может участвовать в конкурсе - слишком много заимствований из родственных нам сайтов.
/ru/forum/342239
На этом не нужно зацикливаться, я никого не обвиняю. Такую сборку я не могу допустить к конкурсу наравне с работами, где люди сами придумывали концепцию согласно ТЗ.
Считаете, лучше было бы если бы я все мои весские претензии не предъявлял сразу, давая людям возможность переделать или сделать что-то новое, а просто в конце бы сказал : "НЕТ, мы этот макет даже не рассматривали"? Может, кто-то и так бы поступил, я предпочитаю сразу расставить точки.
ок 10-ти элементов скопировано и вставлено с неб. изменениями - выше указал что со ссылками.
Кстати, я не шучу, похожую еонцепцию диза я встречал, правда не на религиозном сайте, если не ошибаюсь. Но даже если встречу опять, ничего страшного. Мы все учились понемного чему-нибудь и как-нибудь.
/ru/forum/342239
ну вот - начались какие-то качели и флуд.
Дайте-ка, я привнесу немного света и добра своим макетом(жаль, что форум не дает больше 100кб, пришлось сильно ужать картинку)
[ATTACH]33681[/ATTACH]
Дайте-ка, я привнесу немного света и добра своим макетом
спасибо, темка стала заметно светлее :)
вот исправленный и дополненный )
ТС, так вас же вроде бы нет сегодня 😆 Нет, но есть?
Прошу прощения за флуд, это я просто расслабляюсь от своего мозговарения))
Сделал второй вариант расцветки:
ТС, так вас же вроде бы нет сегодня Нет, но есть?
да, и нет, и есть :) . Скорее есть, чем нет.( Лег почти тогда когда вставать нужно было - не смог физически заснуть, а мне по "здоровью" высыпаться нужно).
все в силе остается - вечером воскресенья последняя сдача. Один человек попросил в понедельник утром макет выложить - уезжает он в воскресенье, для него исключение сделаем.
Concurent добавил 25.04.2009 в 19:30
Doyje, спасибо, этот вариант более удачный, как мне кажется ;)