Конкурс - Портал о религиях мира. 300 wmz

pipboy
На сайте с 01.02.2009
6

Concurent, ок доделаю

Kauris, Zimnitskiy спасибо

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

pipboy, и Tink пока лучшие как по мне. Но ничего - ждите ещё скоро мой вариант - потягаемся ещё. Но вообще, почти все варианты хороши. Я не ожидал, что столько будет. Скоро на форуме появится новая фишка - конкурсы за 300у.е.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

pipboy, классная работа. Стильненько вышло. Если бы еще больше проработаны сайдбары были было б вообще идеально. ИМХО

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
zenver
На сайте с 03.09.2007
28
Prelest*:
Ребята бесполезная трата времени угождать этому человеку!!!! Разве вы не видете?

Если не секрет, что мы должны видеть :)?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
ETNO:
ждите ещё скоро мой вариант

:)

ждем.

Кстати, выше писали о том что когда сроки не поджимают, хуже работается, вроде того.

Просто скажу, что оттягивать в конкурсе тоже не всегда резонно, потому что многим мы даем некие рекомендации, так как если бы был победителем именно этот диз. Есть время тогда исправить и снова представить на конкурс

Concurent добавил 22.04.2009 в 20:57

Prelest*, я могу выложить здесь Ваш вариант дизайна, я его сохранил. И пусть люди сами скажут о нем мнение, если Вы мне не поверили. (у этого человека я сначала хотел заказать этот диз. В итоге решил провести конкурс)

Давайте не будем выдавливать из себя всякий негатив, а тихо разойдемся, раз не сошлись наши вкусы, всяк в жизни бывает. спасибо заранее. ;)

С уважением, Павел
onelove
На сайте с 19.02.2009
20

Если заинтересует - внесу поправки!!!

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

onelove, хороший стиль, но макет совсем сырой (не хватает элементов из ТЗ), много темного. Меню верхнего вообще не видно. можно заинтересоваться только после того как все элементы ТЗ будут внесены.

Ну и конечно нет ничего символизирующего религию или стремление человека к совершенству. Пока такие мысли.

Но основа для приличного диза несомненно есть

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

ну, если решитесь...)

будем работать над макетом)

всем удачи!)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
onelove:
ну, если решитесь...)

не совсем ясно, что имеется ввиду...

Если Вы решитесь доделать макет, удачи в конкурсе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий