- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но как можно серьезно раздумывать о серьезных отношениях с человеком, который прямым текстом говорит "не люблю"...
Дык, всего лишь подумать, почему он так говорит. Человек-то - по делам познаётся, а не по красноречию.
Новый будет не так удобен, и в скором времени у него может отвалиться замок или колесики оторваться, уже не гворя о том, что их и вовсе может не быть...
Слушай, я тебя обожаю!! 😂 😂
Между прочим, очень грамотный взгляд на отношения. Любовь-морковь - эт все, конечно, хорошо, но есть ведь еще понятие сердечной привязанности. Вообще говоря, сердечная привязанность намного ценнее, чем "люблюнимагу". :)
юни, пеши ищщо! сижу, аки школьница, с блокнотегом, переписываю апрельские тезисы от юни, кладезя мудрости и практической пользы. :D Почти не шучу, кстати. :)
Дык, всего лишь подумать, почему он так говорит. Человек-то - по делам познаётся, а не по красноречию.
а разве слова - это не поступки? Сказал - уже сделал, не так ли? Это поступок - сказать такую фигню...
а разве слова - это не поступки?
Конечно, поступки. ;) Сказал - подарю кольцо с бриллиантом - считай, уже подарил! ;)
Дада, любишь? ЖЕНИСЬ!
Это обычно следующий вопрос, вернее, типа предложение 😂
А так сказал "Не люблю", а сам своим поведением с толку сбивает и видит, что мадам никуда не девается и сама не посылает, в глазки заглядывает с надеждой, что соврал. И ему нормально, он весь такой загадочный интраверт ;), мадам при нем, еще и на форуме обсуждает, колеблется типа, а ведь понятно, что сама не пошлет (это я Вам гарантирую 😂)
Отзывы (/ru/forum/327225)
Julinka, я позволю себе бахнуть со своей колокольни, можно? :)
Слова материальны, они имеют свойство воплощаться в жизнь. Если и говорит о том, что не любит, скрывая любовный трепет в душе, то через время разлюбит наверняка. ((
Я бы убежала от такого, не оглядываясь, честно... Но это я, со своим опытом. Решать, безусловно, только Вам. :)
Если и говорит о том, что не любит, скрывая любовный трепет в душе, то через время разлюбит наверняка
А меня мутит от постоянного "Ай лав ю ту..." Америкосы никого не любят(окромя бакинских), а всё время суют эту фразу к месту и не к месту. Чтобы слова воплотились в жизнь, наверное, хотят - а оно никак.
Любовь - это обязательно драма с элементами трагедии, постоянная война полов. Всё остальное не стоит и выеденного гроша.
Любовь - это обязательно драма с элементами трагедии, постоянная война полов.
Не знаю, Бардо, вот не хочется войны уже, наелись многие. :)
Как-то не интересно, когда говорят, что не любят. Лучше бы молчали.
Но это моё мнение, я могу ошибаться.
Julinka, я позволю себе бахнуть со своей колокольни, можно? :)
Слова материальны, они имеют свойство воплощаться в жизнь. Если и говорит о том, что не любит, скрывая любовный трепет в душе, то через время разлюбит наверняка. ((
Я бы убежала от такого, не оглядываясь, честно... Но это я, со своим опытом. Решать, безусловно, только Вам. :)
Решать не мне, у меня нет проблемы в этом. Это не мой топик))) Я просто комментирую, бо за живое затронуло)))
Julinka добавил 15.04.2009 в 18:37
Не знаю, Бардо, вот не хочется войны уже, наелись многие. :)
Как-то не интересно, когда говорят, что не любят. Лучше бы молчали.
Но это моё мнение, я могу ошибаться.
Поддерживаю. Какая может быть война полов? Это война хороша в 16, когда мир познаешь, и то не всегда. А во взрослой жизни от любви бывают дети, которым не нужна война полов между мамой и папой. Об этом кто-нибудь думает? Адреналин всем нужен, как же...
Я бы на месте мужчины бесстыжую тетку, которая публично обсуждает такие интимные вещи, сразу послала подальше. Если не послал, значит точно любит!
😂😂 Это из серии: получи фашист гранату (с) Пущай терпит 😂
P.S. а вот бесстыжую тетку,я кое-кому еще припомню ))
Shivana добавил 15.04.2009 в 18:42
бо за живое затронуло)))
А что задело-то? ) Любопытно.
Shivana добавил 15.04.2009 в 18:47
а ведь понятно, что сама не пошлет (это я Вам гарантирую )
Ну, всему есть предел, так что, может не сразу, но если так будет дальше продолжаться, то когда-нибудь точно пошлю, не сомневайтесь.