Послать или с пониманием?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Julinka:
Но как можно серьезно раздумывать о серьезных отношениях с человеком, который прямым текстом говорит "не люблю"...

Дык, всего лишь подумать, почему он так говорит. Человек-то - по делам познаётся, а не по красноречию.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Новый будет не так удобен, и в скором времени у него может отвалиться замок или колесики оторваться, уже не гворя о том, что их и вовсе может не быть...

Слушай, я тебя обожаю!! 😂 😂

Между прочим, очень грамотный взгляд на отношения. Любовь-морковь - эт все, конечно, хорошо, но есть ведь еще понятие сердечной привязанности. Вообще говоря, сердечная привязанность намного ценнее, чем "люблюнимагу". :)

юни, пеши ищщо! сижу, аки школьница, с блокнотегом, переписываю апрельские тезисы от юни, кладезя мудрости и практической пользы. :D Почти не шучу, кстати. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
юни:
Дык, всего лишь подумать, почему он так говорит. Человек-то - по делам познаётся, а не по красноречию.

а разве слова - это не поступки? Сказал - уже сделал, не так ли? Это поступок - сказать такую фигню...

Скайп: julinkakis
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Julinka:
а разве слова - это не поступки?

Конечно, поступки. ;) Сказал - подарю кольцо с бриллиантом - считай, уже подарил! ;)

OgnivoSL
На сайте с 09.03.2009
2
IndexSa:
Дада, любишь? ЖЕНИСЬ!

Это обычно следующий вопрос, вернее, типа предложение 😂

А так сказал "Не люблю", а сам своим поведением с толку сбивает и видит, что мадам никуда не девается и сама не посылает, в глазки заглядывает с надеждой, что соврал. И ему нормально, он весь такой загадочный интраверт ;), мадам при нем, еще и на форуме обсуждает, колеблется типа, а ведь понятно, что сама не пошлет (это я Вам гарантирую 😂)

Рерайт – от 1 WMZ за 1тыс. б/п, копирайт – от 2 WMZ за 1тыс. б/п. Пишите в личку или в асю 38 20 пять 14 35;
Отзывы (/ru/forum/327225)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Julinka, я позволю себе бахнуть со своей колокольни, можно? :)

Слова материальны, они имеют свойство воплощаться в жизнь. Если и говорит о том, что не любит, скрывая любовный трепет в душе, то через время разлюбит наверняка. ((

Я бы убежала от такого, не оглядываясь, честно... Но это я, со своим опытом. Решать, безусловно, только Вам. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Vita-Nika:
Если и говорит о том, что не любит, скрывая любовный трепет в душе, то через время разлюбит наверняка

А меня мутит от постоянного "Ай лав ю ту..." Америкосы никого не любят(окромя бакинских), а всё время суют эту фразу к месту и не к месту. Чтобы слова воплотились в жизнь, наверное, хотят - а оно никак.

Любовь - это обязательно драма с элементами трагедии, постоянная война полов. Всё остальное не стоит и выеденного гроша.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Бардо:
Любовь - это обязательно драма с элементами трагедии, постоянная война полов.

Не знаю, Бардо, вот не хочется войны уже, наелись многие. :)

Как-то не интересно, когда говорят, что не любят. Лучше бы молчали.

Но это моё мнение, я могу ошибаться.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
Vita-Nika:
Julinka, я позволю себе бахнуть со своей колокольни, можно? :)

Слова материальны, они имеют свойство воплощаться в жизнь. Если и говорит о том, что не любит, скрывая любовный трепет в душе, то через время разлюбит наверняка. ((

Я бы убежала от такого, не оглядываясь, честно... Но это я, со своим опытом. Решать, безусловно, только Вам. :)

Решать не мне, у меня нет проблемы в этом. Это не мой топик))) Я просто комментирую, бо за живое затронуло)))

Julinka добавил 15.04.2009 в 18:37

Vita-Nika:
Не знаю, Бардо, вот не хочется войны уже, наелись многие. :)

Как-то не интересно, когда говорят, что не любят. Лучше бы молчали.
Но это моё мнение, я могу ошибаться.

Поддерживаю. Какая может быть война полов? Это война хороша в 16, когда мир познаешь, и то не всегда. А во взрослой жизни от любви бывают дети, которым не нужна война полов между мамой и папой. Об этом кто-нибудь думает? Адреналин всем нужен, как же...

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
мартышон:
Я бы на месте мужчины бесстыжую тетку, которая публично обсуждает такие интимные вещи, сразу послала подальше. Если не послал, значит точно любит!

😂😂 Это из серии: получи фашист гранату (с) Пущай терпит 😂

P.S. а вот бесстыжую тетку,я кое-кому еще припомню ))

Shivana добавил 15.04.2009 в 18:42

Julinka:
бо за живое затронуло)))

А что задело-то? ) Любопытно.

Shivana добавил 15.04.2009 в 18:47

OgnivoSL:
а ведь понятно, что сама не пошлет (это я Вам гарантирую )

Ну, всему есть предел, так что, может не сразу, но если так будет дальше продолжаться, то когда-нибудь точно пошлю, не сомневайтесь.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий