Послать или с пониманием?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Shivana:
Ну, эээ... я ж говорю у меня большое сердце ) На горизонте еще один маячит, который мне нравится и я ему, но надо же вначале этого разлюбить, или хотя бы с ним разобраться, а то как-то нехорошо получается...

Сдается мне, мужчинка не одинок в своей нелюбви. Как-то вообще непонятна эта конвеерность. У Вас у самой по отношению к нему что за душой имеется? Ничего ведь, акромя желания получения забот и нежности, ну и эксклюзивности чувств хотелось бы в придачу.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
peaktop:
Есть такой Вариант. Что он говорит, что не любит, чтобы не жениться.
А то скажет люблю, а Вы ему. А почему не женишься тогда?

Да, собснно оно мне и не надо, он вроде знает. Хотя мысль мне кажется по сути правильной, в смысле, что здесь боязнь потери собственной независимости...

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Эхххххх .... мне-п ваши проблемы :-)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

dnx, +1 ))) глобальные вопросы решаются, можно сказать )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Priorat:
Сдается мне, мужчинка не одинок в своей нелюбви. Как-то вообще непонятна эта конвеерность. У Вас у самой по отношению к нему что за душой имеется? Ничего ведь, акромя желания получения забот и нежности, ну и эксклюзивности чувств хотелось бы в придачу.

Та бросьте, ни какой конвеерности тут нет, типичная классика:

он любит её, а она любит другого, очень часто она в результате остается с тем, который её любит... почему, думаю объяснять не надо.

Shivana добавил 15.04.2009 в 12:26

Лунный Кот:
глобальные вопросы решаются

)) глобальные, не глобальные, а я весы по знаку, мне выбор сделать всегда очень сложно, по жизни, тем более если два варианта, это вообще труба...

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Детский сад... Сначала думала пишет девушка 18-летняя... По поводу мужика вот что хочу сказать. Только самый последний козел скажет, что он не любит женщину, с которой спит. Потому что всегда можно сказать "люблю, но по своему"... Или хотя бы "я не знаю, как выразить свои чувства словами"... А если он говорит "не люблю" - то все, финиш... Пора мотать удочки, пока он сам не умотал свои. а он умотает, как только на горизонте появится другая женщина. Когда мужчина говорит "не люблю" - он снимает с себя всю ответственность, чтоб потом сказать "я предупреждал". Короче, мое мнение - послать подальше.

Я не говорю про разовый секс, который иногда бывает просто с малознакомыми женщинами, как и про секс с представительницами древнейшей профессии.

Скайп: julinkakis
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Julinka:
Детский сад...

И на этом спасибо....

Julinka:
Когда мужчина говорит "не люблю" - он снимает с себя всю ответственность, чтоб потом сказать "я предупреждал".

Скорее не берет её...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Julinka:
Детский сад...

Julinka, это называется: топик ниасилила, но осуждаю.:D

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Короче вторая ветка найдена, я правильно понимаю? Следовательно первую можно отпускать.

Пошло самокопание как это все покрасивее обыграть для себя.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
raminas:
Julinka, это называется: топик ниасилила, но осуждаю.:D

Топик осилила, разве что пока ваяла ответ что-то появилось... И я не осуждаю, ни в коем случае) У самой в личной жизни карусель) Но как можно серьезно раздумывать о серьезных отношениях с человеком, который прямым текстом говорит "не люблю"...Особенно если это взрослый человек, у которого уже один брак распался, есть взрослые дети...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий