- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, эээ... я ж говорю у меня большое сердце ) На горизонте еще один маячит, который мне нравится и я ему, но надо же вначале этого разлюбить, или хотя бы с ним разобраться, а то как-то нехорошо получается...
Сдается мне, мужчинка не одинок в своей нелюбви. Как-то вообще непонятна эта конвеерность. У Вас у самой по отношению к нему что за душой имеется? Ничего ведь, акромя желания получения забот и нежности, ну и эксклюзивности чувств хотелось бы в придачу.
Есть такой Вариант. Что он говорит, что не любит, чтобы не жениться.
А то скажет люблю, а Вы ему. А почему не женишься тогда?
Да, собснно оно мне и не надо, он вроде знает. Хотя мысль мне кажется по сути правильной, в смысле, что здесь боязнь потери собственной независимости...
Эхххххх .... мне-п ваши проблемы :-)
dnx, +1 ))) глобальные вопросы решаются, можно сказать )
Сдается мне, мужчинка не одинок в своей нелюбви. Как-то вообще непонятна эта конвеерность. У Вас у самой по отношению к нему что за душой имеется? Ничего ведь, акромя желания получения забот и нежности, ну и эксклюзивности чувств хотелось бы в придачу.
Та бросьте, ни какой конвеерности тут нет, типичная классика:
он любит её, а она любит другого, очень часто она в результате остается с тем, который её любит... почему, думаю объяснять не надо.
Shivana добавил 15.04.2009 в 12:26
глобальные вопросы решаются
)) глобальные, не глобальные, а я весы по знаку, мне выбор сделать всегда очень сложно, по жизни, тем более если два варианта, это вообще труба...
Детский сад... Сначала думала пишет девушка 18-летняя... По поводу мужика вот что хочу сказать. Только самый последний козел скажет, что он не любит женщину, с которой спит. Потому что всегда можно сказать "люблю, но по своему"... Или хотя бы "я не знаю, как выразить свои чувства словами"... А если он говорит "не люблю" - то все, финиш... Пора мотать удочки, пока он сам не умотал свои. а он умотает, как только на горизонте появится другая женщина. Когда мужчина говорит "не люблю" - он снимает с себя всю ответственность, чтоб потом сказать "я предупреждал". Короче, мое мнение - послать подальше.
Я не говорю про разовый секс, который иногда бывает просто с малознакомыми женщинами, как и про секс с представительницами древнейшей профессии.
Детский сад...
И на этом спасибо....
Когда мужчина говорит "не люблю" - он снимает с себя всю ответственность, чтоб потом сказать "я предупреждал".
Скорее не берет её...
Детский сад...
Julinka, это называется: топик ниасилила, но осуждаю.:D
Короче вторая ветка найдена, я правильно понимаю? Следовательно первую можно отпускать.
Пошло самокопание как это все покрасивее обыграть для себя.
Julinka, это называется: топик ниасилила, но осуждаю.:D
Топик осилила, разве что пока ваяла ответ что-то появилось... И я не осуждаю, ни в коем случае) У самой в личной жизни карусель) Но как можно серьезно раздумывать о серьезных отношениях с человеком, который прямым текстом говорит "не люблю"...Особенно если это взрослый человек, у которого уже один брак распался, есть взрослые дети...