- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На форум пробралась ВЕСНА...... А почему-б уважаемой ТС не предположить что человеку просто приятно с вами общаться? Просто проявление чисста дружественно заботы, в том числе и чтоб не шлялась с кем попало - ибо мужикам оно виднее со стороны, с кем можно по кинам шататься, а чей номер лучше сразу в черный список поставить.
мужикам оно виднее со стороны, с кем можно по кинам шататься, а чей номер лучше сразу в черный список поставить.
Это как это? 😕
nemo, это так :-) Меня вот например мои любимые друзья завсегда отговаривают от общения с теми или иными подозрительными личностями. Или наоборот - дают одобрям-с. И никада не ошибаются :-)
Толку то, если дура за рулем.
На форум пробралась ВЕСНА...... А почему-б уважаемой ТС не предположить что человеку просто приятно с вами общаться? Просто проявление чисста дружественно заботы, в том числе и чтоб не шлялась с кем попало - ибо мужикам оно виднее со стороны, с кем можно по кинам шататься, а чей номер лучше сразу в черный список поставить.
Почему нет, очень даже предполагаю... я говорила уже, что здесь вполне может быть самообман с моей стороны, вызванный его пристальным вниманием и заботой.
Так что возможно стоит послать его в одну сторону, а саму себя в другую )
Но, я же не могу всех подряд сразу в черный список? :D
Shivana добавил 15.04.2009 в 11:49
Терпи! хотя это нелегко, я тебя понимаю.
Кость )) Вот забавная картина получается, девчонки говорят, да посылай быстрее, а вы вот с юни говорите терпи, почему? )
Shivana, а зачем посылать-то? Пусть продолжает проявлять заботу и понимание. А то получается, или в любовники или нафег не сдался? ;-)
dnx добавил 15.04.2009 в 11:50
Miha Kuzmin (KMY), т-ссссс, не пали тему ;-)
Shivana, а зачем посылать-то? Пусть продолжает проявлять заботу и понимание. А то получается, или в любовники или нафег не сдался? ;-)
Ну, эээ... я ж говорю у меня большое сердце ) На горизонте еще один маячит, который мне нравится и я ему, но надо же вначале этого разлюбить, или хотя бы с ним разобраться, а то как-то нехорошо получается...
Shivana добавил 15.04.2009 в 11:59
Miha Kuzmin (KMY), т-ссссс, не пали тему ;-)
А это у него типа особо почетного звания? ))
Вот забавная картина получается, девчонки говорят, да посылай быстрее, а вы вот с юни говорите терпи, почему? )
Инна, все очень просто. Они говорят с позиции мужчин. :)
Типа: ты, милая, потерпи еще чуток, пока я свою жизнь не устаканю., а то у меня метания-терзания. Ну, ты же женщина, должна быть всепонимающей.:D
Есть такой Вариант. Что он говорит, что не любит, чтобы не жениться.
А то скажет люблю, а Вы ему. А почему не женишься тогда?
пока я свою жизнь не устаканю.
Вооо! Это ключевое здесь ))))