Послать или с пониманием?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

На форум пробралась ВЕСНА...... А почему-б уважаемой ТС не предположить что человеку просто приятно с вами общаться? Просто проявление чисста дружественно заботы, в том числе и чтоб не шлялась с кем попало - ибо мужикам оно виднее со стороны, с кем можно по кинам шататься, а чей номер лучше сразу в черный список поставить.

N
На сайте с 26.06.2003
130
dnx:
мужикам оно виднее со стороны, с кем можно по кинам шататься, а чей номер лучше сразу в черный список поставить.

Это как это? 😕

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

nemo, это так :-) Меня вот например мои любимые друзья завсегда отговаривают от общения с теми или иными подозрительными личностями. Или наоборот - дают одобрям-с. И никада не ошибаются :-)

[Удален]
Меня вот например мои любимые друзья завсегда отговаривают от общения с теми или иными подозрительными личностями. Или наоборот - дают одобрям-с. И никада не ошибаются

Толку то, если дура за рулем.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
dnx:
На форум пробралась ВЕСНА...... А почему-б уважаемой ТС не предположить что человеку просто приятно с вами общаться? Просто проявление чисста дружественно заботы, в том числе и чтоб не шлялась с кем попало - ибо мужикам оно виднее со стороны, с кем можно по кинам шататься, а чей номер лучше сразу в черный список поставить.

Почему нет, очень даже предполагаю... я говорила уже, что здесь вполне может быть самообман с моей стороны, вызванный его пристальным вниманием и заботой.

Так что возможно стоит послать его в одну сторону, а саму себя в другую )

Но, я же не могу всех подряд сразу в черный список? :D

Shivana добавил 15.04.2009 в 11:49

Каширин:
Терпи! хотя это нелегко, я тебя понимаю.

Кость )) Вот забавная картина получается, девчонки говорят, да посылай быстрее, а вы вот с юни говорите терпи, почему? )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Shivana, а зачем посылать-то? Пусть продолжает проявлять заботу и понимание. А то получается, или в любовники или нафег не сдался? ;-)

dnx добавил 15.04.2009 в 11:50

Miha Kuzmin (KMY), т-ссссс, не пали тему ;-)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
dnx:
Shivana, а зачем посылать-то? Пусть продолжает проявлять заботу и понимание. А то получается, или в любовники или нафег не сдался? ;-)

Ну, эээ... я ж говорю у меня большое сердце ) На горизонте еще один маячит, который мне нравится и я ему, но надо же вначале этого разлюбить, или хотя бы с ним разобраться, а то как-то нехорошо получается...

Shivana добавил 15.04.2009 в 11:59

dnx:
Miha Kuzmin (KMY), т-ссссс, не пали тему ;-)

А это у него типа особо почетного звания? ))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Shivana:
Вот забавная картина получается, девчонки говорят, да посылай быстрее, а вы вот с юни говорите терпи, почему? )

Инна, все очень просто. Они говорят с позиции мужчин. :)

Типа: ты, милая, потерпи еще чуток, пока я свою жизнь не устаканю., а то у меня метания-терзания. Ну, ты же женщина, должна быть всепонимающей.:D

[Удален]

Есть такой Вариант. Что он говорит, что не любит, чтобы не жениться.

А то скажет люблю, а Вы ему. А почему не женишься тогда?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
raminas:
пока я свою жизнь не устаканю.

Вооо! Это ключевое здесь ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий