- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ты знаешь, конкретно я считаю, что может, а лет через 10 совместной жизни - так даже и должен. :) Однако, психологи считают по-другому - они считают, что дружба убивает любовь. Даже совет дают - не "дружить" с мужем. :)
Может быть, стоит больше доверять себе и меньше психологам? ;)
Ты знаешь, конкретно я считаю, что может, а лет через 10 совместной жизни - так даже и должен. Однако, психологи считают по-другому - они считают, что дружба убивает любовь. Даже совет дают - не "дружить" с мужем.
Написала было я на это в ответ многабукаф, но потом вспомнила Вильяма нашего Шекспира, ну, про то, шо торгует чувством тот кто бла-бла-бла, и передумала. Из многабуква решила оставить тока вот это:
В моей жизненной ситуации риальне эти психолаге врут. :) и как-то вот это сложилось без метаний, без нервотрепки друг другу, без каких-то там "ах, умру от любви завтра же, если он там что-то вот". Без невроза, кароче.
А жили разно. Со скандалами, да такими, что соседи до сих пор косо смотрят, с радостями, с трудностями, с достижениями, с болезнями на грани, с провалами, в нищем студенчестве, в нормальном финансовом положении - да много чего за 55 месяцев было и дофига еще будет. Но вот как-то не страшно, бо у меня друг и любимый мужчина - одно лицо. Вот как-то так.
ЗЫ: Хотя да, я знаю, шо я по многим вопросам урод в исконном значении этого слова и что другие живут как-то иначе. У меня, например, мама третий раз замужем. И всё по громадной любви с неврозаме. :)
Может быть, стоит больше доверять себе и меньше психологам?
И где это я написала, что я кому-то доверяю?? :D
Однако, когда остается только дружба, без огня, без страсти, отношения многогранные (читай сексуальные) разрушаются постепенно. Это просто грустный жизненный опыт. Не психологи. :)
когда остается только дружба, без огня, без страсти, отношения многогранные (читай сексуальные) разрушаются постепенно.
talia, имхо, тут какая-то путаница в терминологии. Почему-то под словом "дружба" ты подразумеваешь "только дружба, без огня, без страсти". А мне кажется, что дружба со страстью вполне могут рядом уживаться. Дружба - это доверие, взаимопонимание, общие представления о том, что хорошо и что дурно. Возможно (хотя не обязательно), схожие вкусы и общие интересы. Не вижу, что из перечисленного может мешать страсти.
Конечно, если муж и жена всю неделю ссорились, скандалили и били посуду, а к воскресенью помирились, то в воскресенье их многогранные (читай сексуальные) отношения сложатся прекрасно. Хотя бы потому, что:
a) за неделю они друг по другу соскучились;
б) понятно, что скоро они снова поругаются, так что нужно ловить момент. :D
С таким же успехом можно всю неделю жрать всякую гадость, чтобы в выходной словить немыслимый кайф от обеда из трех блюд. Точно получишь больше удовольствия, чем тот, кто всю неделю ел нормальную вкусную еду.
Короче говоря, я за дружбу. Вот. :)
Конечно, если муж и жена всю неделю ссорились, скандалили и били посуду, а к воскресенью помирились, то в воскресенье их многогранные (читай сексуальные) отношения сложатся прекрасно.
Не, ну так тоже нельзя - если не "дружат", так значит ссорятся и бьют посуду. :D
На самом деле, я действительно имею в виду другой оттенок взаимоотношений.
Можно так сказать - дружить я способна почти с любым представителем мужского пола (исключая совсем уж крайние случаи). Любить - нет.
Дружба - это доверие, взаимопонимание, общие представления о том, что хорошо и что дурно. Возможно (хотя не обязательно), схожие вкусы и общие интересы. Не вижу, что из перечисленного может мешать страсти.
Я вижу. :) Все одинаковое: вкусы, взгляды, интересы ... Все ожидаемое. Как будто смотришь со стороны и наперед знаешь, что произойдет. Дежавю, короче. :D
Страсть - это все-таки нечто, вспыхивающее неожиданно.
отношения многогранные (читай сексуальные) разрушаются постепенно
Нехай разрушаются. В том-то и дело, что они не многогранные. ;)
Не, ну так тоже нельзя
Я просто честно попыталась представить себе ситуацию, в которой отсутствие дружбы усиливает яркость "многогранных" отношений (нравится мне этот эвфемизм, теперь всегда его буду использовать :)). Это была первая картинка, которая нарисовалась в голове.
Разумеется, и другие варианты возможны. Например, семья с четко прописанными ролями, в которой за ролью уже не видно живого человека. Например, мужчина - сильный, брутальный, альфа-cамэц и завоеватель; женщина пытается удержать его внимание, играя разнообразие: то она покорная и нежная, то холодная и стервозная, то мудрая, то взбаламошная и т.д. Мужчине разнообразие ни к чему, он играет всего одну роль. Но очень старается. :D В любом случае, это люди, которые никогда не будут друзьями. Ни один из них не готов к встрече с собой настоящим. И с партнером - таким, каков он на самом деле. Что там у них в постели будет происходить, вопрос открытый. В принципе легко представить себе человека, которого заводят подобного рода ролевые игры, и который готов в них играть всю жизнь. Но мне кажется, это не про то, что дружба супругов мешает страсти. Это про то, что их страхи и комплексы мешают дружбе. :)
дружить я способна почти с любым представителем мужского пола (исключая совсем уж крайние случаи). Любить - нет.
Аналогично. 🍻
Ни один из них не готов к встрече с собой настоящим.
Заинтриговало, а настоящий в Вашем понимании это спокойный и безэмоциональный тогда получается или как?
Понравился юни в этой теме (не ахтунг) ... в общем размножайтесь, нихотите есть РТИ№1 ... все остальное за гранью