- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да ничего особенного, просто была в схожей ситуации. Да и в моем окружении эта история повторяется периодически у кого-нибудь. Расклад всегда один и тот же: не ты пошлешь, так тебя пошлют. Я предпочитаю это делать первой)
В моем окружении тоже много подобных историй бывает. Насчет первой-не первой, мне всё равно, к таким вещам равнодушна. Просто в данной ситуации я не всё понимаю, вот и пытаюсь разобраться.
Интересно, что мужчины, в большинстве в этом топике, смотрят на ситуацию, объясняют и реагируют совсем по другому, чем девушки.
В моем окружении тоже много подобных историй бывает. Насчет первой-не первой, мне всё равно, к таким вещам равнодушна. Просто в данной ситуации я не всё понимаю, вот и пытаюсь разобраться.
Интересно, что мужчины, в большинстве в этом топике, смотрят на ситуацию, объясняют и реагируют совсем по другому, чем девушки.
Вот это точно))) Все-таки мы и в самом деле, видать, с разных планет))) И одного рецепта счастья для всех нет)))
Все-таки мы и в самом деле, видать, с разных планет))) И одного рецепта счастья для всех нет)))
Воот, об этом и речь ) Собственно, мне и хотелось немножко понять мужскую логику, и спасибо ребятам, здесь откликнувшимся, многое подсказали, сейчас смотрю на ситуацию уже по-другому, чем когда начинала тему.
Shivana, Если Вам пока так комфортно, живите себе и наслаждайтесь общением, просто не задавайте ему больше таких вопросов. Вот я бы так поступила. Это если не клинит "ну пачему???!!!..." А если клинит и это не дает Вам нормально жить, тогда нужно что-то решать или вопрос ребром. Думаю, Вы мудрая женщина, и сами поймете, что нужно делать в этой ситуации.
Мне одна умная женщина на вопрос "Что делать и как жить дальше?" ответила : "Просто живи, занимайся любимым делом, учись новому, общайся с интересными тебе людьми и меньше думай о своей проблеме".
Кстати, закон притяжения никто не отменял!
Отзывы (/ru/forum/327225)
Shivana, если б любил - топега бы не было. Ибо не было бы сомнений в душе в Вашей, и смятение Вам было бы чуждо.
А коль так - с хаты долой, из бюджета вон. :D Но с пониманием. Так, шоб понял, почем нынче фунт раков, мда... И что не всегда ложка мёда в бочке дёхтя бываит.
Послать подальше )
Послать :)
... сейчас смотрю на ситуацию уже по-другому, чем когда начинала тему.
Вот за столиком дама, на даме панама, под ней томный взгляд.
Но панама упряма и клюет на панаму уже двадцать восьмой кандидат.
И ее состоянье назовем ожиданьем.
А я все верю, что где-то божьей искрою света займется костер.
Только нет интереса и бездарную пьесу продолжает тянуть режиссер.
Только крашеный свет, только дым сигарет у дверей в туалет.
А я человек-невидимка, я сажусь в уголок.
И сижу словно в ложе и очень похоже, что сейчас будет третий звонок.
И мое отчужденье назовем наблюденьем
есссно (С), Машинка
di_max, кстати о ложах, пойдем в субботу на Двойника в Александринку? ) У меня уже контрмарки есть )) А то у них скоро сезон закрывается.
Shivana добавил 15.04.2009 в 21:31
Shivana, если б любил - топега бы не было.
Любопытно, а что всегда когда люди любят друг друга, всё протекает однозначно, понятно и спокойно? )
Любопытно, а что всегда когда люди любят друг друга, всё протекает однозначно, понятно и спокойно? )
Если это именно любовь, а не невроз, сексуальное влечение, надуманная влюбленность и тп - то да, спокойно, однозначно, понятно. Без дерганий, странного свойства сомнений, посыланий-возвращений и тп.
И никогда не скажет " я тебя не люблю" или нечто в духе. Брать не брать ответственность - тоже вопрос не стоит, оно как-то само собой и обоим в радость.