Послать или с пониманием?

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Да ничего особенного, просто была в схожей ситуации. Да и в моем окружении эта история повторяется периодически у кого-нибудь. Расклад всегда один и тот же: не ты пошлешь, так тебя пошлют. Я предпочитаю это делать первой)

Скайп: julinkakis
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

В моем окружении тоже много подобных историй бывает. Насчет первой-не первой, мне всё равно, к таким вещам равнодушна. Просто в данной ситуации я не всё понимаю, вот и пытаюсь разобраться.

Интересно, что мужчины, в большинстве в этом топике, смотрят на ситуацию, объясняют и реагируют совсем по другому, чем девушки.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
Shivana:
В моем окружении тоже много подобных историй бывает. Насчет первой-не первой, мне всё равно, к таким вещам равнодушна. Просто в данной ситуации я не всё понимаю, вот и пытаюсь разобраться.
Интересно, что мужчины, в большинстве в этом топике, смотрят на ситуацию, объясняют и реагируют совсем по другому, чем девушки.

Вот это точно))) Все-таки мы и в самом деле, видать, с разных планет))) И одного рецепта счастья для всех нет)))

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Julinka:
Все-таки мы и в самом деле, видать, с разных планет))) И одного рецепта счастья для всех нет)))

Воот, об этом и речь ) Собственно, мне и хотелось немножко понять мужскую логику, и спасибо ребятам, здесь откликнувшимся, многое подсказали, сейчас смотрю на ситуацию уже по-другому, чем когда начинала тему.

OgnivoSL
На сайте с 09.03.2009
2

Shivana, Если Вам пока так комфортно, живите себе и наслаждайтесь общением, просто не задавайте ему больше таких вопросов. Вот я бы так поступила. Это если не клинит "ну пачему???!!!..." А если клинит и это не дает Вам нормально жить, тогда нужно что-то решать или вопрос ребром. Думаю, Вы мудрая женщина, и сами поймете, что нужно делать в этой ситуации.

Мне одна умная женщина на вопрос "Что делать и как жить дальше?" ответила : "Просто живи, занимайся любимым делом, учись новому, общайся с интересными тебе людьми и меньше думай о своей проблеме".

Кстати, закон притяжения никто не отменял!

Рерайт – от 1 WMZ за 1тыс. б/п, копирайт – от 2 WMZ за 1тыс. б/п. Пишите в личку или в асю 38 20 пять 14 35;
Отзывы (/ru/forum/327225)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Shivana, если б любил - топега бы не было. Ибо не было бы сомнений в душе в Вашей, и смятение Вам было бы чуждо.

А коль так - с хаты долой, из бюджета вон. :D Но с пониманием. Так, шоб понял, почем нынче фунт раков, мда... И что не всегда ложка мёда в бочке дёхтя бываит.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Shivana:

Послать подальше )

Послать :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Shivana:
... сейчас смотрю на ситуацию уже по-другому, чем когда начинала тему.

Вот за столиком дама, на даме панама, под ней томный взгляд.

Но панама упряма и клюет на панаму уже двадцать восьмой кандидат.

И ее состоянье назовем ожиданьем.

А я все верю, что где-то божьей искрою света займется костер.

Только нет интереса и бездарную пьесу продолжает тянуть режиссер.

Только крашеный свет, только дым сигарет у дверей в туалет.

А я человек-невидимка, я сажусь в уголок.

И сижу словно в ложе и очень похоже, что сейчас будет третий звонок.

И мое отчужденье назовем наблюденьем

есссно (С), Машинка

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

di_max, кстати о ложах, пойдем в субботу на Двойника в Александринку? ) У меня уже контрмарки есть )) А то у них скоро сезон закрывается.

Shivana добавил 15.04.2009 в 21:31

Ратник:
Shivana, если б любил - топега бы не было.

Любопытно, а что всегда когда люди любят друг друга, всё протекает однозначно, понятно и спокойно? )

[Удален]
Shivana:
Любопытно, а что всегда когда люди любят друг друга, всё протекает однозначно, понятно и спокойно? )

Если это именно любовь, а не невроз, сексуальное влечение, надуманная влюбленность и тп - то да, спокойно, однозначно, понятно. Без дерганий, странного свойства сомнений, посыланий-возвращений и тп.

И никогда не скажет " я тебя не люблю" или нечто в духе. Брать не брать ответственность - тоже вопрос не стоит, оно как-то само собой и обоим в радость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий