Послать или с пониманием?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Julinka:
а разве слова - это не поступки? Сказал - уже сделал, не так ли? Это поступок - сказать такую фигню...

Жизнь вообще далека от наших идеальных о нй представлений. Мне вот идеалистически кажется, что дамы на этом форуме более трезвы в рассуждениях, нежели наивно-романтические школьницы. ;)

Как вроде бы было понятно, из талантливой байки одной принцессы, однозначный посыл недалеко после фразы "я тебя не люблю" - есть как минимум необдуманный поступок.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Тигра:
Если это именно любовь, а не невроз, сексуальное влечение, надуманная влюбленность и тп - то да, спокойно, однозначно, понятно. Без дерганий, странного свойства сомнений, посыланий-возвращений и тп.

И никогда не скажет " я тебя не люблю" или нечто в духе. Брать не брать ответственность - тоже вопрос не стоит, оно как-то само собой и обоим в радость.

Если честно, ваши слова звучат как упрек... ну, вот, а у нас не так, можете считать нас невротиками или сексуально озабоченными, если хотите, хотя, на самом деле, это не так... люди разные...

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]
Shivana:
Если честно, ваши слова звучат как упрек...

Shivana, побойтесь кого вы там боитесь, какой упрек??? Я всего лишь про то, что всё, что люди именуют словом "любовь", суть разное и не обязательно той самой любовью является.

Вон, Юни ссылку давал, там про то же самое, только сказано гораздо красивше: путь от влюбленности к любви.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
всё, что люди именуют словом "любовь", суть разное и не обязательно той самой любовью является.

То, что ты называешь "любовью" - ею тоже не является, так что мировая гармония в полном порядке. :)

Ты говоришь о дружбе, а не о любви. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Тигра:
Shivana, побойтесь кого вы там боитесь, какой упрек???

Боюсь только Калинина 😂

Надеюсь, просто неправильно Вас поняла. Насчет разного понимания, согласна.

Shivana добавил 16.04.2009 в 00:34

talia:
Ты говоришь о дружбе, а не о любви.

Так дружба та же любовь )

[Удален]
talia:
Ты говоришь о дружбе, а не о любви.

Почему? Потому что считаю, что любовь не равно невроз?

10 почемучек

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Shivana:
Так дружба та же любовь )

Я вот с дочкой дружу. И у меня к ней любовь еще есть, материнская.

Но это не то же самое, что чувства к мужчине. В топике обсуждаются взаимоотношения полов, все-таки.

Тигра:
Почему?

Потому что в "список свойств" не включен огонь. :)

Кстати, любовь - действительно согревает, это физическое ощущение.

[Удален]
talia:
Но это не то же самое, что чувства к мужчине. В топике обсуждаются взаимоотношения полов, все-таки.

К дочке - совсем не то же самое, никто и не говорил.

А разве любимый мужчина не может быть другом? Прям уж так уж только одно или только другое?

Тигра добавил 16.04.2009 в 00:40

talia:
Потому что в "список свойств" не включен огонь.
Кстати, любовь - действительно согревает, это физическое ощущение.

Талия, шо таки с вами? Я вообще темы согревания разными способами не поднимала.

Я говорила только о том, что любовь часто путают с неврозом.

ЗЫ: кстати, трение тоже какбэ повышает градус.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
А разве любимый мужчина не может быть другом?

Ты знаешь, конкретно я считаю, что может, а лет через 10 совместной жизни - так даже и должен. :) Однако, психологи считают по-другому - они считают, что дружба убивает любовь. Даже совет дают - не "дружить" с мужем. :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Любовь - это дружба при физическом влечении. Прочитал в какой-от умной книжке. Похоже на правду

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий