Послать или с пониманием?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Shivana:
Заинтриговало, а настоящий в Вашем понимании это спокойный и безэмоциональный тогда получается или как?

Не, настоящий - это настоящий. Когда-то слабый, в чем-то глупый, ленивый, временами болезненно обидчивый и злопамятный. Да мало ли что еще... Одни люди принимают себя со всеми своими особенностями, а другие пытаются что-то из себя строить, т.к. уверены, что иначе их никто не полюбит.

raminas:
Все ожидаемое. Как будто смотришь со стороны и наперед знаешь, что произойдет.

Я очень люблю апельсины. Их вкус мне хорошо знаком, но мне это абсолютно не мешает. :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
мартышон:
Не, настоящий - это настоящий. Когда-то слабый, в чем-то глупый, ленивый, временами болезненно обидчивый и злопамятный. Да мало ли что еще... Одни люди принимают себя со всеми своими особенностями, а другие пытаются что-то из себя строить, т.к. уверены, что иначе их никто не полюбит.

Бред какой-то ... помоему каждый делает то, что ему хорошо ☝

R
На сайте с 17.10.2008
74
мартышон:

Я очень люблю апельсины. Их вкус мне хорошо знаком, но мне это абсолютно не мешает. :)

Ага. :) Получить ожидаемое удовольствие.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
мартышон:

Стоп, стоп, а что брутальным и разнообразной по-настоящему быть нельзя? Это всегда маска?

Мне вот иногда говорят, ты как море, то штиль, то шторм, а я даже этого не всегда замечаю, настолько для меня мои порывы естественны... а для Вас маска буду?

Shivana добавил 16.04.2009 в 04:06

Diversant:
Понравился юни в этой теме

Да, юни хорош, тоже наслаждаюсь изящным стилем мастера )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Shivana:
Стоп, стоп, а что брутальным и разнообразной по-настоящему быть нельзя? Это всегда маска?

Shivana, специально для Вас краткое изложение предыдущих серий. Изначально обсуждался вопрос о том, мешает ли дружба страсти. Я считаю, что в большинстве случаев вполне возможно одно с другим совместить. Но в качестве противоположного примера я привела тот тип взаимоотношений, когда оба партнера что-то из себя изображают - им дружба нафиг не нужна, а нужно сыграть роль и поставить себе за нее пятерку с плюсом. Или чтобы партнер поставил. Или чтобы окружающие.

Разумеется, и брутальность, и разнообразие могут существовать сами по себе.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
мартышон:
нужно сыграть роль и поставить себе за нее пятерку с плюсом. Или чтобы партнер поставил. Или чтобы окружающие.

Путь, ясное дело, неправильный.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
мартышон:
Разумеется, и брутальность, и разнообразие могут существовать сами по себе.

Во, я собснно только это и хотела услышать ) Спасибо.

З.Ы. сериал краем глаза смотрела, может что упустила важное, уж извиняйте, больше фильмы люблю.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Bronza:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей

Тем легче нравимся мы ей! У классиков каждое слово важно.

[Удален]

Девушки во всем виноваты, сначала накосячут, потом когда уже бешенный сидишь, вопрос - ты меня любишь? Надоели. :)

ps : если в кратце.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Что-то мне подсказывает, что скоро появится тот самый Посланный или Понятый...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий