- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заинтриговало, а настоящий в Вашем понимании это спокойный и безэмоциональный тогда получается или как?
Не, настоящий - это настоящий. Когда-то слабый, в чем-то глупый, ленивый, временами болезненно обидчивый и злопамятный. Да мало ли что еще... Одни люди принимают себя со всеми своими особенностями, а другие пытаются что-то из себя строить, т.к. уверены, что иначе их никто не полюбит.
Все ожидаемое. Как будто смотришь со стороны и наперед знаешь, что произойдет.
Я очень люблю апельсины. Их вкус мне хорошо знаком, но мне это абсолютно не мешает. :)
Не, настоящий - это настоящий. Когда-то слабый, в чем-то глупый, ленивый, временами болезненно обидчивый и злопамятный. Да мало ли что еще... Одни люди принимают себя со всеми своими особенностями, а другие пытаются что-то из себя строить, т.к. уверены, что иначе их никто не полюбит.
Бред какой-то ... помоему каждый делает то, что ему хорошо ☝
Я очень люблю апельсины. Их вкус мне хорошо знаком, но мне это абсолютно не мешает. :)
Ага. :) Получить ожидаемое удовольствие.
Стоп, стоп, а что брутальным и разнообразной по-настоящему быть нельзя? Это всегда маска?
Мне вот иногда говорят, ты как море, то штиль, то шторм, а я даже этого не всегда замечаю, настолько для меня мои порывы естественны... а для Вас маска буду?
Shivana добавил 16.04.2009 в 04:06
Понравился юни в этой теме
Да, юни хорош, тоже наслаждаюсь изящным стилем мастера )
Стоп, стоп, а что брутальным и разнообразной по-настоящему быть нельзя? Это всегда маска?
Shivana, специально для Вас краткое изложение предыдущих серий. Изначально обсуждался вопрос о том, мешает ли дружба страсти. Я считаю, что в большинстве случаев вполне возможно одно с другим совместить. Но в качестве противоположного примера я привела тот тип взаимоотношений, когда оба партнера что-то из себя изображают - им дружба нафиг не нужна, а нужно сыграть роль и поставить себе за нее пятерку с плюсом. Или чтобы партнер поставил. Или чтобы окружающие.
Разумеется, и брутальность, и разнообразие могут существовать сами по себе.
нужно сыграть роль и поставить себе за нее пятерку с плюсом. Или чтобы партнер поставил. Или чтобы окружающие.
Путь, ясное дело, неправильный.
Разумеется, и брутальность, и разнообразие могут существовать сами по себе.
Во, я собснно только это и хотела услышать ) Спасибо.
З.Ы. сериал краем глаза смотрела, может что упустила важное, уж извиняйте, больше фильмы люблю.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей
Тем легче нравимся мы ей! У классиков каждое слово важно.
Девушки во всем виноваты, сначала накосячут, потом когда уже бешенный сидишь, вопрос - ты меня любишь? Надоели. :)
ps : если в кратце.
Что-то мне подсказывает, что скоро появится тот самый Посланный или Понятый...