- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да не, не ты. :) Он не только в твоих топиках злой. :)
А раньше другой совсем был... :ностальгическая крокодилья слеза:
Уф, ты меня просто утешила, а то я переживала.
Дык, значит в реале какая-то "добрая" блондинка "приласкала"...
то в чем проблема? как говорит 1 знакомый, в нашем поезде еще 9 вагонов, если что-то не нравится перейдите в другой. ...
Мда?
А хай он попробует...
Во-первых, билет у него на определенное место и вагон, а во-вторых, хде гарантия, что в тех вагонах есть места свободные, мож человек просто покурить вышел? :) :)
в поездах дальноего следования в России от 15 вагонов.
... да уж, немало женсчинов решительных на Руси оказывается.... 😂
Та не тебе ж! Эт я спросила - кому?? Кто виноват в том, что ты такой агрессивный к дамам стал? :)
Даю чью-нить правую руку на отсечение, это тебе показалось. :) ТСка мне и правда не нравится, ибо к "дамам" можно отнести лишь условно (в силу своей гиперактивно-неудовлетворенной стервозности). Однако, та реплика была совершенно нейтральна, безотносительна и подразумевала лишь то, что "нужность" друг другу должна быть двусторонней...!
PS а тетек я люблю и, временами, оно взаимно ;)
PSS и эта...крокодила может обидеть каждый :(
ибо к "дамам" можно отнести лишь условно.
talia, вишь какой стервец (((
Zikam.RU, а можно Вас попросить больше в мои темы не влезать вообще ? Вы мне очень неприятны и всё время мне хамите и гадости говорите, или это такое особое демонстрирование, что Вы якобы мужчина?
Да и мужчина ли Вы?? Сильно сомневаюсь. Ибо если Вы в словах ведете себя не как мужчина, то и с физиологией у Вас похоже какие-то проблемы, наверное отсюда и такая озлобленность.
это тебе показалось.
Надеюсь! :еще одна ностальгическая крокодилья слеза:
та реплика была совершенно нейтральна, безотносительна и подразумевала лишь то, что "нужность" друг другу должна быть двусторонней...!
Ну, значит, и правда показалось. :)
PS а тетек я люблю
И тетьки тебя любят! :)
PSS крокодила может обидеть каждый
Сволачи! :D
ТСка мне и правда не нравится
вишь какой стервец (((
Да ладно вам ужо (обоим)! :D Подумаешь, мнения не совпали. В чем-то, где-то, когда-то.:)
Shivana,
1. Когда вы научитесь изначальному уважению и вежливости по отношению к незнакомым людям, тогда и "стервецы" удивительным образом исчезнут с вашего тернистого пути... ;)
2. Нет, не можете попросить. Тема - это публичная тусовка, где вы спокойно можете меня игнорировать. И, поверьте, это очень просто...впрочем, также очевидно, что это выше ваших сил 😂
3. Прочее достойные вас комменты оставляю без ответных, чтобы, так скать, не опускать на четвереньки вместе с вами... :)
Shivana,
1. Когда вы научитесь изначальному уважению и вежливости по отношению к незнакомым людям, тогда и "стервецы" удивительным образом исчезнут с вашего тернистого пути... ;)
2. Нет, не можете попросить. Тема - это публичная тусовка, где вы спокойно можете меня игнорировать. И, поверьте, это очень просто...впрочем, также очевидно, что это выше ваших сил 😂
3. Прочее достойные вас комменты оставляю без ответных, чтобы, так скать, не опускать на четвереньки вместе с вами... :)
Да ну? Может это у Вас прикажете учиться уважению и вежливости? Я Вас не трогала, Вы явились и начали мне говорить "удивительные комплименты"... а что мне по силам, не Вам судить, Вы вообще очень (мягко скажем) субъективны и уж, тем более, я не собираюсь следовать Вашим указаниям.
А уж про четвереньки, так это вообще шедевр "вежливости и уважения" к собедникам" 😂
P.S. талия, а ты спрашиваешь, что с ним случилось, такая озлобленность и кидание на всех подряд очень свойственна импотентам, видать проблемы у парня.
Shivana, А я вот все понять не могу, он в Москве у вас, вы в Питере. Может вы занижаете самооценку, почему Москва, почему не Нью Йорка, Лосанжелес, или хотябы Лондон? Надо стремится к большему и к черту зеркало!:D
Это вам за импотента))
Zikam.RU, Shivana, - а поставить друг друга в игнор - пионерское детство не позволяет что-ли?? Уж если лаетесь, так делали бы это хотя бы весело... :(
ПС Это был последний коммент на тему вашей "великой любви". Сорри. :(