Послать или с пониманием?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
talia:
Да не, не ты. :) Он не только в твоих топиках злой. :)

А раньше другой совсем был... :ностальгическая крокодилья слеза:

Уф, ты меня просто утешила, а то я переживала.

Дык, значит в реале какая-то "добрая" блондинка "приласкала"...

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Aduf:
то в чем проблема? как говорит 1 знакомый, в нашем поезде еще 9 вагонов, если что-то не нравится перейдите в другой. ...

Мда?

А хай он попробует...

Во-первых, билет у него на определенное место и вагон, а во-вторых, хде гарантия, что в тех вагонах есть места свободные, мож человек просто покурить вышел? :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Aduf:
в поездах дальноего следования в России от 15 вагонов.

... да уж, немало женсчинов решительных на Руси оказывается.... 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Та не тебе ж! Эт я спросила - кому?? Кто виноват в том, что ты такой агрессивный к дамам стал? :)

Даю чью-нить правую руку на отсечение, это тебе показалось. :) ТСка мне и правда не нравится, ибо к "дамам" можно отнести лишь условно (в силу своей гиперактивно-неудовлетворенной стервозности). Однако, та реплика была совершенно нейтральна, безотносительна и подразумевала лишь то, что "нужность" друг другу должна быть двусторонней...!

PS а тетек я люблю и, временами, оно взаимно ;)

PSS и эта...крокодила может обидеть каждый :(

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Zikam.RU:
ибо к "дамам" можно отнести лишь условно.

talia, вишь какой стервец (((

Zikam.RU, а можно Вас попросить больше в мои темы не влезать вообще ? Вы мне очень неприятны и всё время мне хамите и гадости говорите, или это такое особое демонстрирование, что Вы якобы мужчина?

Да и мужчина ли Вы?? Сильно сомневаюсь. Ибо если Вы в словах ведете себя не как мужчина, то и с физиологией у Вас похоже какие-то проблемы, наверное отсюда и такая озлобленность.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
это тебе показалось.

Надеюсь! :еще одна ностальгическая крокодилья слеза:

Zikam.RU:
та реплика была совершенно нейтральна, безотносительна и подразумевала лишь то, что "нужность" друг другу должна быть двусторонней...!

Ну, значит, и правда показалось. :)

Zikam.RU:
PS а тетек я люблю

И тетьки тебя любят! :)

Zikam.RU:
PSS крокодила может обидеть каждый

Сволачи! :D

Zikam.RU:
ТСка мне и правда не нравится
Shivana:
вишь какой стервец (((

Да ладно вам ужо (обоим)! :D Подумаешь, мнения не совпали. В чем-то, где-то, когда-то.:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Shivana,

1. Когда вы научитесь изначальному уважению и вежливости по отношению к незнакомым людям, тогда и "стервецы" удивительным образом исчезнут с вашего тернистого пути... ;)

2. Нет, не можете попросить. Тема - это публичная тусовка, где вы спокойно можете меня игнорировать. И, поверьте, это очень просто...впрочем, также очевидно, что это выше ваших сил 😂

3. Прочее достойные вас комменты оставляю без ответных, чтобы, так скать, не опускать на четвереньки вместе с вами... :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Zikam.RU:
Shivana,
1. Когда вы научитесь изначальному уважению и вежливости по отношению к незнакомым людям, тогда и "стервецы" удивительным образом исчезнут с вашего тернистого пути... ;)
2. Нет, не можете попросить. Тема - это публичная тусовка, где вы спокойно можете меня игнорировать. И, поверьте, это очень просто...впрочем, также очевидно, что это выше ваших сил 😂
3. Прочее достойные вас комменты оставляю без ответных, чтобы, так скать, не опускать на четвереньки вместе с вами... :)

Да ну? Может это у Вас прикажете учиться уважению и вежливости? Я Вас не трогала, Вы явились и начали мне говорить "удивительные комплименты"... а что мне по силам, не Вам судить, Вы вообще очень (мягко скажем) субъективны и уж, тем более, я не собираюсь следовать Вашим указаниям.

А уж про четвереньки, так это вообще шедевр "вежливости и уважения" к собедникам" 😂

P.S. талия, а ты спрашиваешь, что с ним случилось, такая озлобленность и кидание на всех подряд очень свойственна импотентам, видать проблемы у парня.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Shivana, А я вот все понять не могу, он в Москве у вас, вы в Питере. Может вы занижаете самооценку, почему Москва, почему не Нью Йорка, Лосанжелес, или хотябы Лондон? Надо стремится к большему и к черту зеркало!:D

Это вам за импотента))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Zikam.RU, Shivana, - а поставить друг друга в игнор - пионерское детство не позволяет что-ли?? Уж если лаетесь, так делали бы это хотя бы весело... :(

ПС Это был последний коммент на тему вашей "великой любви". Сорри. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий