- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
IndexSa, не поняла. Человек, который мне дорог, в Москве, было бы проще для меня, если бы он был в Питере, причем здесь Лондон и т.п.
Где большее-то? Это у Вас что-ль такие представления о мире, что везде где не Россия, там круто?
Для меня, так Питер лучший город мира и другого мне не надо. Так что большее, у меня есть оно )
Это вам за импотента))
А Вы то причем? ))))
Импотент был ответно предназначен тому человеку, который меня из женщин вычеркнул и демонстративно кричит об этом на каждом углу, так-то его проблемы. И обратите внимание, это было ОТВЕТНО.
Shivana добавил 17.04.2009 в 12:04
Zikam.RU, Shivana, - а поставить друг друга в игнор - пионерское детство не позволяет что-ли?? Уж если лаетесь, так делали бы это хотя бы весело... :(
Пробовала ставить и не реагировала на его выпады несколько раз. Всё равно лезет в мои темы с неумными и оскорбительными фразами.
Предлагаешь ЭТО терпеть? Зачем?
Shivana добавил 17.04.2009 в 12:07
и к черту зеркало!
Да, а вот это, я вообще не поняла, к чему? Вы намекаете на мою внешность? У меня с ней всё нормально, повода для комплексов нет )
Shivana,
http://bilet-v-zirk.livejournal.com/1032091.html
Shivana, Zikam.RU мне все равно кто прав - но читая вас в этом топе вспоминается бессмертная фраза Павлики Морозова ;)
Вот до чего доводят психодроми и глюкоделики...
А говорили же: - Не пей Аленушка из блота, а то ...
А почему-б уважаемой ТС не предположить что человеку просто приятно с вами общаться?
Ну и не только общаться еще и пекаться периодически.
А внимание и ревность не означают любовь. Ревновать (даже) бывшую девушку - дело святое. Если говорит, что не любит, значит скорее всего не любит. Вернее в данный момент считает, что не любит. ☝
Но это зачастую носит сезонный характер. Особенно в весенний период. Когда вокруг 20-ти летние сиськотряски полуголые тут и там. Вот и призадумался мужчина та ли ты "единственная и неповторимая".
А зачем сиюминутно принимать решение послать или не послать? Пока тебе его общество приятно - не посылай, а когда начнет бесить или надоест - тогда и пошлешь.
Я считаю, что нужно отталкиваться от того, что хочешь ты, а что говорят и думают другие... (в том числе и обсуждаемый мужчина) ... это их дело.
Опять же пошлешь ты его или нет - это не гарантирует тот или иной результат. Может пошлешь, а потом помиритесь. А может будешь долго-долго терпеть, а потом в один день разбежитесь.
А говорили же: - Не пей Аленушка из блота, а то ...
... а то будешь сидеть на камушке и плакать ... Потому что у тебя брат (муж, жених, любовник) козёл.:p
Потому что у тебя брат (муж, жених, любовник) козёл.:p
Гендеризьм: - Все бабы - дуры, а мужики - кАзлы.
(Не трошь благородное животное. Надо кому-то и стадо баранов водить с офцами.:p)
Shivana, приезжайте в гости, я вас в свежесрубленную баньку свожу на берегу озера...с прорубью. Там и разберемся неспешно с потенцией и прочими ее последствиями ;) 😂
Талия, да не переживай ты так, ей богу! Мое трехкамерное сердце аж обливается (чиста по крокодильи, ессно). Даю тебе честное пионэрское, что больше во сне пинаться не буду 🍻
... на берегу озера...с прорубью.
Бабу в прорубь - потехи час...🙄:)
di_max, извращенец! Сначала курапопа, а только потом прорубь 😂