- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И во что это тогда превратится, если всё это разложить по полочкам? Нет уж проверяйте сами. Меня всегда умиляет полное отрицалово даже очевидных вещей у большинства "специалистов". Пусть всё так и остаётся, ибо только такое положение вещей ещё спасает поисковики от полной дискриминации.
А меня всегда умиляет тот факт, когда люди выдвигают какие-то свои воззрения и никак не могут их подтвердить. Я могу подвердить (как и любой здесь, кто всерьез занимается поисковым продвижением), что работают методы оптимизации сайта, наращивания ссылочной массы. А вот вы не можете, значит вам нечем подкрепить ваши доводы.
То есть Вы считаете, что заявленный Вами тезис очевиден? То есть у Вас есть факты, это подтверждающие?
Смотря для кого. Для меня да, очевиден и есть факты это подтверждающие :)
seoDemon добавил 15.04.2009 в 01:14
А меня всегда умиляет тот факт, когда люди выдвигают какие-то свои воззрения и никак не могут их подтвердить. Я могу подвердить (как и любой здесь, кто всерьез занимается поисковым продвижением), что работают методы оптимизации сайта, наращивания ссылочной массы. А вот вы не можете, значит вам нечем подкрепить ваши доводы.
Никто и не говорил, что ссылочное перестало работать. Речь об ещё одном факторе ранжирования.
Смотря для кого. Для меня да, очевиден и есть факты это подтверждающие
Ну если Вы не готовы представить эти факты на суд общественности, то не стоит утверждать об очевидности тезиса для неё, так?
Если Вы хотите что-то доказать, то доказывайте фактами.
Если Вы доказывать не хотите, а лишь пришли заявить о том, что Вы самый умный и владеете "тайными знаниями" (хотя, скажу Вам по секрету, владельцы "тайных знаний" обычно так не делают), то будьте готовы лишь к плевкам и насмешкам.
Тем более, Вы в курсе, что Вы далеко не первый, кто это заявляет? Более того, был даже такой топик совсем недавно.
Смотря для кого. Для меня да, очевиден и есть факты это подтверждающие :)
Ну тогда факты в студию 🚬
У партнера была похожая идея, однако по указанным в топике причинам идея несостоятельна.
Ну если Вы не готовы представить эти факты на суд общественности, то не стоит утверждать об очевидности тезиса для неё, так?
Если Вы хотите что-то доказать, то доказывайте фактами.
Если Вы доказывать не хотите, а лишь пришли заявить о том, что Вы самый умный и владеете "тайными знаниями" (хотя, скажу Вам по секрету, владельцы "тайных знаний" обычно так не делают), то будьте готовы лишь к плевкам и насмешкам.
Тем более, Вы в курсе, что Вы далеко не первый, кто это заявляет? Более того, был даже такой топик совсем недавно.
Это лишь пища для ума, для ТС и для аудитории. Вы сторонник форума в энциклопедическом виде? Ну это не википедия в конце концов. Не все готовы палить свои прожекты на сёрче как бы это ни звучало :)
Это лишь пища для ума, для ТС и для аудитории. Вы сторонник форума в энциклопедическом виде? Ну это не википедия в конце концов. Не все готовы палить свои прожекты на сёрче как бы это ни звучало
Вы нам и не палите свой проект, просто объясните как действовали, как кликали, какой запрос был, на сколько позиций поднялся сайт. А то изначально вами дано только: кликайте и будет вам топ - что выглядит более чем глупо, о чем уже неоднократно сказано выше
почитал посмеялся тс вам бы накликать на топ 1 и сразу богаче станете!
Ну тогда факты в студию 🚬
У партнера была похожая идея, однако по указанным в топике причинам идея несостоятельна.
Может я что-то пропустил, видимо упомянутый Вами топик, но ни одной причины несостоятельности озвучено не было. В основном сообщения вида "сам дурак" ) Скорей тут были озвучены мысли в пользу этой идеи. То что Яндекс стал отслеживать клики задолго до того, как они стали публичным в панели вебмастера, то что в Директе ранжирование на основе не только ставки, но и CTR, то что сайты в топе проседают даже при наращивании ссылочной массы.
Не все готовы палить свои прожекты на сёрче как бы это ни звучало
Да ведь проблема в том, что топиком Вы, грубо говоря, "открыли велосипед" или "изобрели порох" - тут уж как Вам больше нравится. Повторяю, подобные топики без приведения конкретных данных, подтверждающих заявленный тезис, уже были. Ну и, как и полагается, ни к чему не привели.
kod_ssilki_ru, кнопка "поиск" у нонешних оптимизаторов вообще не в почёте. ;)