- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вроде и не пятница)
По теме:
Бред. Проверялся кликоботами. Нихрена Яша не учитывает в данном случае.
TC палю ТЕМУ 2ю...
Яндекс ввел фильтр ЖАДНЫЙ КЛикер
если превисить кол-во кликов в месяц, сайт попадает за 200-300 места.
Есть конечно +, компания A4Tech дает скидку на новую мышку...в замен старой со сломанной левой кнопкой.
Осторожнее🙅
У меня кстати мышка с макросом, буду теперь из пулемета строчить по ссылкам.
ТС, за отзыв накликаете? :D
Тему в курилку...
в мусорку :)
имеется ввиду шо чем выше сайт из-за кликов, тем больше кликов на сайт, так?
так ведь тс говорил кажись шо клики нормируются по позиции...
(клики по первой позиции делятся на 100 напр., по второй - на 70, по 3й-на 50 и т.д. по средней норме - почему бы как-то так и не сделать, в самом деле)
..а насичёт накрутки/скрутки директа например и его волшебной системы защиты - несложно это сделать, в прошлом году 100 бачей просто мышью скликать за день можно было безо всяких роботов.
ну а уж если есть программа типа HitBot, которая сама меняет ip, сама ищет в поиске ваш запрос "упячка" и сама потом нажимает на него (и которую несложно написать), так чё ж ещё для скрутки надо? ничего.. окромя трафика...
Люди - ну чего вы забываете - говорится про ЦТР - а цтр это соотношение кликов к просмотру.
То есть открылась страница два раза, а на ваш сайт кликнули один раз то у вашего сайта ЦТР будет 50%
Это я не к тому, что цтр влияет на ранжирование - просто все уперлись в клики и говорят что чем выше сайт тем он будет выше из-за кол-ва кликов. Но эта формула не влияет на цтр. Сайт на 100 странице может имет ЦТР выше чем сайт на первой странице.
тс, а у вас и у ваших друзей часом не установлен Яндекс.бар?
зы. да чё вы все набросились фтопку в мусорку в курилку пятница пыщь пыщ!1 и т.д.!
вот хоть один ущерб чёнить проверил? нет? ну и нефиг гнобить тс - он мож просто троллингом занимается с целью выявить истину при кормёжке.
многие так делают, и харашо - хоть чёто иногда всплывает в таких темах. ато это нытьё про анадырь уже в пичонках...
Каким образом это доказали? Насували автору в репу 😂 ну-ну
Это вы и были 😂
сам я кликаю, когда мониторю позиции не с своего компьютера)) Еще один аспект квази продвижения 🚬
Да нет зачем? Для этого есть специально обученные и натасканные таджики, как тут высказался один из авторов 😂
На работу требуются таджики с USB разьемом прямого подключения :)
Думаю что подобный способ подъема весьма маловероятен - яндекс хоть и считает CTR (учитывает ли он его на самом деле - или эта фишка используется, например, для оценки CTR объявлений кк косьвенный фактор?) но приоритет то в первую очередь отдается тематичности + рейтингу (не путать с пузомерками)
Если это правда, то яша по любому имеет статистику естественных переходов из серпа, и если чел будет тыкать по линкам, что пойдет в разрез естественными тыками, то можно и слететь вниз.