- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Судя по первой странице топика для многих открою "америку", яндекс уже давно говорил что учитывает "голосующие клики".
.....
Деление факторов на экспериментальные и боевые условно, потому что машинное обучение алгоритмов определяет вес фактора в соответствии с тем, насколько хорошо он позволяет предсказывать релевантность. Поэтому все удачные факторы, конечно, будут использоваться для улучшения поиска Яндекса.
Источник: http://www.optimization.ru/subscribe/252.html
Тема, конечно... Все, что можно было сказать, уже сказали, но я просто по аналогии...
Есть клиентик, я ему сапой сайт с 380 до 20 места поднял, а он же не понимает - что случилось... На сайте-то ничего не изменилось... И говорит:
"Это я, наверное, поднял объявлениями"
Я поперхнулся - какими объявлениями? Думаю, может, по каталогам писал чё...
"Я по району развесил объявления, люди же стали заходить на сайт, яндекс видит это, вот сайт и поднимается..."
P.S. Думаю, учет релевантности клика в выдаче будет, но не скоро, на данном этапе он нереален.
Ты ещё контору открой по накликиванию
Таких контор уже десятки 😆
а на тиц не влияет? 😂.
и почему незя добавить страницы с поискоывами запрсами ( например ыыыыы -
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D1%8B%D1%8B%D1%8B%D1%8B%D1%8B) в индекс яши 😆
Каждой паре «запрос-документ» соответствуют значения 245 признаков.
Одним из этих 245 вполне может быть и CTR о котором пишет ТС. Причем если методом накликивания будут активно пользоваться оптимизаторы из положительно влияющих со временем он может превратиться в отрицательно влияющих или нейтральных.
да ну. а не наоборот?
Клик Клик! Даже смешно стало как-то! Кажеться, абсолютным абсурдом!
Факт клика не столь весом для продвижения..чтобы тратить на него время...
Согласен с мнением
Мда. Как и в соседней теме, двое пытаются понять, остальные плюются не разобравшись в вопросе. Действительно - неизвестность пугает. Зачем изменять представление о хорошо знакомом seo-бизнесе, который основан на сапе, если впереди у нас неизвестность?! Что же с нами будет, если CTR действительно влияет на позицию?! Бедные мы бедные, мы перестанем существовать. А так хорошо все начиналось.
Страусиная позиция, чесслово. Но от того, что голова под землей, на поверхности все равно происходят изменения.
аааа, верьте - нет, есть люди, которые верят в это.
Прямой конкурент мой например - ранее друг. Говорил мне - "вай, мой сайт на 650 месте в разделе "товары и услуги" и мне от этого хорошо, я клики купил"
На вопрос, КАК это его поднимает сказал "Ой, а вот заходят ко мне и видят, какая у меня посещаемость мои конкуренты и партнеры, и удивляются какой я молодец"😂
Собсна он использует это для понта...
Других вариантов не вижу