- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС, не нужно путать поисковики с некоторыми каталогами!
И идея бред и реализация бред
Да это факт, как то, что встаёт и заходит солнце. Факт, что яндекс ранжирует выдачу на основе CTR. Это один из факторов ранжирования. Насколько этот фактор весомый - вопрос другой и уже лежит в области фэнтези.
Думаю, есть такой пункт в ранжировании! И появление в панели вебмастера соответствующих анализаторов тому косвенное подтверждение. Клики и переходы в яндексе читывались задолго до этих инструментов в панели. Зачем? Маркетинг проводить? Да, но не только. А вот в топ выйти - это вы погорячились. Не более 3-5% в общем ранге дает этот CTR, имхо. Попобую проверить теорию ТС.
P.S. Была и у меня бредовая темка. Результаты даже отписывать не стал. Во-первых, выборка была в 2 конкурента. Во вторых, сам испугался результатов.
ТС помогает хоть ?
Помогает. Иначе эта тема и не поднималась бы. Я пока пытаюсь оценить насколько этот фактор весомый, но то что он влияющий - абсолютно точно.
Я именно с этих "знаний" начинала свой "поход" в сео. Да уж, как вспомню :)
ТС, идея Ваша утопия) следуя ей, мне нужно изначально быть в топ1, чтобы не потерять количество кликов... Кароче, из той же серии, "что первее появилось, курица или яйцо"
Кароч, я пошел кликать, и друзей попрошу... Если что, отпишу
Весело у вас, ребята тут
Да-да, ещё про ТИЦ не забудьте 😂 Чем больше ТИЦ и больше накликиваний, тем выше сайт :D
Тему в курилку...
Помогает. Иначе эта тема и не поднималась бы. Я пока пытаюсь оценить насколько этот фактор весомый, но то что он влияющий - абсолютно точно.
Вы сами тему и подняли.
Совет, не майтесь фигней. Не влияет ни клик ни СТР на продвижение в ПС. В каталогах и всякого рода досках и бессмысленных "простынях", может быть кое-где и влияет, но не более того.
Не надо мучать клаву и мышку, быстро изотрутся и "овчинка выделки не будет стоить", если на таком нелегком труде, накликивание на сайт (я надеюсь Вы по диалапу, по постоянному IP фокус не проходит:)) мышь и клаву поломать.
Мда... ТС, вы сами то этим собираетесь страдать? Или вы просто тему СПАЛИЛИ?