Торонто, а также немного о бюрократии, грубости и иммиграции

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Природа лучше хуже я не могу оперировать такими понятиями :)

Греция более развитая страна Евросоюза во всех отношениях нежели Хорватия. Хорватия тоже хорошо, но ценник им надо бы опустить.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
Греция более развитая страна Евросоюза во всех отношениях нежели Хорватия.

Ой-ли? Чего ж там развитого-то? Не заметил никаких особых признаков невероятного развития. На побережье Хорватии покруче инфраструктура работает, чем, допустим, в Халкидиках или на некоторых островах.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

О какой инфраструктуре речь? Меня тур-развлечения не интересуют. Я смотрю с точки зрения жизни.

[Удален]
Ceres:
О какой инфраструктуре речь? Меня тур-развлечения не интересуют. Я смотрю с точки зрения жизни.

Например что? Транспорт? Магазины? Аптеки? Банки? Что еще?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Инфрастуктура, уровень жизни людей, развитость экономики - все имеет значение - и по всем параметрам Греция в плюсе. У Хорватии же есть свои плюсы - к примеру ближе к центральной Европе.

[Удален]
Ceres:
Инфрастуктура

В Греции - не слишком.

Ceres:
уровень жизни людей

Ну чуть выше в Греции. Совсем немного.

Ceres:
развитость экономики

Это что такое - я не понял.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

spermint, нет желания спорить :) У меня свое мнение. Хорватию считаю пока деревней - хотя перспектива есть и при возможности купить по ценам ниже чем в развитых европейских средиземноморских странах - превосходный вариант :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
SavaHost:
Интересно, Вы действительно думаете, что "национальный" и "националистический" хорошо смотрятся рядом, разделённые только дефисом?
Я всегда считал эти слова антиподами. Наверное мы поэтому и не можем понять друг друга - потому как помошь соотечественнику как раз национальна", а вражда к соотечественнику - "националистична".

Хмм. Странная интерпретация данных слов.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Ceres, да неразвитая эта страна Греция в экономическом смысле, только туризм там и все

и климат там похуже, чем на восточном берегу Адриатики

итальянская Адриатика даже похуже будет по климату, чем Хорватия

Вообще, самые отсталые страны Евросоюза - это Португалия и Греция, Восточную Европу и Балтию в расчет не берем

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

YAGR, хех, я что кого-то уговариваю что ли. Я знаю и про тех и других - при равной цене - естественно Греция тут даже сравнивать смешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий