- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Природа лучше хуже я не могу оперировать такими понятиями :)
Греция более развитая страна Евросоюза во всех отношениях нежели Хорватия. Хорватия тоже хорошо, но ценник им надо бы опустить.
Греция более развитая страна Евросоюза во всех отношениях нежели Хорватия.
Ой-ли? Чего ж там развитого-то? Не заметил никаких особых признаков невероятного развития. На побережье Хорватии покруче инфраструктура работает, чем, допустим, в Халкидиках или на некоторых островах.
О какой инфраструктуре речь? Меня тур-развлечения не интересуют. Я смотрю с точки зрения жизни.
О какой инфраструктуре речь? Меня тур-развлечения не интересуют. Я смотрю с точки зрения жизни.
Например что? Транспорт? Магазины? Аптеки? Банки? Что еще?
Инфрастуктура, уровень жизни людей, развитость экономики - все имеет значение - и по всем параметрам Греция в плюсе. У Хорватии же есть свои плюсы - к примеру ближе к центральной Европе.
Инфрастуктура
В Греции - не слишком.
уровень жизни людей
Ну чуть выше в Греции. Совсем немного.
развитость экономики
Это что такое - я не понял.
spermint, нет желания спорить :) У меня свое мнение. Хорватию считаю пока деревней - хотя перспектива есть и при возможности купить по ценам ниже чем в развитых европейских средиземноморских странах - превосходный вариант :)
Интересно, Вы действительно думаете, что "национальный" и "националистический" хорошо смотрятся рядом, разделённые только дефисом?
Я всегда считал эти слова антиподами. Наверное мы поэтому и не можем понять друг друга - потому как помошь соотечественнику как раз национальна", а вражда к соотечественнику - "националистична".
Хмм. Странная интерпретация данных слов.
Ceres, да неразвитая эта страна Греция в экономическом смысле, только туризм там и все
и климат там похуже, чем на восточном берегу Адриатики
итальянская Адриатика даже похуже будет по климату, чем Хорватия
Вообще, самые отсталые страны Евросоюза - это Португалия и Греция, Восточную Европу и Балтию в расчет не берем
YAGR, хех, я что кого-то уговариваю что ли. Я знаю и про тех и других - при равной цене - естественно Греция тут даже сравнивать смешно.