- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как насчет привести примеры? А то я аж растерялся.
Не, я не буду. Тут не принято подкреплять утверждения примерами и ссылками, что ж я, рыжий, что ли?
Если базой является замысловатое верчение пальцами в воздухе, несвязное мычание, закатывание глаз и, на основе всех этих манипуляций, на-гора выдается "это - моё", то вот такой аргументации я не принимаю.
Потому что привыкли к показухе и хоровому мышлению. Выходят, скажем, псевдоинтеллигенты с концерта Окуджавы (или кого-то еще общепризнанного) и им сцыкотно сказать, что им ни понравилась или они не поняли ни одной песни. Они начинают мычать и закатывать глаза. А как же иначе, это же сам Окуджава? Или сам Пушкин.
А если произведение сильное, то оно просто цепляет, торкает, не знаю как сказать. :) В общем, вызывает эмоции. Вот, например, вам нравится Набоков, у меня после прочтения его рассказов Пильграм и Подлец был, можно сказать, эмоциональный шок от развязок. Хотелось "мычать и закатывать глаза". :) Почему так произошло - не могу объяснить. Просто, это гениально, это "мне близко", и все тут.
А Лолита, несмотря на математическую выверенность произведения, так (на эмоциональном уровне) не впечатлила. Хотя умом и логикой понимаю, что роман великолепен.
им сцыкотно сказать, что им ни понравилась или они не поняли ни одной песни
Лично я не стесняюсь того, что меня не вставляет раздел Эрмитажа где Поль Гоген, Мане и прочие "сомнительные" личности, маэстры ярких мазков по холсту ( искусствоведам не бить сильно!).Мне Рубенс по душе - там тётки титястые и думать не надо...:)
Но, тем не менее, роман "Луна и грош" Моэма про того же Гогена меня серьёзно прицепил в своё время.
Хороший отжиг, ТС респект (нифиганипонял)
Почему так произошло - не могу объяснить.
Я могу объяснить. Потому что попытался объяснять, не привлекая логику.
А те "интеллигенты" - потому что, может быть, вообще не подводили под объяснения никакого базиса.
Речь я веду, стало быть, о примате логики над эмоцией, дихотомии - над нелюбимой Бардо импрессией, а в конечном итоге - о первичности порядка (в голове) над хаосом (творчества и полета). :)
НЕ думаю, что шансонщики его почитають. :)
а как же-с "Голубой огонек?" :)
а как же-с "Голубой огонек?"
Если блатные уважают его за "Голубой огонек", то маргиналы должны оценить "Последний поворот" :)
Если блатные уважают его за "Голубой огонек", то маргиналы должны оценить "Последний поворот" :)
Не, "Последний поворот" должон любить Бардо :)
о примате логики над эмоцией, дихотомии - над нелюбимой Бардо импрессией, а в конечном итоге - о первичности порядка (в голове) над хаосом (творчества и полета).
Калинин, не врублюсь - ты серьезно или стебешься над несчастными?
Серьезно. Размышляю... Дома сижу весь день, на работу влом было иттить - вот и время свободное.