- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Серьезно? Может некоторые? Может не жуткий?
Жуткий-жуткий. И не некоторые, а именно многие.
Не ясно, зачем Тигра сдается Калинину, соглашаясь с его громоздскими и унылыми словесными конструкциями про базу-фундамент.
Ну здрасти. Не сдается, а говорит, что имеет в виду примерно то же самое по данному пункту, причем исключительно по процитированной части. Смысл посыла примерно один. ;) Только Калинин малость в формализм уехал.
Итак, для чего же и почему мы все это дело слушаем (смотрим, читаем)?
потому что любая субкультура имеет свои глубокие психологические корни в менталитете. Отсюда и танцуем.
( во загнул!😂)
Многие из нас, кстати, Джойса одолели? А вот Розика "Вальс Бостон" каждый хоть разок да в уши вложил... То-то...
Я все к тому, что доля логики в оценке много больше, чем принято считать, и понятие "я чувствую, что это - моё" должно основываться на каких-то логических предпосылках
Копаюсь в себе , хоть убейте, но логику поймать не могу. "я чувствую, что это - моё"- тоже не совсем подходит, скорее- "мне это созвучно" . Выбираю интуитивно, а интуиция- суть неосознанный опыт. Стоит ли так тужиться в попытке осознать? :) Пусть механизм влияния на нас музыки остается тайной.
Это все касается инструментальной, а вот в песенных жанрах могу сказать определенней.
Блатной шансон не люблю за грубое и инфантильное отношение к жизни, деланный пафос, демонстративность, интонационное однообразие.
Б.Г. люблю за неформальный ассоциативный ряд, своеобразную образность.
Митяева не люблю, поскольку он просто обслуживает некоторую группу, застрявшую в костровой романтике 60х-70х."Гимн менопаузе". :)
И т.д.
Музыка да и вообще искусство бескорыстно - это главное отличие этой области человеческой деятельности от других. А, может, и вообще оправдание человеческого существования. ( тоже нехило загнул...)
Бардо добавил 13.04.2009 в 18:42
Б.Г. люблю за неформальный ассоциативный ряд, своеобразную образность
кто ж БГ не любить...
кто ж БГ не любить...
НЕ думаю, что шансонщики его почитають. :)
НЕ думаю, что шансонщики его почитають
ну эти робяты как бы спят всю жизнь - какой с них спрос!;)
texter, эстетическое наслаждение Набокова (с которым я согласен ваще во всем), а также Калинина, Тигры, Текстера и прочих должно базироваться на.
Ну, т.е., проще - должно базироваться.
Если базой является замысловатое верчение пальцами в воздухе, несвязное мычание, закатывание глаз и, на основе всех этих манипуляций, на-гора выдается "это - моё", то вот такой аргументации я не принимаю.
Жуткий-жуткий. И не некоторые, а именно многие.
А как насчет привести примеры? А то я аж растерялся. 🙄
То есть есть некая база и некая система эстетических ценностей, скажем так, с которой соотносится воспринимаемый объект.
Лет 25 тому довелось мне побывать в деревне Моша Мурманслой области. Собственно, это и не населенный пункт уже, деревня брошенная, юридически ее нет. Это 45 км. по системе озер от станции Княжая. Там просто местные пенсионеры захватили дома и использовали их как дачи в короткое заполярное лето. Нечто вроде неоформленного дачного товарищества. Постоянно там жил только сторож Коля, полуграмотный мужик с отчетливыми следами алкогольной деградации на лице. Колин отец был простым работягой, которого посадили незнамо за что в эту Мошу и выпустили в "Холодное лето 53го "
Так вот, у нас с собой был магнитофон и Коля просто блаженствовал от органной музыки. Кассетник, дефицитные батарейки и носители подарили ему есессено. :)
А вы говорите "база", "система эстетических ценностей". :)