Кредит - брать или не брать?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
absolut:
Надувная кровать, два стула, стол и холодильник? :)

в моей первой квартире была кровать сделанная мной и мебель на кухне своими руками. Старенький холодильник и телевизор с рук. Все появлялось/покупалось постепенно. Я не думаю что здесь собрались дети Абрамовича ;) поэтому полагаю что покупка квартиры - первично а вот на чем спать первое время, да хоть на полу, зато на своем 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Donald:
Ну новая машина по-любому лучше б/у будет. С этим я согласен, хоть сам на б/у езжу.

Нет, ну если б именно такой аргумент выдвигался, что она лучше в техническом плане и т.п. - я б не спорил. А то говорят, что она лучше потому, что в ней ничья другая жопа не сидела...

Miha Kuzmin (KMY):
wolf, а куда его еще сводить, по твоему ?

А никуда. Не отвлекаться на посторонние темы. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
в моей первой квартире была кровать сделанная мной и мебель на кухне своими руками. Старенький холодильник и телевизор с рук. Все появлялось/покупалось постепенно. Я не думаю что здесь собрались дети Абрамовича поэтому полагаю что покупка квартиры - первично а вот на чем спать первое время, да хоть на полу, зато на своем

Вот это точно... Главное чтоб крыша была, а тачка, мебель и тп будет!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
wolf:
Это комплексы. В Штатах психоаналитики на Вас неплохо бы заработали. :)

Эх, видать, не ездил ты на новенькой мафынке :)

Вот у меня именно такие же ассоциации были про ее девственность, когда я из салона выезжала :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот у меня именно такие же ассоциации были про ее девственность

Пардон - Лёнька, или Ленка? :)

Там чу-де-са! )
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Женщина в новой машине это отдельная тема, честно говоря не самая приятная для мужчин этих женщин =))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lenka:
Вот у меня именно такие же ассоциации были про ее девственность, когда я из салона выезжала

Эти ощущения длятся ровно до первой царапины, как и с любой новой вещью. Зато как из-за этой царапины будешь переживать! :)

Ceres:
Пардон - Лёнька, или Ленка?

Однако, таки Ленка. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Однако, таки Ленка.

Так откуда тогда познания про девственность-то :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Так откуда тогда познания про девственность-то

Все женщины были когда-то девственницами... :)

[Удален]

wolf, самое плохое не это. Самое плохое то, что некоторые остаются :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий