kvartiry.com - аукцион - старт $300

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
MVK2:
ternet.ru, и как Вы интересно владельцу топика показали эту тему, если он по-русски не понимает?

Если ответил, то значит перевел как-то. Верно?

И потом, он что досканально помнит все предложения по домену, которые ему делали несколько лет назад. На месте Володи даже бы не оправдывался и не комментировал.

Как видите, ответ был довольно утвердительный. Значит, помнит, наверное?

Тем более, Володя вон сам говорит, что писал ему недавно. - Напомнил :)

Я вот умею читать. И вот это явное оскорбление. За это надо банить.

Ну баньте :D

M2
На сайте с 22.09.2008
194

ternet.ru, есть одно "но", все что Вы сказали - это только ваши слова. Их достоверность также может у кого-то вызывать сомнения. А бросаться оскорблениями в адрес человека, который как бы там ни было, Вам лично ничего не сделал, как-то по-меньшей мере низко, не по-мужски что ли... Особенно, если учесть что уровень воспитания другого человека может не позволить опуститься до аналогичных оскорблений. Сорри за офф.

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
MVK2:
ternet.ru, есть одно "но", все что Вы сказали - это только ваши слова. Их достоверность также может у кого-то вызывать сомнения.

Достоверность моих слов легко проверить. Проверяйте.

А бросаться оскорблениями в адрес человека, который как бы там ни было, Вам лично ничего не сделал, как-то по-меньшей мере низко, не по-мужски что ли...

Я сказал то, что думал. Считаю, что в этом нет ничего "не мужского" :)

Особенно, если учесть что уровень воспитания другого человека может не позволить опуститься до аналогичных оскорблений. Сорри за офф.

Володин уровень воспитания позволяет ему опускаться до откровенного вранья, да еще и прикрываясь при этом божьим именем. И при том - делать это публично.

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84

Мне пофиг на володино или ваше вранье, прекратите засирать аукцион. Я например знаю цену этому домену благодаря, во-первых, своему опыту продаж, во-вторых, тому, для чего я в будущем думаю его использовать. Когда я делал ставку - я не сразу понял, какую сумму мне нужно ставить. Открывайте новую ветку и обсуждайте там, если не терпится рубить правду или еще что-то. Вы мешаете проведению торгов, это деловой форум в конце концов.

Сайт о больших путешествиях (http://aroundprojects.com), а также Кругосветный инстаграм (http://instagram.com/onishanov) и Твиттер (http://twitter.com/onishanov)
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Key_Yo:
Мне пофиг на володино или ваше вранье, прекратите засирать аукцион. Я например знаю цену этому домену благодаря, во-первых, своему опыту продаж, во-вторых, тому, для чего я в будущем думаю его использовать. Когда я делал ставку - я не сразу понял, какую сумму мне нужно ставить. Открывайте новую ветку и обсуждайте там, если не терпится рубить правду или еще что-то. Вы мешаете проведению торгов, это деловой форум в конце концов.

Олег, ты прав.

Просто Володино поведение иной раз подстегивает на эмоции, а вот это уже все границы переходит. Не смог пройти мимо.

На этом удаляюсь из темы.

Володя, бог тебе судья.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

до конца аукциона осталось 2 дня

RussianDomainer добавил 15.04.2009 в 12:33

небольшие поправки к условиям аукциона

старт - $300

шаг - $10

блиц - снижен до $1,999

окончание - 72 часа после последней ставки

оплата - (уточнение) - можно в вебмани или пейпалом. При оплате пейпалом - скидка 10%

текущая ставка $650 (пользователь Key-Yo)

до конца аукциона осталось меньше 36 часов

(заказал оценку домена - kvartiry.com - через Sedo.com - должна быть готова через несколько дней)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

до конца аукциона остался один час

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
RussianDomainer:

(заказал оценку домена - kvartiry.com - через Sedo.com - должна быть готова через несколько дней)

зачем уже оценивать, придётся отдать Key-Yo. тем более если внимательно читать ДФ, он с вами в неплохих отношениях, защищает вас и там и тут, поддерживает добрыми словами, другими делами. порадуете человека. всяческих успехов в продаже.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
kopusha:
зачем уже оценивать... всяческих успехов в продаже.

оценку всё-таки мне самому хочется увидеть. Я кстати написал хозяину kvartiri.com с вопросом - помнит ли он про $10К - прайс. Он ответил что не помнит, хотя, говорит, может было раз, что он подумал что это какой-то болгарский пацан балуется у которого и $100 нету - так я от фонаря, говорит, написал $10К. Может это был как раз мой запрос? А может я и перепутал.

Окей - будем считать что я перепутал - $10К это настолько стандартная цена на транслиты в .COM что я действительно мог спутать с другим доменом. Я ведь посылал наверное не меньше 200 таких запросов в те пару лет что я их лихорадочно скупал. И запоминаются только цены стоящие особняком - как например $20К за pokupka.com, $80K за svoboda.com, $100K за ipoteka.com, $150К за reklama.com. Обычно же цены варьируются в пределах $5К- $15К. Если цена до $2К - надо торговаться и брать :)

спасибо за добрые пожелания kopusha

P.S. меня поправили - до конца аукциона оказывается осталось 9 часов (ужас - я запутался в этих часовых поясах!)

voxel
На сайте с 07.11.2006
43

удалил (тоже про 9 часов написал)

аукционы: недвижимость в RU (/ru/forum/404632) |

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий