- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ternet.ru, и как Вы интересно владельцу топика показали эту тему, если он по-русски не понимает?
Если ответил, то значит перевел как-то. Верно?
Как видите, ответ был довольно утвердительный. Значит, помнит, наверное?
Тем более, Володя вон сам говорит, что писал ему недавно. - Напомнил :)
Ну баньте :D
ternet.ru, есть одно "но", все что Вы сказали - это только ваши слова. Их достоверность также может у кого-то вызывать сомнения. А бросаться оскорблениями в адрес человека, который как бы там ни было, Вам лично ничего не сделал, как-то по-меньшей мере низко, не по-мужски что ли... Особенно, если учесть что уровень воспитания другого человека может не позволить опуститься до аналогичных оскорблений. Сорри за офф.
ternet.ru, есть одно "но", все что Вы сказали - это только ваши слова. Их достоверность также может у кого-то вызывать сомнения.
Достоверность моих слов легко проверить. Проверяйте.
Я сказал то, что думал. Считаю, что в этом нет ничего "не мужского" :)
Володин уровень воспитания позволяет ему опускаться до откровенного вранья, да еще и прикрываясь при этом божьим именем. И при том - делать это публично.
Мне пофиг на володино или ваше вранье, прекратите засирать аукцион. Я например знаю цену этому домену благодаря, во-первых, своему опыту продаж, во-вторых, тому, для чего я в будущем думаю его использовать. Когда я делал ставку - я не сразу понял, какую сумму мне нужно ставить. Открывайте новую ветку и обсуждайте там, если не терпится рубить правду или еще что-то. Вы мешаете проведению торгов, это деловой форум в конце концов.
Мне пофиг на володино или ваше вранье, прекратите засирать аукцион. Я например знаю цену этому домену благодаря, во-первых, своему опыту продаж, во-вторых, тому, для чего я в будущем думаю его использовать. Когда я делал ставку - я не сразу понял, какую сумму мне нужно ставить. Открывайте новую ветку и обсуждайте там, если не терпится рубить правду или еще что-то. Вы мешаете проведению торгов, это деловой форум в конце концов.
Олег, ты прав.
Просто Володино поведение иной раз подстегивает на эмоции, а вот это уже все границы переходит. Не смог пройти мимо.
На этом удаляюсь из темы.
Володя, бог тебе судья.
до конца аукциона осталось 2 дня
RussianDomainer добавил 15.04.2009 в 12:33
небольшие поправки к условиям аукциона
старт - $300
шаг - $10
блиц - снижен до $1,999
окончание - 72 часа после последней ставки
оплата - (уточнение) - можно в вебмани или пейпалом. При оплате пейпалом - скидка 10%
текущая ставка $650 (пользователь Key-Yo)
до конца аукциона осталось меньше 36 часов
(заказал оценку домена - kvartiry.com - через Sedo.com - должна быть готова через несколько дней)
до конца аукциона остался один час
(заказал оценку домена - kvartiry.com - через Sedo.com - должна быть готова через несколько дней)
зачем уже оценивать, придётся отдать Key-Yo. тем более если внимательно читать ДФ, он с вами в неплохих отношениях, защищает вас и там и тут, поддерживает добрыми словами, другими делами. порадуете человека. всяческих успехов в продаже.
зачем уже оценивать... всяческих успехов в продаже.
оценку всё-таки мне самому хочется увидеть. Я кстати написал хозяину kvartiri.com с вопросом - помнит ли он про $10К - прайс. Он ответил что не помнит, хотя, говорит, может было раз, что он подумал что это какой-то болгарский пацан балуется у которого и $100 нету - так я от фонаря, говорит, написал $10К. Может это был как раз мой запрос? А может я и перепутал.
Окей - будем считать что я перепутал - $10К это настолько стандартная цена на транслиты в .COM что я действительно мог спутать с другим доменом. Я ведь посылал наверное не меньше 200 таких запросов в те пару лет что я их лихорадочно скупал. И запоминаются только цены стоящие особняком - как например $20К за pokupka.com, $80K за svoboda.com, $100K за ipoteka.com, $150К за reklama.com. Обычно же цены варьируются в пределах $5К- $15К. Если цена до $2К - надо торговаться и брать :)
спасибо за добрые пожелания kopusha
P.S. меня поправили - до конца аукциона оказывается осталось 9 часов (ужас - я запутался в этих часовых поясах!)
удалил (тоже про 9 часов написал)