- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я лично писал владельцу домена kvartiri.com пару лет назад с вопросом о цене. Его ответ был - $10К.
А вчера мне звонили какие то люди, предлагали за какой то домен 4К. Да, чуть не забыл, в личке меня вроде умоляют попридержать домен, продают квартиры, что бы его купить. И на СЕДО ажиотаж, всю квартиру не продал, но продал второй этаж.
а по моему врете вы всё.
а по моему врете вы всё.
kopusha, Господь Бог наказывает клеветников и мошенников. Особенно таких которые с зловредными целями умышленно подделывает и фальсифицирует посты других форумчан, в том числе и мои :)
Наказание Господне может быть в форме язвы желудка, импотенции и даже депрессии ведущей к самоубийству.
Зачем гневить Господа? 🙅
ТС сделал две вещи.
1) умная - он занял пространство в ветке форума двумя темами с своим аукционом, привлекая к нему больше внимания
2) не очень умная - новые ставки теперь не отсылаются по e-mail тем, кто здесь их ставил, и у кого включена функция уведомлений..
Удачи.
+1 зря поделили ветки..э
умная - он занял пространство в ветке форума двумя темами с своим аукционом
Тремя темами :) Володя как дома сейбя чувствует.
Володя, кросспостинг запрещен правилами, зачем ты для каждого своего домена создаеш аж 3 темы? То град тем из мальчиков твоих, то с квартирами. Очень бесит это.
+1 зря поделили ветки..э
Я написал модератору с просьбой закрыть - он сам решит какую ветку закрыть.
1) умная - он занял пространство в ветке форума двумя темами с своим аукционом, привлекая к нему больше внимания
и получил за это штраф.
и получил за это штраф.
Вы несправедливо строги ко мне Евгений (уже не первый раз) - я же по человечески попросил вас закрыть ветку в связи с такой ситуацией с флудом - а вы мне штраф! Как стану знаменитым и богатым - позвоню вашему боссу, припомню старые обиды 😂
Окей - продолжаем здесь значит.
artburo - у меня такое чувство домен будет ваш всего за $600 - в связи с таким бардаком людям уже будет трудно разобраться что к чему, где какие ставки
в связи с такой ситуацией с флудом
что посеешь, то и пожнешь. так что начинайте выковыривать бревна из глаз.
штраф не за просьбу, а за кросспостинг - правила почитайте на досуге.
а скоро будет еще один штраф - за обсуждение действий модератора.
штраф не за просьбу, а за кросспостинг - правила почитайте на досуге.
а скоро будет еще один штраф - за обсуждение действий модератора.
Нет, нет не обсуждаю. Просто уточняю то что я вам написал в течение нескольких минут с момента создания мной нового топика - с просьбой тут же закрыть старый. Это вроде бы показывает что я не имел намерения иметь два топика одновременно (кросспостинг) - а наказание получил тем не менее :)