kvartiry.com - аукцион - старт $300

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84

Аукцион, я так понимаю, закончен?

Сайт о больших путешествиях (http://aroundprojects.com), а также Кругосветный инстаграм (http://instagram.com/onishanov) и Твиттер (http://twitter.com/onishanov)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Key_Yo:
Аукцион, я так понимаю, закончен?

да, Олег - ты победил - поздравляю! 🍻

Когда продашь домен - расскажи нам тут, если не жалко - просто интересно что предложат и за сколько домен будет продан в ближайшие 2-3 года. Отправил данные для оплаты.

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84

Спасибо, Володь! Цена, конечно, получась очень хорошая - но все равно, я сейчас такие деньги не трачу на домены по разным причинам (как раньше на том же Snapnames). Отчасти решился на покупку из-за того, чтобы попробовать его на небольшом дружественном сайте, который занимается сдачей квартир посуточно в Москве (для редиректа). Сначала, правда, хочу посмотреть его показатели на парковке некоторое время. Тем более, на тот сайт я думаю еще с месяц будут закачиваться доп. информация, фото и т.д. - думаю, время еще есть. Если домен принесет хотя бы несколько дополнительных клиентов - он уже считайте окупится.

При всем при этом, конечно, основная причина покупки - хотелось видеть его в своем портфолио :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

деньги получены, домен пушнут - спасибо большое :)

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84

Все, домен у меня. Спасибо!! :)

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Володя, ты нас тут разводишь, как школьников. Если тебе за kvartiri.com "попросили" 10К грина, это не значит, что он столько стоит и что kvartiry.com автоматом стоит четырёх-пятизначную сумму зелёных. К чему этот блеф и баловство?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Rudokop:
Володя, ты нас тут разводишь, как школьников. Если тебе за kvartiri.com "попросили" 10К грина, это не значит, что он столько стоит и что kvartiry.com автоматом стоит четырёх-пятизначную сумму зелёных. К чему этот блеф и баловство?

я насчёт kvartiri.com спрашивал чтобы как-то хоть идею иметь сколько просит человек. Но это верно - автоматом это ничего не значит. И хозяин kvartiri.com даже не русский (и не знал даже что значит это слово по-русски пока я ему не сказал) - он болгарин. Но это не так важно, вы правы - он мог бы просить и штуку и двадцать штук - всё индивидуально.

Я например, лично, оцениваю и тот и другой домен kvartiri.com и kvartiry.com - по $10 штук каждый. Но это моё личное мнение. Чтобы как-то найти золотую середину - я заказал оценку домена kvartiry.com на Седо - она должна прийти по имейлу на следующей неделе. Я её тут опубликую - посмотрим что скажут эксперты, мне тоже интересно...

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84

Rudokop, если будет опять заводиться разговор о "разводе" - на этот раз это будет уже проявление неуважения ко мне как к покупателю. Я продал немало транслита в com, net, в том числе эндам, для того чтобы понимать самому стоимость этого домена. К слову, я один раз на транлит в нете потратил сумму большую, чем сегодня - и ни разу об этому не пожалел. Поэтому просьба эти разговоры закрыть.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Дабы не быть голословным... Недавно выложил в теме о свободных доменах список транслита в коме: /ru/forum/comment/4699064

Сейчас смотрю - заняли только ktulhu.com

А, например, такие домены как opuhol.com, doblest.com, korally.com, kuvshin.com, pritsel.com, prutkov.com, skatert.com, sustavy.com, tarhun.com, ubory.com, voiska.com, vyazka.com даже за регфи никому оказались не нужны... Это что не показатель цен на транслит, разве? ;)

voxel
На сайте с 07.11.2006
43
ternet.ru:

А, например, такие домены как opuhol.com, doblest.com, korally.com, kuvshin.com, pritsel.com, prutkov.com, skatert.com, sustavy.com, tarhun.com, ubory.com, voiska.com, vyazka.com даже за регфи никому оказались не нужны... Это что не показатель цен на транслит, разве? ;)

нет ну kvartiry конечно вроде как интереснее, но вот почти всё что вы перечислили лучше чем komody ....

аукционы: недвижимость в RU (/ru/forum/404632) |

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий